Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли мужчине бить женщину?

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення

Можете ли Вы оправдать мужчину, ударившего женщину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    366
[/QUOTE]
А как по вашему себя нужно вести,
по разному. в мире около 8 миллиардов людей, и около миллиарда возможных ситуаций, итого возможных ситуаций с каждым из людей - восемь миллиардов в миллиардной степени.

я ОЧЕНЬ надеюсь, что вы понимаете риторичность своего вопроса.
чтоб "заработать" и где та грань: это ты заработала, а это еще нет?
давайте ситуации, будем разбирать.
А если мужчина "бросаеться на меня с кулаками" (потому, что у него нервы слабенькие) я могу его за это проучить?

а нахуя ж вы себе такого выбирали? (с)

Значит повезло.
Просто я знаю историю избиения одной дамы её гражданским мужем. Подробности писать не буду, но в конце концов чувак просто заплатил деньги кому нужно и остался на свободе. Хотя телесные повреждения были такие, что страшно смотреть на фото. + свидетель была.

Эту историю нельзя приводить сюда в пример! Это избиение. Значит он конченный дебил, надо лечить мозг.

Эту историю нельзя приводить сюда в пример!

можно
у них (активисток, митингующих в данной теме) же мозг так работает, что раз что-то делать, то доводить до абсурда.
и раз бить - так чтоб с переломами, отбитыми селезёнками, выбитыми зубами и глазами.
чо играться-то?

Эту историю нельзя приводить сюда в пример! Это избиение. Значит он конченный дебил, надо лечить мозг.
:рл:
Это был не пример того, как бьют женщину. Это был пример того, как НЕ работает наша милиция.
Почитайте мой диалог с Мунирой - тогда поёмёте. А вырвали фразу из контекста и радостииии...

Конечно можете! Ему так понравится и почувствует слабость, вашу беззащитность и будет обижать.
Ну что вы... Я хоть и хрупкая телосложением, и пацифистка в душе но бью больно, сильно и рука (или нога) моя не дрогнет. Проверено опытом (догоняла и отнимала мобильник).

А вообще даже подзатыльник - это паскудство. Вам приятно получить подзатыльник от женщины?

:рл:
Это был не пример того, как бьют женщину. Это был пример того, как НЕ работает наша милиция.
Почитайте мой диалог с Мунирой - тогда поёмёте. А вырвали фразу из контекста и радостииии...

Не надо ололо-трололо. Какая радость, за избитого человека и отпущеного шизика?! Ну Вы и даёте... А милиция сейчас защищает тех кто им платит, это не есть новость.

Ну что вы... Я хоть и хрупкая телосложением, и пацифистка в душе но бью больно, сильно и рука (или нога) моя не дрогнет. Проверено опытом (догоняла и отнимала мобильник).

А вообще даже подзатыльник - это паскудство. Вам приятно получить подзатыльник от женщины?

Вот уже выясняется, что и больно бить умеете. Женщины, они народ противоречивый ). Подзатыльник получать конечно неприятно, это если по существу. Но мне никогда его просто так и не отпускали - зарабатывал.

все из крайности в крайность.... мужчины считают что лучше дать любимой женщине, чем левому чуваку который плюнул тебе на спину
другие возомнили себя судьями и учителями
женщины с пеной у рта доказывают что тетку-гопника неадекватную нужно аргументированными словами приводить с чувства...
если мужчина считает нормальным проучить женщину тумаком, ну такому можно посочувствовать - его женщина ни грамма себя не уважает

у меня сосед любитель учить свою жену.... она сейчас после операции, после его учений у нее сломана нога. Если спросить у него за что? Он скажет: она не священная корова!!

Он конечно мудак редкий, но и женщину эту понять не могу, какого банана терпеть унижения скота?

:D:DТогда мужик получится

охо-хо!
"если кто-то делает не так как ты, это не значит что он делает неправильно!!!" если женщины иначе мыслят, это не значит что они тупые

И вы считаете это нормальным????

