Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли купить жилье без риэлтора?

• Автор теми Автор теми Sidval
  • Дата створення Дата створення
Любой продавец хочет подороже продать, а покупатель - подешевле купить!!! Это закон рынка. Его нужно понимать, а не извращать. В ********ном виде - это наебать.

Я не о продавце и покупателе писал, а о том, что люди занимаются деятельностью, главный смысл которой личное обогащение, при этом не предоставляя никаких услуг, работ, вообще ничего.

Я не о продавце и покупателе писал, а о том, что люди занимаются деятельностью, главный смысл которой личное обогащение, при этом не предоставляя никаких услуг, работ, вообще ничего.
Это нужно быть полным лохом, что бы не уметь отличить профессионала риэлтора, от риэлтора-наебателя. ***** - не жалко!

Это нужно быть полным лохом, что бы не уметь отличить профессионала риэлтора, от риэлтора-наебателя. ***** - не жалко!

Так с порога? Это заявление очень легкомысленно. Сделано явно юристом. :D Основная масса людей ничего об этом не знает. То-же касается и врачей.

Цитата:
Сообщение от Сущий ангел
ТС, не спеши покупать квартиру:

Рынок недвижимости Украины вскоре ждет новый мощный обвал, «мыльный пузырь», надутый жадностью и глупостью так называемых бизнесменов и прочей кормящейся вокруг строительства публики скоро лопнет
повністю згоден. Охоронці новобудов ходють світло по ночах вмикають у різних хатах, щоб показувати, що там вже хтось щось купив.
Это видно по миллиону реклам недвижимости от всех. Никто не покупает. Теперь же все честные, откуда бабло на новую хату?

А я говорил о, совсем, противоположном! Я говорил о профессионалах, а не о найопщиках...

Так с порога? Это заявление очень легкомысленно. Сделано явно юристом. :D Основная масса людей ничего об этом не знает. То-же касается и врачей.
Мне очень жаль, что тебе встречается такая основная масса людей! Уметь отличить профессионала от наёбщика - это не врожденный талант. Им может овладеть каждый, кто захочет. А те люди, которые красят мир, вокруг себя, в черный цвет - не способны на это...

Мне очень жаль, что тебе встречается такая основная масса людей! Уметь отличить профессионала от наёбщика - это не врожденный талант. Им может овладеть каждый, кто захочет. А те люди, которые красят мир, вокруг себя, в черный цвет - не способны на это...

Вести подобные субъективно-философские разговоры не имеет никакого смысла.

"Уметь отличить профессионала от наёбщика - это не врожденный талант. Им может овладеть каждый" - эта фраза полна оптимизма по овладению неким искусством или умением, которое неформализовано. Может етсь тренеар, как по фитнесу? :D

Вести подобные субъективно-философские разговоры не имеет никакого смысла.

"Уметь отличить профессионала от наёбщика - это не врожденный талант. Им может овладеть каждый" - эта фраза полна оптимизма по овладению неким искусством или умением, которое неформализовано. Может етсь тренеар, как по фитнесу? :D
1. Научись смотреть собеседнику в глаза и слушать интонацию его голоса. Глаза и голос - не смогут обмануть! Если ты сам отводишь свои глаза в сторону, при разговоре с ним, твой собеседник понимает, что ты готов добровольно принять лапшу на уши!
2. Прежде, чем начинать с собеседником разговор по теме, заранее подготовь ему тестовые вопросы. Типа (Крым чей, путин кто??) и ты, по ответу, уже знаешь, кто перед тобой!

1. Научись смотреть собеседнику в глаза и слушать интонацию его голоса. Глаза и голос - не смогут обмануть! Если ты сам отводишь свои глаза в сторону, при разговоре с ним, твой собеседник понимает, что ты готов добровольно принять лапшу на уши!
2. Прежде, чем начинать с собеседником разговор по теме, заранее подготовь ему тестовые вопросы. Типа (Крым чей, путин кто??) и ты, по ответу, уже знаешь, кто перед тобой!

:D А Крым и Путен это критерий при работе с недвижимостью?

можете перечислить работы, которые в новострое надо делать, а на вторичке - не надо? Сколько стоит стяжку пола сделать? Натиянуть потолок? Оштукатурить стены? Заменить двери и входные двери? И еще много работ, которые во вторичке делать не нужно.
Во вторичке еще хуже чем не нужно. Там нужно старое убирать.

Этот стиль жизни чаще всего встречается в семьях, которые в 70+ годах переехали из колхозов в бесплатные квартиры от заводов. И в этих квартирах продолжают жить их наследники.
Вообще то в 60+ и тогда не было никаких бесплатных квартир для каких-то там рабочих.

Вообще то в 60+ и тогда не было никаких бесплатных квартир для каких-то там рабочих.
Именно в 70+ как раз заселяли салтовку массово и как раз понаехавшими из деревень и из Белгорода и области. По этой причине у нас так много харьковчан имеют родственников в Белгороде.

