Вот показательный пример, как девушка может несколькими словами прекратить любую полемику и утихомирить любые страстиуу, я такое тоже люблю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот показательный пример, как девушка может несколькими словами прекратить любую полемику и утихомирить любые страстиуу, я такое тоже люблю
согласен на 200%Если женщину действительно нужно бить, то от таких надо бежать
Есть знакомая каратистка - так с такой я бы не рискнул спорить)))
Вообще-то. на мой взгляд, скорее: женщина, которую можно бить, нафиг не надобна.Карина, такой вопрос... А Вас бил молодой человек, даже если вы были не правы? что-то подсказывает что нет... Если девушка доводит до мордобоя - нафиг такую девушку... Если все же девушка нужна - ей можно простить все и не опускаться до мордобоя. Вот мое мнение
Нето что заметье,я вообще достаточно часто слышал от женщин в основном тем кому больше 25 что нужно было дать "по рогам".Это у тех кому меньше 25 играет некая "правильность" в мозгу типа "нельзя так поступать ни в коем случае" и переубедить их нереально пока во всяком случае.Позже со временем дойдет.
А от некоторых экземпляров слышал и другую версию.Женщина сама спецом напрашивается ...внимание...брарабанная дробь...ЧТО-БЫ УБЕДИТЬСЯ ЧТО РЯДОМ С НЕЙ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК А НЕ ТРЯПКА! ...о бля!И кто мне скажет что женщины нормальные!?Тоесть напросилась - получила - ага значит мужик,можно дальше сним жить!
А от некоторых экземпляров слышал и другую версию.Женщина сама спецом напрашивается ...внимание...брарабанная дробь...ЧТО-БЫ УБЕДИТЬСЯ ЧТО РЯДОМ С НЕЙ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК А НЕ ТРЯПКА! ...о бля!И кто мне скажет что женщины нормальные!?Тоесть напросилась - получила - ага значит мужик,можно дальше сним жить!
особенно во время а-а-а![]()
Прямо жалко Вас, что такие попадались.Кролик тебеж говорят НЕДОХОДИТ нормальными методами понимаешь?Аргументы кончаются начинается пиздюля.Есть у вас такой заёб,знаете что не правы,знаете что плохо поступаете,но всеравно идете до конца чтобы получить от жизни граблями,подставить всех вокруг и по оконцовке сказать:-Вот я дура бахнутая!
Так вот чтобы остановить эту припездонию и был выработан метод "Дурака оглоблей лечат!"
А после 25ти резко поумнение приходит? Не смешите!Нето что заметье,я вообще достаточно часто слышал от женщин в основном тем кому больше 25 что нужно было дать "по рогам".Это у тех кому меньше 25 играет некая "правильность" в мозгу типа "нельзя так поступать ни в коем случае" и переубедить их нереально пока во всяком случае.Позже со временем дойдет.
Нормальная такого делать не будет. Нормальная по другим критериям мужественность оценивает, а не потому, сможет он фингал под глазом набить, или нет.
Соглашусь. В общем с точки зрения морали нельзя, но надо признать, что никто мужчину так как женщина достать и вывести из себя не может и иногда достают так, что у мужика начинается неадекватное состояние разума - в законе такое состояние называется - неподсудность. И одна из причин того, что так мужика выводят именно то, что боятся то нечего - не побъет же. Вот и извращаются над мозгом мужчины как могут. А когда рубикон перейден - и отгребла - вопли и сопли - как ты мог и все такое.иногда даже нужно
Собственно, суть разговора в названии темы.
Можно или нельзя? Бить = ударить.
Есть ли случаи, когда такое можно оправдать? Примеры.
Чтобы сразу отсечь ненужные вопросы, скажу, что ничего личного. Интересно, что думают сами женщины по этому поводу.
А после 25ти резко поумнение приходит? Не смешите!![]()
Соглашусь. В общем с точки зрения морали нельзя, но надо признать, что никто мужчину так как женщина достать и вывести из себя не может и иногда достают так, что у мужика начинается неадекватное состояние разума - в законе такое состояние называется - неподсудность. И одна из причин того, что так мужика выводят именно то, что боятся то нечего - не побъет же. Вот и извращаются над мозгом мужчины как могут. А когда рубикон перейден - и отгребла - вопли и сопли - как ты мог и все такое.
Подытожу - нельзя бить более слабого, женщина типа из таких. Но если женщина без мозгов или отмороженная нахлуго и довела мужика до состояния аффекта - то все что отгребла то и ее.
Ответ на Ваш вопрос есть в Уголовном кодексе. Там все четко написано-когда, как и к кому может быть применена физическая сила.(я, кстати, не видел там четких ограничений по половому признаку)
Нет. без коментариев
а это ваше видение проверки на прочность.
тут больше к вам вопросы, почему во всём вы видете выбитые зубы и фингалы
мужчина тоже обладает талантом довести до белого каления, и шо в этом случае делать? сковородкой по мордяке?никто мужчину так как женщина достать и вывести из себя не может
мужчина тоже обладает талантом довести до белого каления, и шо в этом случае делать? сковородкой по мордяке?![]()
Собственно, суть разговора в названии темы.
Чтобы сразу отсечь ненужные вопросы, скажу, что ничего личного. Интересно, что думают сами женщины по этому поводу.
Бывают разные ситуации. Если перефразировать вопрос, то получится: можно ли бить человека? Все понимают, что это нехорошо, но мало кто понимает почему.Собственно, суть разговора в названии темы.