Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли не пить алкоголь?

• Автор теми Автор теми Mc_Prostak
  • Дата створення Дата створення

Можно ли не бухать

• Да, супер

Голосів: 57 48.7%
  • Иногда можно

Голосів: 27 23.1%
  • Мне вообще по*уй, я за гепу голосую

Голосів: 2 1.7%
  • Какого *уя ты на главный вылез велодрочер?

Голосів: 31 26.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
А раньше что было?Пустыня?А почему?Может древние что то знали?Может нельзя было заселять эту землю?Ну почему то же веками она была нежилой
ты опять за свое, неуч... еще раз: наиболее известным народом в наших землях был скифский, до них жили киммерийцы, но свидетельств мало... скифы вели полукочевой образ жизни, давали ****юлин самому Дарию, но растворились в пришедших с востока народах савроматов... тех потом с этих земель прогнали готы, потом пришли венгры с волги и булгуры, прогнали готов и сами дальше пошли на запад, а на их место пришли половцы и печенеги, а с севера славяне... последние прогнали вместет с татарами и половцев... об этом множество свидетельств от Геродота, Плутарха и Александра Мак... но тебя интересуют только руины городов? тут ты их не найдешь... такой артефакт тебя устроит?

Вкладення

• 204280aaf032d2ffb7480b1a53111a44.webp
    204280aaf032d2ffb7480b1a53111a44.webp
    73.9 КБ · Перегляди: 77
зачем нужны крайности: бухать/сухой закон? мне кажется, это от какой то ограниченности и невозможности рассмотреть в жизни полутона... я в пятницу выпил две баночки вкусного пива... вчера покатался славно, вернулся домой смотрел формулу один и еще выпил две баночки вкусного пива... я алкоголик? жена иногда любит выпить вечером бокал второй сухого испанского вина... иногда составляю ей компанию... мы алкоголики?

ну и из классиков: "Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения"

Воланд. "Мастер и Маргарита"

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не ******* ли он?' (с) Антон Павлович Чехов

:eek:
Обзаводится семьёй, это есть серьёзно ?!? :confused:
Люди всегда когда делают одолжения, нести какоето бремя имеют серьёзный вид :ідея: , и даже хвалятся этим друг другу .. :рл: :)

нет, конечно. Серьезный это постоянно бегать по бабам, не имея постоянной, избегать ответственности и привязанностей, и жить только для себя, не думая ни о чем.

У норм человека нормально, если складываются постоянные отношения и хочется создать свою семью.

Если для вас семья-бремя, то вы или не встретили того человека, или незрелы и несамостоятельны. Конечно можно прое*ать ту самую и потом жить с кем попало-выбор лично каждого. Женятся обычно в юности. Потом вижу одиноких мужиков и баб, которые в юности провтыкали своего человека и дальше болтаются в одиночку. Одна такая вон с наркотой в Гонкоге присела. Прынца в 35 искала. Когда нормальная в 35 уже ребенка в школу оправила.

У моего мужа есть младший брат и некоторые друзья, которые избегают "бремени". :) Мужикам от 35 до 45. У них даже женщины нет постоянной и я считаю это ненормальным. Какого бремени они избегают? Что они себе выгадали? Что мамка заменяет все ф-ци жены ( т.к. сам ни на куя в быту не способен)), кроме ****а? Нормальные женились, живут семьей и воспитывают ребенка. А инфантилы-это не нормально.
Если парень после 27 не живет с женщиной и не имеет постоянной привязанности, то с ним что-то не так.

ну, то смотря, что тренировать... мне, допустим, бицепс не нужен... мне нужна кисть, предплечье и трицепс - и тут как раз слабые веса - то что надо...

Кисть для чего?
В разных плоскостях разные веса. Кисть я качал 24кг гирей, но изолировано. Естественно, в кисти мышц нет - они все в предплечье и приводят кисть через сухожилия. Качая кисть - ты предплечье и качаешь.
Трицепс... если тебе 6-8 на трицепс заходит - попробуй просто отжиматься, руки уже ставить.
6-8 ни о чём вообще. Я лучше пива выпью, чем так качаться :D

На пати? С гантелями? Да ты ****улся :D

P.S. 6-8кг ниачЪом. Я обычно, если гантели, то 20кг использую. 6-8 то для девочек.
да не . то я предлагал дома походить с ними . :D
а 20 кг. - это уже гиря :пиво:

Кисть для чего?
В разных плоскостях разные веса. Кисть я качал 24кг гирей, но изолировано. Естественно, в кисти мышц нет - они все в предплечье и приводят кисть через сухожилия. Качая кисть - ты предплечье и качаешь.
Трицепс... если тебе 6-8 на трицепс заходит - попробуй просто отжиматься, руки уже ставить.
6-8 ни о чём вообще. Я лучше пива выпью, чем так качаться :D
да я вижу ты хорошо разбираешься в этом деле . молодец . уважуха . :пиво:

а 20 кг. - это уже гиря :пиво:

:рл:
2jhcej.webp

Гантеля как гантеля. У гири совершенно другая развесовка - гиря не проворачивается. Гирей труднее качать, сохраняя нужную траекторию - она всегда тащится вниз и висит как поплавок.
А гантеля свободно поворачивается радиально, к римеру - на выше упомянутую кисть гантелей значительно комфортнее.

мне нужно хлестовое движение кистью в моем спорте... мог отжаться сто раз стандартным хватом... потом перешел на спец программу отжиманий... мне, допустим, большие банки не нужны - ограничивают подвижность руки и увеличивают массу... потому работаю малым весом, больше повторений... так тренер сказал...

мне нужно хлестовое движение кистью в моем спорте... мог отжаться сто раз стандартным хватом... потом перешел на спец программу отжиманий... мне, допустим, большие банки не нужны - ограничивают подвижность руки и увеличивают массу... потому работаю малым весом, больше повторений... так тренер сказал...

Так это не качь... пинг-понг, или фехтование?

Так это не качь... пинг-понг, или фехтование?
бадминтон... не качь, но мышцы в тонусе держать нужно... качъ в той или иной форме и мере нужен всем... смотрел как то передачу про пилотов формулы один. ну казалось бы, - какие там мышцы им нужны? а тем не менее - 30% своего времени проводят на тренажерах...

Вкладення

• 1cd07d93-cbd0-408a-ab9d-0788c6435d59.webp
    1cd07d93-cbd0-408a-ab9d-0788c6435d59.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 73
  • 2B0F459000000578-3183754-image-a-25_1438597913191.webp
    2B0F459000000578-3183754-image-a-25_1438597913191.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 70
:рл:
2jhcej.webp

Гантеля как гантеля. У гири совершенно другая развесовка - гиря не проворачивается. Гирей труднее качать, сохраняя нужную траекторию - она всегда тащится вниз и висит как поплавок.
А гантеля свободно поворачивается радиально, к римеру - на выше упомянутую кисть гантелей значительно комфортнее.
класс !!!!!

Назад
Зверху Знизу