Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли бить Женщину ?

• Автор теми Автор теми Кащей
  • Дата створення Дата створення

Бить или не Бить

• Да могу прорядить

Голосів: 118 43.2%
  • НЕт я охуенный рыцарь мне это западло!

Голосів: 155 56.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    273
Бить нельзя, а вот шлепать по попке - можно:)

А как ты распределяеш де баба де женщина?:D

Ну ты же различаешь слова "бить рожу", и "бить ****о" =)

Причем "бить рожу" часто это заслуженно и тот, кому бьешь рожу понимает, что виноват. А вот "бить ****о" это когда человек не понимает - тогда бить рожу смысла нет. Надо бить ****о )

ну короче как-то так

******* может каждый. Надо уметь доказать свою правоту без рукоприкладства. Тот, кому это не под силу - не мужик

Женщину нельзя,-да и повода она не даст, а вот стерв,сук, феминичек и другую ****ь не можно а нужно.

Фу, как это все мерзко. Тоже голосовали за первый пункт?

У мамы подруга была, т. Лида. Муж пил, и когда выпивал, очень сильно ее бил, при маленьких детях, так продолжалось 10 лет. И, как то раз, она отправила детей к маме( или свекрови) и ждала одна мужа, после пьянки.Дождалась. Он пришел, провел ей боевое построение, а потом, заснул. Т.Лида его связала и отпиз...ла очень крепко (кто жил в советское время, знает - детским стульчиком, разбила на нем)И, что вы думаете, этот мужчина не пьет уже 16 лет, примерный семьянин (более того) Так что??? Бьем мужчин?

Мужчин бить нет смысла - с ними всегда можно договориться, а с ****ями, бьющими женщин, не имеет смысла связываться - будет себе дороже и больнее. Ну только если связать и только если стулом, шоб руки не марать:yahoo:

******* может каждый. Надо уметь доказать свою правоту без рукоприкладства. Тот, кому это не под силу - не мужик

Вы рыцарь без страха и упрека:клас:

вот не пойму какой смысл бить женщину?!! :незнаю:
мужчины, которые это допускают, подумайте! включите вашу пресловутую МЛ!:rolleyes:
ну, предположим, "приложили" вы свой кулак (ну иль чо там у вас для подраться?), предположим даже вывела вас женщина (ну бывает, стерва попалась, например, склочная, да и у вас нервы не стальные канаты...), предположим даже сделали вы это за дело!:rolleyes:
ну и? что в результате получите? мало того, что таким способом мнение избиенной не измените (ну, в самом деле, не катуваты ж вам її до абсолютного признания неправоты её?!;) ), наоборот - получите в обратку презрение несправедливо обиженной! так ещё и заслужите презрение окружающих, и мнение о вас как о неуравновешенной и слабовольной (не смогшей совладать со слабой женщиной! ха-ха!) особе мужеского пола!
оно вам надо?
поверьте, лучше казнить молчаливым презрением! ;)
ой.... чо эт я карт-бланш даю?! :D

вот не пойму какой смысл бить женщину?!! :незнаю:
мужчины, которые это допускают, подумайте! включите вашу пресловутую МЛ!:rolleyes:
ну, предположим, "приложили" вы свой кулак (ну иль чо там у вас для подраться?), предположим даже вывела вас женщина (ну бывает, стерва попалась, например, склочная, да и у вас нервы не стальные канаты...), предположим даже сделали вы это за дело!:rolleyes:
ну и? что в результате получите? мало того, что таким способом мнение избиенной не измените (ну, в самом деле, не катуваты ж вам її до абсолютного признания неправоты её?!;) ), наоборот - получите в обратку презрение несправедливо обиженной! так ещё и заслужите презрение окружающих, и мнение о вас как о неуравновешенной и слабовольной (не смогшей совладать со слабой женщиной! ха-ха!) особе мужеского пола!
оно вам надо?
поверьте, лучше казнить молчаливым презрением! ;)
ой.... чо эт я карт-бланш даю?! :D
я вообще не сторонник рукоприкладства, особенно бить женщину !
вообще все случаи индивидуальны
Но,бывает масса но ,вот например недавно набла картину ,пьяная барышня тупо кидается на мало знакомого тоже не трезвого молодого человека,мол ты меня толкнул давай выяснять отношения,такой цирк (а барышня эта мне знакома с института ,очень бывает странная ,в институте еще на такое тянула ,типа давай выйдем поговорим ...мрак).он удержался ,хотя подзатыльник и заслуживала .
а вообще лучше не надо ...

Ну вообще естественно можно. И даже нужно. Тем более в свете все большего буйства маток у феминисток. Если женщины хотят иметь равные права (которые кстати они и так имеют, но в силу подмены понятий интересными личностями выходит что они требуют равных возможностей, чего не добьются на самом деле никогда), то пусть наравне со всеми выхватывают в ебло за резкое или обидное слово, а так же поцарапанную машину или потраченные впустую деньги.

Можно, а в нынешнее время даже нужно.

Кстати, иногда можно прохуярить в бубен исключительно на рефлекторном уровне. Тогда вообще пофигу, кто или что перед тобой.

1296058807300.gif

Назад
Зверху Знизу