Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли бить Женщину ?

• Автор теми Автор теми Кащей
  • Дата створення Дата створення

Бить или не Бить

• Да могу прорядить

Голосів: 118 43.2%
  • НЕт я охуенный рыцарь мне это западло!

Голосів: 155 56.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    273
Ха, девушки, доводят мужчины до состояния "хорошо открылась" только жены-клуши. Шикарную женщину они не ударят и будут ножки целовать

"Я буду бити тебе залізною трубою":ги:
l4-YBBufAb0

Если уж и будем выяснять отношения то наедине, а не среди толпы. А что лучше на людях ей сразу левой, чтоб заткнулась?:D

Не ... на людях "сразу левой" не выдет . Сразу толпа рыцарей которых она ЕЩЕ не назвала *****ами заступятся и будут этим очень горды :) .

В прочем может она и права будет, что *****ом назовет - нормальный мужик либо с такой не свяжется , либо до такого не доведет.

Тока мое ИМХО ...

Мож боян конешно но всётаки... Вобщем бытует мнение что женщину бить нельзя не при каких обстоятельствах,что для мужика это ужаснейшее западло и т.д. Ваше мнение господа....

Можно конечно,если ты сам женщина. Совет если сильно нужно, берёш другую женщину и бьешь ей ту которую нужно набить!

Бить не хорошо, но если тебе сели на голову и другого выхода не видишь, то ради Вас обоих можно дать пощечину или ремня :D потом ещё будет благодарить что на место поставил.

ремня.:D...ой насмешили :іржач: Ready в шоке

нельзя! Если провинилась, необходимо анально покарать!

женщину бить нельзя, но бывают моменты когда ой как хочется ;)

Да уж....судя по голосовалке 42 настоящих мужика есть на форуме которые открыто признались что ****ят девушек/жен а остальные решили соврать:іржач::іржач::іржач: да иногда просто другого не понимают некоторые;)

Да уж....судя по голосовалке 42 настоящих мужика есть на форуме которые открыто признались что ****ят девушек/жен а остальные решили соврать:іржач::іржач::іржач: да иногда просто другого не понимают некоторые;)

а почему сразу соврать? У меня никогда не было такого мужчины, который бы поднял на меня руку. Правда один раз потрепали за рукав...пытался схавтить за локоть , видно чтоб поближе к себе подтянуть, но я увернулась и он схватился за рукав. Размахивал мною как флагом.:D

как говорится, было бы за шо, убил бы...

Была у меня знакомая - муж её бил руками и ногами регулярно, а она его любила...

Мож боян конешно но всётаки... Вобщем бытует мнение что женщину бить нельзя не при каких обстоятельствах,что для мужика это ужаснейшее западло и т.д. Ваше мнение господа....

все зависит от самой женщины.

Назад
Зверху Знизу