Статус: Офлайн
Повідом.: 26069
Повідом.: 26069
Сссалтовка, нннада?гараж есть? нужен срочно!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сссалтовка, нннада?гараж есть? нужен срочно!
Вы идеалистэтого никогда не будет, они привыкли 20 лет работать вот так и никто ничего менять не будет. Кроме того, а за что тогда берётся 5%? Или что, дважды одну работу оплачивать?
по договору - ну я же на этом сакцентировал внимание - что конечно же не нужно незаконную форму расчета в договоре.
по образцам почерка - в расписке я обычно делаю как минимум расшифровку фио и суммы рукой продавца. Образец почерка - у вас в нотариальном договоре.
Интересно, а вы как на практике делаете? или вы теоретически тут?
повтрою свой опус размещенный ранее в этой теме:
1. Заходишь на ОЛХ подбираешь вариант.
2. Созваниваешся с продаваном - выясняешь детали.
3. Встречаешься - проверяешь паспорта всех живущих в хате и вписанных в паспорт детей.
4. Идешь к местной паспортистке - проверяешь по карточке всю историю хаты (кто был вписан выписан выселен вселен) Фотаешь карточку. Сверяешь с инфой от продаванов.
5. Идешь в 6 контор по задолженностям по коммуналке - берешь "нулевки" (там подскажут).
6. Обходишь соседей на выяснение криминала, бухариков, ****утых с дурки, неадекватов среди соседей.
7. Проверяешь дееспособность - требуешь от всех совершеннолетних участников сделки со стороны продавана справки с дурки и наркодиспансера.
8. Встречаешься с участковым на предмет возможности сидельцев на момент заключения сделки из этой хаты пребывающих в местах лишения свободы.
9. Договариваешся про нотариуса и время сделки. С нотариусом оговариваешь что подписываем договор после уплаты денех. Выбирай нотариуса у которого предусмотрена отдельная комната для расчетов.
10. Нанимаешь госохрану личного сопровождения. Или оплачиваешь заключение сделки на выезде (тоже надежно когда сделка в банке проводится а расчет в зале личных ячеек).
11. Нотариус проверяет другие отягощения.
12. покупаешь
13. Сэкономленные на маклерах 1500 - 5000$ вбухиваешь в ремонт.
Про карточки вообще бред. Сейчас уже ведутся электронные реестры прописанных, которые, кстати уже переданы нотариусам.
Между прочим, Фантазер, это Вам пишет ЮРИСТ, который искренне считает, что первичную карточку смотреть НЕ НАДО!!! А ну, фас на него![]()
Тут у маклеришек два варианта:
или изучать хату и честно рассказывать покупателю и обосновывать продавану его цену и брать свои 200грн. за презентацию этой недвиг, включая осмотр;
или на...бывать покупателя.![]()
Тогда проще не маклерством зарабатывать, а в цирке Джима Роуза выступать![]()
я абсолютно согласен и придерживаюсь того же мнения и всегда недвижимость покупал сам, без агентов.
****ец. Значит по поводу пункта 4 о карточке Вы теперь соглашаетесь, но не со мной?
Беру свои слова назад в таком случае- Вы-Юрист-профи![]()
А он- Юрист-практик!!!Интересно, а вы как на практике делаете? или вы теоретически тут?
Я то практик
Я несколько раз покупал недвижимость, каждый раз давал 200-300 долларов задатка, чтобы сняли с продажи пока оформление документов, без документов и расписок.
Слово всегда круче, чем договорЖаль того, что людей, которые отвечают за свои слова очень мало
![]()
но повторяться не буду. Ваше упрямство вызывает у меня восхищение![]()
С возвращением, Юноша!девушка,
ну если вы практик - то не уворачивайтесь (а бить кулаком в ***** "я-то мол юрист практик" каждый умеет), а напишите как вы делаете куплю-продажи недвижимости?
я экспертизу сделаю по подписи, расшифровке подписи и суммы в расписке с одной стороны и подписи расшифровке подписи, а в случае необходимости и дополнительно по подписи и расшифровке подписи в реестре нотариуса без каких-либо проблем. И удача тут не понадобится![]()
Причем предварительная "экспертиза" будет моя личная на стадии совершения сделки.
100%по крайней мере за 20 лет работы можно будет ездить не на оке
отдыхать не в Бердянске
Не материтесь!!! Это отвратительно!
Хотите незаконно трясти должностное лицо вымогать предьявить Вам ДСК, чтобы проверить справку, которую выдает этот же чиновник - ради Бога![]()
Это правильно.
Потому, что у меня вызвала восторг и умиление история от Админсостава, как Вы под ником Амбассадор в костюме и с пистолетом бегали на Форумовку.
Я даже Вас зауважала после этого и из бана выпустила.
А Вы тут "девушка"))
ну если вы имея тему и конкретный вопрос и мой вариант ответа на этот вопрос и предложение к вам дать свой ответ на этот вопрос - не понимаете о чем говорить, то вы мягко говоря немного не догоняющий практикующий юрист![]()