это может игра такая: я тебе, ты мЕне

Ебать-дремать, бабская эмансипация в головах оголтелого бабья разгулялась!

Еще каких нибудь сраных 300 лет назад баба пикнуть на перекор мужу не смела, а тут глядите ка им цивилизацию, работать разрешили, да создали такие условия, что работая секретуткой и строча минеты можно получать как литейщик в цеху. Так они о правах заговорили. Ай, ну ладно. все это лирика.

Каждая гордая НЕЗАВИСИМАЯ женщина свой пездюль получит. Одни поумнеют до других так и не дойдет. Ну чтож, такие тоже нужны в качестве примера, как эта ебанутая Дворкин, будет досиживать свою унылую старость в одиночестве убеждая себя в своей правоте, радуясь свободе.

Я так понимаю, что бесполезно говорить о том, чтоб в одну кучу перестали мешать избиения до инвалидности и воспитательный лещ.

охо-хо!
"если кто-то делает не так как ты, это не значит что он делает неправильно!!!" если женщины иначе мыслят, это не значит что они тупые

Мыслите вы эмоциями. В этой теме это замечательно видно. кто больше переживает тот и прав. А уж если заплакать....

А если одникаово переживают две спорящие бабы, то праве обе, но каждая по своему:D

Может быть, конечно, что мир изменится настолько, что ваша маодель будет работать в реальном мире, но пока в заглохшей машине можно сколь угодно плакать и она от этого не заведется.

Я так понимаю, что бесполезно говорить о том, чтоб в одну кучу перестали мешать избиения до инвалидности и воспитательный лещ.

конечно бесполезно, когда даже высмеивающая крайности дама приводит примером соседа, мучавшего свою жену6 и ломающей ей руки.

Еще каких нибудь сраных 300 лет назад баба пикнуть на перекор мужу не смела, а тут глядите ка им цивилизацию, работать разрешили, да создали такие условия, что работая секретуткой и строча минеты можно получать как литейщик в цеху. Так они о правах заговорили. Ай, ну ладно. все это лирика.

Каждая гордая НЕЗАВИСИМАЯ женщина свой пездюль получит. Одни поумнеют до других так и не дойдет. Ну чтож, такие тоже нужны в качестве примера, как эта ебанутая Дворкин, будет досиживать свою унылую старость в одиночестве убеждая себя в своей правоте, радуясь свободе.

Объясните что такое: воспитательный лещ? Вы типа царь батюшка? Захотел - отвесил! Это Вы не способны понять, что даже одна оплеуха не делает Вам чести
Мне бы хотелось чтоб Вы поняли, что начинается все с леща, а потом заканчивается плачевно

охо-хо!

это может игра такая: я тебе, ты мЕне

Если они мыслят тупо, значит они тупые. А большинство женщин, к сожалению такие. Когда-то с другом даже спорили на эту тему, он утверждал, что 100%, я пытался возразить, что хоть 50%.

Мыслите вы эмоциями. В этой теме это замечательно видно. кто больше переживает тот и прав. А уж если заплакать....

А если одникаово переживают две спорящие бабы, то праве обе, но каждая по своему:D

Может быть, конечно, что мир изменится настолько, что ваша маодель будет работать в реальном мире, но пока в заглохшей машине можно сколь угодно плакать и она от этого не заведется.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

конечно бесполезно, когда даже высмеивающая крайности дама приводит примером соседа, мучавшего свою жену6 и ломающей ей руки.

а Вы считаете что он хотел ломать ногу??? Нет! Он хотел поучить в очередной раз оплеухой, но не расчитал! Еще раз повторюсь, все начинается с оплеухи

Если они мыслят тупо, значит они тупые. А большинство женщин, к сожалению такие. Когда-то с другом даже спорили на эту тему, он утверждал, что 100%, я пытался возразить, что хоть 50%.

кто победил? как всегда - дружба:D

Назад
Зверху Знизу