Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли бить Женщину ?

• Автор теми Автор теми Кащей
  • Дата створення Дата створення

Бить или не Бить

• Да могу прорядить

Голосів: 118 43.2%
  • НЕт я охуенный рыцарь мне это западло!

Голосів: 155 56.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    273
Пост № 102 не заметили? Или сделали вид, что не заметили? ;)

дамы дамы, вас так много, будьте со мной по нежнее :) пост №102 перечитал внимательно, и решил ответить постом №73 так как он более убедителен и не отходит в сторону по смыслу как пост №102 ! прошу -->

Бить не хорошо, но если тебе сели на голову и другого выхода не видишь, то ради Вас обоих можно дать пощечину или ремня потом ещё будет благодарить что на место поставил.

дамы дамы, вас так много, будьте со мной по нежнее :) пост №102 перечитал внимательно, и решил ответить постом №73 так как он более убедителен и не отходит в сторону по смыслу как пост №102 ! прошу -->

...пардоньте,а вы шо мороженое,расстаить магёте:D,это к понежнее
По сабжу,бить -низко ,мерзко и противно,а ваще мужЧины могут поднять руку тока на слабую особь,в остальных случаях ссыкотно:D

настоящий мужчина ваш брат, хоть и блефовал )

думаю и так видно а хочется придраться сами пишите к чему а я пальчиком водить по буквам не буду !
думаю блефовал уж больно сурово пересказано )

"Воспитание мужчины и женщины проверяется тем, как они ведут себя во время ссоры". Б.Шоу

Многое от женщины зависит,согласна. Многие провоцируют,пытаясь уколоть всё больнее в полной уверенности,что она - дама,не подлежащая битию.
Но все же с кулака не стоит сразу.Слово иногда отрезвляет похлеще любых ****юлей.А в горячке все друг другу,зачастую,гадости говорят.

А с другой стороны тут по ситуации смотреть надо-если она является быдлом в женском обличье ( да и то,не в самом свежем),ты хоть бей ее,хоть не бей-данному субъекту *****,там и до вас кулаков получено было достаточно,но всё,видимо,прахом прошло.А если впридачу "п.дарасом" назвала-тут не грех и воспитательную оплеуху дать.
Мой брат сказал своей девушке: если ты когда-нибудь назовешь меня *****асом-я сломаю тебе нос и буду прав.И если мы будем сидеть в компании и ты на кого-нибудь скажешь подобное и тебе дадут в челюсть,я не заступлюсь за тебя и буду прав.
Собственно не потому что это мой старший брат,я с ним согласна,а в принципе,его можно понять как мужчину,которого пытаются оскорбить низшим из оскорблений.

Что то я не понял за что вы мне репку не респект поставили?

и что понятно ) только вежливо

Можно я попробую? Для женщины - худшее оскорбление "бл.дь",тут даже на ЖФ тема недавно поднималась когда одна из юзеров Анредеру назвала падшей женщиной,она посчитала это ударом по самолюбию,как в прочем могла бы посчитать и любая другая.Это довольно-таки оскорбительно - слышать подобные вещи в свой адрес.И неважно от Мэ или Жо.

Так же и мужчинам.У них тоже есть критерий допустимого и недопустимого со стороны женщин.Конечно же рамки критерия крайне субъективны и варьируются в зависимости от воспитания и терпимости мужчины,но есть и Общепринятые "святая-святых" положения :)

Выглядите молодо, мыслите мудро! Видима брат старший воспитывал.

Можно я попробую? Для женщины - худшее оскорбление "бл.дь",тут даже на ЖФ тема недавно поднималась когда одна из юзеров Анредеру назвала падшей женщиной,она посчитала это ударом по самолюбию,как в прочем могла бы посчитать и любая другая.Это довольно-таки оскорбительно - слышать подобные вещи в свой адрес.И неважно от Мэ или Жо.

Так же и мужчинам.У них тоже есть критерий допустимого и недопустимого со стороны женщин.Конечно же рамки критерия крайне субъективны и варьируются в зависимости от воспитания и терпимости мужчины,но есть и Общепринятые "святая-святых" положения :)

...можно ответить оскорблением на оскорбление,но бить????мужчине женщину???Фиии...противно...

а вот и не понятно что нет

...учитель,разъясните!:yahoo:

Останнє редагування:
боже, тут никто не имеет ввиду в слове "бить" то что это будет боксерский поединок ) или какая то там драка. Просто дать пощечину или лещя ).А я лично даже этого не делал, мне всегда хватало сурового взгляда, а если ей этого не хватало то заставлял делать 150 приседаний )) пусть делает, для попки полезно )

Если бы у бабушки был ***, она бы была дедушкой!

...если бы у дедушки была пи*** он бы был бабушкой:D

боже, тут никто не имеет ввиду в слове "бить" то что это будет боксерский поединок ) или какая то там драка. Просто дать пощечину или лещя ).А я лично даже этого не делал, мне всегда хватало сурового взгляда, а если ей этого не хватало то заставлял делать 150 приседаний )) пусть делает, для попки полезно )

...респект и уважуха вам!Это лучшая альтернатива,и для здоровья полезно)))

Пирожочек -Эталон женскому полу!

На счет ситуации в автобусе,-мужчину это с лучшей стороны не показало.Последнее дело подобным сыкухам оплеухи отвешивать.

Нет, мужик прав - зло должно быть наказано! А зло не имеет пола. Справедливость превыше всего.

Женщин бить низзя,патамушта сами настучать могут!
И ваще,это не благородно,фиии...

А если от женщины исходит угроза жизни и здоровью, тоже нельзя? :) Когда спасаете свою жизнь, то вообще не задумываешься мужчина или женщина.

Назад
Зверху Знизу