"Воспитание мужчины и женщины проверяется тем, как они ведут себя во время ссоры". Б.Шоу
Многое от женщины зависит,согласна. Многие провоцируют,пытаясь уколоть всё больнее в полной уверенности,что она - дама,не подлежащая битию.
Но все же с кулака не стоит сразу.Слово иногда отрезвляет похлеще любых ****юлей.А в горячке все друг другу,зачастую,гадости говорят.
А с другой стороны тут по ситуации смотреть надо-если она является быдлом в женском обличье ( да и то,не в самом свежем),ты хоть бей ее,хоть не бей-данному субъекту *****,там и до вас кулаков получено было достаточно,но всё,видимо,прахом прошло.А если впридачу "п.дарасом" назвала-тут не грех и воспитательную оплеуху дать.
Мой брат сказал своей девушке: если ты когда-нибудь назовешь меня *****асом-я сломаю тебе нос и буду прав.И если мы будем сидеть в компании и ты на кого-нибудь скажешь подобное и тебе дадут в челюсть,я не заступлюсь за тебя и буду прав.
Собственно не потому что это мой старший брат,я с ним согласна,а в принципе,его можно понять как мужчину,которого пытаются оскорбить низшим из оскорблений.