Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли не пить алкоголь?

• Автор теми Автор теми Mc_Prostak
  • Дата створення Дата створення

Можно ли не бухать

• Да, супер

Голосів: 57 48.7%
  • Иногда можно

Голосів: 27 23.1%
  • Мне вообще по*уй, я за гепу голосую

Голосів: 2 1.7%
  • Какого *уя ты на главный вылез велодрочер?

Голосів: 31 26.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
Турция вся из древностей.Под Стамбулом на огромнрй глубине нашли даже корабль когда рыли метро.Не об этом разговор.Почему нет ни одного древнего города в Восточной Украине?В Грузии есть.В Крыму есть,но то такэ.там вокруг Черного моря их полно.Почему нет ничего в остальной Уккраине?Все города и поселки сравнииельно недавно все построено и почему то в одно примерно время.А раньше что было?Пустыня?А почему?Может древние что то знали?Может нельзя было заселять эту землю?Ну почему то же веками она была нежилой

Саня, не задрачивай.
Сколько людей в те времена было? Хер, да нихера. Жили себе около морей, травили друг друга и не жужжали.
А у нас были леса.
Мои корни по отцу в Гомельской области в Беларуси. Ты там точно не был никогда. Там леса и сейчас такие, шо хер кто найдет. :D
А в древности такие леса были по всей Восточной Украине. Вот и весь секрет.

ну печаль если ты не слышал о вине

Откуда печаль появится-то? Печаль может появиться, только если пытаться объять необъятное одним махом, а если плыть и наслаждаться процессом - печаль исключена, потому что в этот момент радуешься, а одновременно радоваться и печалиться нельзя.

Вот люди, которые хотят стать выше всех - у них поводов для печали каждый день вагон: то сосед машину круче купил, то корова сдохла, которая круче соседовой была. Цели нет правильной, вот и печалятся из-за суетных дел.

А вино - не цель для меня, а одно из миллионов средств для ощущения мира, всего лишь. Можно без вина ощущать, можно с вином - главное знать, зачем)

Я попробую. Не судите строго.
Самые древние города - это в Месопотамии. В основном, Вавилон (примерно посередине) и Ниневия (севернее). Междуречье - это вообще то пустыня. С какими-то засоленными болотами. И чтоб выжить, приходилось собирать толпы народа и рыть каналы для орошения. Собственно, вот такая необходимость совместной деятельности и приводила к возникновению цивилизаций. И городов. Они так и называются - гидравлические цивилизации.
В Украине такого не было. Как это у Гоголя: воткни в землю оглоблю - наутро телега вырастет. Никто тут каналы не рыл. Но все же приручение животных - это первейшее свидетельство цивилизации (это я про ту лошадь).

И где она делась потом?Есть фото древних зданий ?
камня у нас мало было, лес да земля, вот и весь стройматериал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

камня у нас мало было, лес да земля, вот и весь стройматериал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В самом центре стояла крепость с каменными стенами (высотой до 12 метров) и башнями." - сейчас вас попросят показать фото этой крепости.

:клас:
Тут вопрос в другом: "можно ли пить?"
Это как у одного харьковского водителя автобуса спрашивали:
"А можете выпить 100 грамм и вести? Могу! А пол литрЫ? Могу! А Литр?! Ну веду же! :confused:"

По теме уже года 3 не пью спиртного(хотя и до этого не сказать что бухал когда либо, но сейчас из принципа ни грамма) и никому не советую :кручусь:

Год тянулся долго и мучительно?
Даже дату смог запомнить, наверное отметку в календарике сделал?

Наверное сильно перебрал, и отметку поставил кто то другой, кузнеца без подработки оставил. :іржач:

В нашем мире давно стало нормой бухать на любом празднике и даже просто повседневно. У меня сегодня ровно год как я перестал употреблять этот яд. И отмечаю с чаем а не пойлом)

Может стоит подавать пример как можно быть не с сигаретой и бутылкой в руках, а с гантелями в руках?
Или любым другим занятием, полезным для организма
молодец . правильно - лучше гантелю в руки . чем пойло с цыгаркой .

Я же не так как алкаши типа завязал, а оно хочется.
Сам осознавши что в пропасть деньги рекой летят от кабаков частеньких

Смотря что в твоём понимании *****. Если *****нуть пивка после работы для тебя *****. То да я ***** был

Где то ты старычок запизделся, пивка после работы бахнуть не намного дороже чем пепсиколы, а по кабакам тысячи тратить это по другому называется.

А чего инки шминки делали из камня а наши из дерева?Отсталые потому что были?Ну золото же могли делать почему камень не научились обрабатывать как во всем мире?И если города из дерева были в таком колве ну не могли же они подчистую все сгнить?А люди где жили когда их города гнили?
Ты *****? Во первых, для обработки дерево лучше камня, во вторых, ты камень из Карпат предложил бы им возить?

Назад
Зверху Знизу