Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли мужчине бить женщину?

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення

Можете ли Вы оправдать мужчину, ударившего женщину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    366
Если они мыслят тупо, значит они тупые. А большинство женщин, к сожалению такие. Когда-то с другом даже спорили на эту тему, он утверждал, что 100%, я пытался возразить, что хоть 50%.

Бедная Ваша тупая мать, родила недалекого сына

Объясните что такое: воспитательный лещ? Вы типа царь батюшка? Захотел - отвесил! Это Вы не способны понять, что даже одна оплеуха не делает Вам чести
Мне бы хотелось чтоб Вы поняли, что начинается все с леща, а потом заканчивается плачевно

Давай свою честь каждый свм свои аршином мерять будет. Мне, в принципе, глубоко похуй, что ты на этот счет думаешь.

А что уж точно заканчивается плачевно - вседоволенность и безнаказанность.

Могу сказать одно. Если мозг еще на что то годится, то когда эмоции поутихут, может быть и дойдет польза от леща. В особо упоротых случая это не работает, вот тогда действительно надо бежать а не устраивать мордобои с нанесением тяжких телесных.

Если они мыслят тупо, значит они тупые. А большинство женщин, к сожалению такие. Когда-то с другом даже спорили на эту тему, он утверждал, что 100%, я пытался возразить, что хоть 50%.
Среди моих знакомых так считают только два птушника с уровнем развития 12-летнего развития.... Им это прощают, на дебилов не обижаются. Правда секса у них нет и вряд ли будет...:D:D:D

Всю историю баб пиздили и ничего цивилизацию построили. А тут за последние 30 лет ВНЕЗАПНО выясняется,что этого делать нельзя и это не правильно.

В особо упоротых случая это не работает, вот тогда действительно надо бежать а не устраивать мордобои с нанесением тяжких телесных.
Причем бежать нужно женщине... после первого поучительного леща

Среди моих знакомых так считают только два птушника с уровнем развития 12-летнего развития.... Им это прощают, на дебилов не обижаются. Правда секса у них нет и вряд ли будет...:D:D:D

Ебать аргумент:D Не дам. :D:D Пойти теперь повеситься.

не даш ты - даст другая, которая в отличае от тебя не страдает манией величия и не будет ходить нетраханая, от чего еще больше обозленная.

По поводу ПТУ, дорогуша, хочешь я тебе квадрадное уравнение сейчас напишу а ты его без гугла решить не сможешь, а потом поговорим об образовании и кругозоре.

а Вы считаете что он хотел ломать ногу??? Нет! Он хотел поучить в очередной раз оплеухой, но не расчитал! Еще раз повторюсь, все начинается с оплеухи

опять таки. я ничего не считаю. я этих людей не знаю, психиатрические исследования оных не проводил, и потому не утверждаю, что он то-то хотел, а это не хотел.

ситуация, когда в паре ПРИВЫКЛИ доводить дела до пиздюлин регулярно - не совсем типична.
теряется смысл пиздюлины, как некоего карающего, но неизбежного пиздеца.
и если ситуация РЕГУЛЯРНО доводится женщиной до получения заслуженных пиздюлин - то тогда более интересны цели, которые она преследует.

Ебать аргумент:D Не дам. :D:D Пойти теперь повеситься.

не даш ты - даст другая, которая в отличае от тебя не страдает манией величия и не будет ходить нетраханая, от чего еще больше обозленная.

По поводу ПТУ, дорогуша, хочешь я тебе квадрадное уравнение сейчас напишу а ты его без гугла решить не сможешь, а потом поговорим об образовании и кругозоре.

Да Хто ж тебе даст-то без тумака)))))) сначала нужно догнать и отпиздить)))

И вы считаете это нормальным????

