Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли вернуть мужа, если любишь?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а вот инет, если муж любит деньги, то хрен он тебя к ним еще раз подпустит

ну, это если ты нищая и тебе нужны деньги мужа, а я вижу везде как тетки покупают мужиков. мужчина - существо оч-е-е-ень расчетливое.

приворот делать. держи что имеешь иначе останешься нисчем

приворот не делайте ни в коем случае! упаси Вас Боже!
займитесь собой-это самое лучшее лекарство-хотя в Вашем состоянии-это предложение может казаться абсурдным

А зачем вообще возвращать? И я не понимаю тёток, которые занимаются возвратом мужей :незнаю:

а не всегда движет любовь...чтобы ТС не говорила... Есть боязнь одиночества... есть боязнь остатся без материальной поддержки.. ведь судя по возрасту ТС не юная дева...а даме в возрасте нынче ооочень сложно устроиться в жизни .. начать жизнь с нуля

возраст не при чем, в любом возрасте при желании можно создать семью

А зачем вообще возвращать? И я не понимаю тёток, которые занимаются возвратом мужей :незнаю:

совершенно верно! только вот не каждая любовница оказывается такой женщиной)

отпустите его, если оно ваше - вернется. если - нет, и не надо значит. это самый лучший способ.

умница! - так и есть и моя практика это подтверждает)- только что бы так относится надо иметь крепкий дух

ну, это если ты нищая и тебе нужны деньги мужа, а я вижу везде как тетки покупают мужиков. мужчина - существо оч-е-е-ень расчетливое.

Ты что, тетка, с Марса свалилась?

(Марс - это не тот которого едят, а тот с которого сваливаются)

Сколько баб не спрашивал:
"не нужен ли хороший мужиченка",
все дружно отвечали: "и нахрен не нужен".

(так как хрена у баб нет (по крайней мере ни разу не видел), смею предположить, что это значит задаром)

Бабам нужен ходячий вибратор с деньгами.

Ты что, тетка, с Марса свалилась?

(Марс - это не тот которого едят, а тот с которого сваливаются)

Сколько баб не спрашивал:
"не нужен ли хороший мужиченка",
все дружно отвечали: "и нахрен не нужен".

(так как хрена у баб нет (по крайней мере ни разу не видел), смею предположить, что это значит задаром)

Бабам нужен ходячий вибратор с деньгами.

Возможно, бабам и нужен тот о ком Вы написали. Но женщины ведь есть разные.

По роду своей деятельности, мне приходится сталкиваться с разными жизненными ситуациями. Но сказать хочу лишь следующее: каждому из нас независимо от пола хочется что бы нас понимали и принимали, и хоть немножко любви , только для каждого она имеет свое значение.

Возможно, бабам и нужен тот о ком Вы написали. Но женщины ведь есть разные.

По роду своей деятельности, мне приходится сталкиваться с разными жизненными ситуациями. Но сказать хочу лишь следующее: каждому из нас независимо от пола хочется что бы нас понимали и принимали, и хоть немножко любви , только для каждого она имеет свое значение.
(о продуктах жизнедеятельности)
По роду своей жизни мне хочется, что-бы мне не мешали жить.:)

Ушел со словами "любовь прошла". Женаты хрен знает сколько.
Детей нет.
Живет у любовницы. Требует развод.
Что делать, если люблю его и очень хочу вернуть?
Вариантов три, мэм.
1. Пускать розовые сахарные сопли на форуме и писать всякую хуйню про любовь, чуйства и прочую эмоциональную хренотень, выносящую мозг нетренерованному юзеру.
2. Жить гаремом втроем. Ненуашо? Вдрук вам понравиться...
3. Дать развод и найти новый объект для этой самой "любови".

Назад
Зверху Знизу