Именно в 70+ как раз заселяли салтовку массово и как раз понаехавшими из деревень и из Белгорода и области. По этой причине у нас так много харьковчан имеют родственников в Белгороде.

Я про заводы Харькова вообще и перезды из деревень. Рабочие сами часто выкупали кооперативы и/или снимали жилье.

Комрады, ахули аж на 56 странице никто так и не смог посчитать четкие фин. интересы средней сделки? Кто кому должен какбы платить и как обуздать посредников? Пока есть мутная вода - всегда будет на@балово.

Я бы еще заставил всех кто имеет отношение к недвижимости сдавать профильные экзамены по знаниям финансовой, юридической и технической стороны. И получать платную лицензию на звание "специалиста". Потом сделал бы финансовый шаблон сделки, по которому все работают. Не хотите шаблон? - пишите в документе свои условия сделки и подписывайте с 3-х сторон их

Неожиданно на фоне "берут 5% ни за что" и весь рынок упорядочить :D
Прямо аж Европой пахнуло.

промолчите и правильно. Потому как алюминиевый моножильный кабель времен СССР сечением 1,5 тянет и компьютеры и кондиционеры уже 70 лет.
Сечение маленькое и он не тянет современную нагрузку типа чайника даже, я уже не говорю о стиральной машине. Плюс от времени он становится ломким и изоляция крошиться. Если не менять проводку, то жить надо как в СССР без современных электроприборов. Вещи вроде бойлера - это экстрим. Даже стиралка на пределе возможностей.

Ааааа... я понял. Ты алигарх и живешь в элитном новострое с новой проводкой. Ну, а я не богат и живу в обычной сталинке и мне действительно хватает моножильного алюминевого провода сечением 1,5 для кондиционера, стиралки автомата и компьютера.
Вы можете со временем узнать что изоляция на нем начала плавиться. И замена всего кабеля очень близко.

А еще типичная проблема таких домов - это групповой автомат. Когда Нагрузка отдельных квартир превышает возможности ввода в дом.

Хоть тема и не об аренде, но мне очень нравится сдавать квартиру через риелтора. Человек, который заплатит риелтору половину месячной арендной платы, явно не будет снимать на месяц или два. Разные ситуации конечно бывают, но те, кто снимали через риелтора, те задерживались надолго

и что хорошего в центре? грязь, шум, неуютные дворы, маркеты далеко, вечером глухо, в чем кайф?

1 -на работу ехать 10 мин, всегда против пробок. Иногда днем надо заскочить домой ( у всех бывает, например, ребенок ключи забыл или т.п) - 20 мин туда и назад
2- грязь? где? у нас везде грязь. думаю в центре не грязнее, чем на ХТЗ или Салтовке
Шум - нет. Я живу в тихом центре. В выходные еще тише. Очень люблю гулять по центру в выходные.
3- маркеты - да. Рядом только мини. Люблю Восторг. Чаще всего заезжаю после работы. Самый ближайший - Рост. Не напряг вообще.
4- зато рядом кафе, рестораны, театры, кинотеатры, парк и подобное. Есть, где и на велосипеде покататься, и культурно обогатиться:клас:
5- всегда без проблем уехать и приехать на такси.
6- большие квартиры, маленькие подъезды. У меня в подъезде 8 квартир, сделали сами ремонт, все соседи адекватные)))
7- бабки возле подъезда не сидят)))
8 - детям удобно в школу и универ ( можно пешком без транспорта добираться)
Думаю, это и не все, а так по-быстрому. Каждому - свое, но мне нравится :)

1 -на работу ехать 10 мин, всегда против пробок. Иногда днем надо заскочить домой ( у всех бывает, например, ребенок ключи забыл или т.п) - 20 мин туда и назад
2- грязь? где? у нас везде грязь. думаю в центре не грязнее, чем на ХТЗ или Салтовке
Шум - нет. Я живу в тихом центре. В выходные еще тише. Очень люблю гулять по центру в выходные.
3- маркеты - да. Рядом только мини. Люблю Восторг. Чаще всего заезжаю после работы. Самый ближайший - Рост. Не напряг вообще.
4- зато рядом кафе, рестораны, театры, кинотеатры, парк и подобное. Есть, где и на велосипеде покататься, и культурно обогатиться:клас:
5- всегда без проблем уехать и приехать на такси.
6- большие квартиры, маленькие подъезды. У меня в подъезде 8 квартир, сделали сами ремонт, все соседи адекватные)))
7- бабки возле подъезда не сидят)))
8 - детям удобно в школу и универ ( можно пешком без транспорта добираться)
Думаю, это и не все, а так по-быстрому. Каждому - свое, но мне нравится :)

:пиво: вот как раз мое мнение!!!

Назад
Зверху Знизу