Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли мужчине бить женщину?

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення

Можете ли Вы оправдать мужчину, ударившего женщину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    366
Это ДА.

Тоже ДА.
Но тут не возмущение, а удивление: таких товарищей (судя по голосовалке) дофига.

))) Не просто дофига, а все практически мужчины проголосовали, что можно. Но это не значит избивать или бить за все пустяки. Как правило мужчина, отвечая на этот вопрос, представляет свои крайности. А женщины свои крайности с точностью наоборот. Разная логика. Женщинам не понять этой «философии».

Тоже ДА.
Но тут не возмущение, а удивление: таких товарищей (судя по голосовалке) дофига.
Ну, тыкать в голосовалку и осуществлять в реале - это немного разные вещи)) В интернетах не нарисуется родственник тётки и не даст транды обидчику. И в милицию заяву мадам не подаст. Поэтому "смелость" тут зашкаливает

Женщинам не понять этой «философии».
Какие громкие слова! Высокопарно оправдать возможность поступка достойного полного *****....

оттуда, что все мужики козлы ))!
Ну если вы сами настаиваете, что все мужики козлы....не могу же я с вами спорить..:rolleyes:

Ну, тыкать в голосовалку и осуществлять в реале - это немного разные вещи)) В интернетах не нарисуется родственник тётки и не даст транды обидчику. И в милицию заяву мадам не подаст. Поэтому "смелость" тут зашкаливает

Здесь Вы не правы.

Не зря говорят, что все бабы дуры
И кто мне это говорит, продавец доисторических бэушных стиральных машинок по 100 грн? За которыми ещё и ехать в сэло надобно

Тебя кстати никто не заставляет комментировать мои посты, так что расслабься

Какие громкие слова! Высокопарно оправдать возможность поступка достойного полного *****....

Ну если вы сами настаиваете, что все мужики козлы....не могу же я с вами спорить..:rolleyes:

Мадам, Ваша невнимательность просто поражает.

Не важно, что в реале боится! Важно то, что если бы была возможность (ну, отсутствие мускулистого родственника) - ударил бы. Вот что говорит эта голосовалка.
А про милицию - я Вас прошу! Она ещё никого не спасала. :D

Ну что значит заработала? Какого хуйа мужчины считают себя вправе воспитывать женщин? Мужики вы чо охренели?

опять двадцать пять

а какого *** бабы считают себя вправе вести так, что подпадают под статью "заработала" ? Бабы, вы чо охренели?

Правда? Ещё как спасала.
Значит повезло.
Просто я знаю историю избиения одной дамы её гражданским мужем. Подробности писать не буду, но в конце концов чувак просто заплатил деньги кому нужно и остался на свободе. Хотя телесные повреждения были такие, что страшно смотреть на фото. + свидетель была.

И кто мне это говорит, продавец доисторических бэушных стиральных машинок по 100 грн? За которыми ещё и ехать в сэло надобно

Тебя кстати никто не заставляет комментировать мои посты, так что расслабься

Какое имеет отношение к диалогу, то что я продаю? Это мое личное дело.
И Мы уже на Ты??
Язвить много ума не надо, это уже когда интеллекта не хватает. При всем уважении.
Вы отошли от темы диалога, не разводите дискуссию.

а какого *** бабы считают себя вправе вести так, что подпадают под статью "заработала" ? Бабы, вы чо охренели?
А как по вашему себя нужно вести, чтоб "заработать" и где та грань: это ты заработала, а это еще нет?
А если мужчина "бросаеться на меня с кулаками" (потому, что у него нервы слабенькие) я могу его за это проучить?

Позвольте но до мадам я еще не доросла. Неужто вас так просто поразить?

Ну если человек несколько раз подряд проявляет не внимательность, то такие моменты меня начинают поражать ))), а там уже.. легко или сложно, это уже относительно.

Значит повезло.
Просто я знаю историю избиения одной дамы её гражданским мужем. Подробности писать не буду, но в конце концов чувак просто заплатил деньги кому нужно и остался на свободе. Хотя телесные повреждения были такие, что страшно смотреть на фото. + свидетель была.
Тут уж как повезёт, увы. В семейные дела они действительно неохотно вмешиваются.

А как по вашему себя нужно вести, чтоб "заработать" и где та грань: это ты заработала, а это еще нет?
А если мужчина "бросаеться на меня с кулаками" (потому, что у него нервы слабенькие) я могу его за это проучить?

Конечно можете! Ему так понравится и почувствует слабость, вашу беззащитность и будет обижать.

стиралку продает, чтоб заставить свою тетку в проруби стирать. воспитывает

Назад
Зверху Знизу