Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли бить Женщину ?

• Автор теми Автор теми Кащей
  • Дата створення Дата створення

Бить или не Бить

• Да могу прорядить

Голосів: 118 43.2%
  • НЕт я охуенный рыцарь мне это западло!

Голосів: 155 56.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    273
Вы,либо живете в утопии,где все моральные девственники и духовно чисты друг перед другом,либо вы - святая,из уст которой никогда не срывалось не то,что лично,а даже шепотом за спиной у ближнего своего,ни одно оскорбление,не говоря уже о слове на Пи !

Ну почему же, человек просто отметает из своего круга общения мусор. Не все ругаются в нашем обществе матом, есть люди интеллигентные:)

Да, Пирожочку Респект!:-*

если изменит то можно.. я за измену бы убил..

Речь идет не о мусоре,а об оскорблениях,как таковых.Нет интеллигентных,вообще идеальных нет.И нельзя категорично заявлять,что ни при каких обстоятельствах и никогда у этого человека не повернется язык сказать такое своим приближенным.Люди за себя не ручаются и себя до конца не знают,не говоря уже о чужих душах.

мне вас жаль, если вы не встречали таких людей. А вот у меня например мама никогда ни при каких обстоятельствах матом не ругается. И это не единственный пример из моей жизни.

мне вас жаль, если вы не встречали таких людей. А вот у меня например мама никогда ни при каких обстоятельствах матом не ругается. И это не единственный пример из моей жизни.

не хватало что бы мать при дочери ругалась матом, хороший был бы пример дочке )

Мож боян конешно но всётаки... Вобщем бытует мнение что женщину бить нельзя не при каких обстоятельствах,что для мужика это ужаснейшее западло и т.д. Ваше мнение господа....

нельзя.

Все мои конфликтные ситуации происходили с випившими, регулярно употребляюшими или родители ихнии пьюшие. В последнем случае мать алкоголичка.

если по попке слегка,то можно

можно сдачу получить)))))))

Классная тема для настоящих "мужиков"!!!

Мож боян конешно но всётаки... Вобщем бытует мнение что женщину бить нельзя не при каких обстоятельствах,что для мужика это ужаснейшее западло и т.д. Ваше мнение господа....

бить, заведомо ближнего своего, который слабее тебя - это последнее дело, это для вафлеров:(;)
а женщина, она ж из ребра твоего, это вроде как клон твой, ...:confused::(
и бить???
нееее..
нельзя!!!

А где большой пост от Futuristico или мне показалось? :confused:
Вообщем по данной теме я высказалась более,чем достаточно,и дискутировать с каждым не собираюсь.:)

Не показалось. Просто подумала потом то же, что и Вы. Что дискутировать и доказывать нет смысла. У каждого разное воспитание, разное окружение. Может где-то и надо предупреждать на называть своих близких людей *****асами.

я считаю что это не по мужски...

Следующая тема должна звучать так: "Чем можно бить женщин?"
и голосовалка с перечнем:D

Назад
Зверху Знизу