Я же заработал, значит нормальным. Не вижу в этом ничего критического..
Раньше в школах учителю разрешалось бить учеников. Вы посмотрите на тех учеников и теперешних, которые ложить хотели на учителя, сейчас учитель ничто, его и послать можно! И это не правильно. Так же и с женщиной. Не надо ляля. Посмотрите на Европу, почему там столько гомиков?! Потому что женщина там священная корова, к которой подойдешь и в тюрьму загремишь.
Вы сильно утрируете вопрос! Так нельзя.

Причем бежать нужно женщине... после первого поучительного леща

Вс пол города таких гордо ушедших, с хроническим недоебитом, ходит, в ожидании принца.

Вместо того, чтоб проанализировать что к чему у вас мужик априори не прав. И действительно, он просто козел, а подумать, чем уравновешеного человека можно довести до такой крайности как подзатыльник - это лишнее. (да, я тоже не в восторге от таких мер воздействия, но иногда от них никуда не деться).

А сколько браков спасти можно было бы. Хех, ебаная толерастия.

Всем пока, надеюсь что такие мужики не встретяться на моем пути

И построили то херовато...

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? "

И построили то херовато...

Чтоб говорить что не так построили надо бы хоть с чем то сравнить.
Кроме того бабье даже херовато построить не смогло.

Таким дебилам никто не дает и подобные мысли наверно от спермотоксикоза...

Поверь на слово, даже если ты суерпупер моделя и вся из себя ах твоя вагина не самое ценное, что может достаться даже ПТУшнику.

И как бы ты не кичилась суровые реалии говорят как раз о том, что это орды нетраханых баба ходят, а не спермотоксиконых ПТУшников. Кто дебилы подсказать?

Всем пока, надеюсь что такие мужики не встретяться на моем пути

Я думаю, что данный анекдот всецело описывает сабж:
Сауна. На верхней полочке лежит пожилая женщина, парится. Внизу стоит молодая, красивая девушка и любя поглаживает своё тело.
И тут пожилая говорит:
- Красивая ты!
- Я знаю! (отвечает девушка кокетливо).
- Наверное, мужики за тобой бегают?
- Да, бегают! (ещё более кокетливо).
- И ты, конечно, не даёшь?
- Да, не даю! (гордо).
- Ну, потом так жалеть будешь...

Удачки! Пусть тебе полижут подкаблучники ;)

Потом, будучи одникой старухой, наверное приятно будет перечислять отосланых с жизненного пути.

наверное, гораздо приятнее, чем с мужем прожить всю жизнь.

кстати, чо подумалось
могущие прожить с мужем всю жизнь и ведать не ведают о ситуациях "получила пиздюлей"

тут, виишь, какая загогулина получается.

250px-Bey_babu.jpg

Нужно будут мужу дать почитать темку, он конечно подозревал что на хф одни бурсаки сидят, которые катаются на охрененных тачках, пиздят женщин и они за это им ногти пилят, такие все невъебенные, а по жизни сперматоксикозные неудачники, которые готовы бабку в трамвае опустить, только бы самооценка в землю не просочилась

Нужно будут мужу дать почитать темку, он конечно подозревал что на хф одни бурсаки сидят, которые катаются на охрененных тачках, пиздят женщин и они за это им ногти пилят, такие все невъебенные, а по жизни сперматоксикозные неудачники, которые готовы бабку в трамвае опустить, только бы самооценка в землю не просочилась

Вам еще муж подзатыльников не давал? )

Я думаю, что данный анекдот всецело описывает сабж:
Сауна. На верхней полочке лежит пожилая женщина, парится. Внизу стоит молодая, красивая девушка и любя поглаживает своё тело.
И тут пожилая говорит:
- Красивая ты!
- Я знаю! (отвечает девушка кокетливо).
- Наверное, мужики за тобой бегают?
- Да, бегают! (ещё более кокетливо).
- И ты, конечно, не даёшь?
- Да, не даю! (гордо).
- Ну, потом так жалеть будешь...

Потом, будучи одникой старухой, наверное приятно будет перечислять отосланых с жизненного пути.

Вопрос же не в посылании парней на.., а в том, что бабы хотят произвола, а им за это ничего небыло.

Назад
Зверху Знизу