Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли купить жилье без риэлтора?

• Автор теми Автор теми Sidval
  • Дата створення Дата створення
2- грязь? где? у нас везде грязь. думаю в центре не грязнее, чем на ХТЗ или Салтовке

совершите променад на ХТЗ и Салтовку, вы удивитесь, плюс зброда всякого меньше шатается.

6- большие квартиры, маленькие подъезды. У меня в подъезде 8 квартир, сделали сами ремонт, все соседи адекватные))

старые дома, старые коммуникации, подъезды пахнущие кошачей мочей.

4- зато рядом кафе, рестораны, театры, кинотеатры, парк и подобное. Есть, где и на велосипеде покататься, и культурно обогатиться

этого навалом и на ХТЗ и на Салтовке, исключения театр. но вся наша жизнь сплошной театр:D

1 -на работу ехать 10 мин, всегда против пробок. Иногда днем надо заскочить домой ( у всех бывает, например, ребенок ключи забыл или т.п) - 20 мин туда и назад

единственный плюс за исключением если работаешь тоже в центре.

старые дома, старые коммуникации, подъезды пахнущие кошачей мочей.

Вероятно, есть и такое, но у меня конкретно в подъезде ремонт, окна поменяны и во всех квартирах ремонт)))
Каждому своё, знаете, ли! И все от людей зависит и в подъезде и возле)))

Взъебитесь агенты и прочие ****ы. Квартиру я таки купил без посредников.

Я тоже хочу сам напрямую.Мне говорили,что есть базы продавцов и можно ее купить и напрямую общаться с хозяевами.

Я тоже хочу сам напрямую.Мне говорили,что есть базы продавцов и можно ее купить и напрямую общаться с хозяевами.

Забудьте про платные базы. Просто Вам придется плотно мониторить сайты определенное время

Взъебитесь агенты и прочие ****ы. Квартиру я таки купил без посредников.

А эликтронную декларуху покажишь? :D

А по серьезному - поздравляю и сочувствую - ближашее время тебя ждет увлекательный аттракцион - РЕМОНТ!

А эликтронную декларуху покажишь? :D

А по серьезному - поздравляю и сочувствую - ближашее время тебя ждет увлекательный аттракцион - РЕМОНТ!

Та в легкую. Я не начальник мне *****.
Хата с ремонтом))) без обоев, но то хня и вопрос пары выходных.
Ламинат уже купил-чувака нанял для укладки.
Заказал встроенные шкафы но аж через 35 дней будут готовы(((.
Сантехника там новая, окна-двери тоже.
Замки менял самолично)))) чем очень горд

Назад
Зверху Знизу