- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Можно ли вернуть мужа, если любишь деньги?
можно! если муж их тоже любит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Можно ли вернуть мужа, если любишь деньги?
можно! если муж их тоже любит
а вот инет, если муж любит деньги, то хрен он тебя к ним еще раз подпустит
ну, это если ты нищая и тебе нужны деньги мужа, а я вижу везде как тетки покупают мужиков. мужчина - существо оч-е-е-ень расчетливое.
Хочешь купить?![]()
![]()
Хочу с цен посмеяться
такой как мне нужен не продается![]()
приворот делать. держи что имеешь иначе останешься нисчем
а не всегда движет любовь...чтобы ТС не говорила... Есть боязнь одиночества... есть боязнь остатся без материальной поддержки.. ведь судя по возрасту ТС не юная дева...а даме в возрасте нынче ооочень сложно устроиться в жизни .. начать жизнь с нуля
А зачем вообще возвращать? И я не понимаю тёток, которые занимаются возвратом мужей![]()
отпустите его, если оно ваше - вернется. если - нет, и не надо значит. это самый лучший способ.
ну, это если ты нищая и тебе нужны деньги мужа, а я вижу везде как тетки покупают мужиков. мужчина - существо оч-е-е-ень расчетливое.
Ты что, тетка, с Марса свалилась?
(Марс - это не тот которого едят, а тот с которого сваливаются)
Сколько баб не спрашивал:
"не нужен ли хороший мужиченка",
все дружно отвечали: "и нахрен не нужен".
(так как хрена у баб нет (по крайней мере ни разу не видел), смею предположить, что это значит задаром)
Бабам нужен ходячий вибратор с деньгами.
(о продуктах жизнедеятельности)Возможно, бабам и нужен тот о ком Вы написали. Но женщины ведь есть разные.
По роду своей деятельности, мне приходится сталкиваться с разными жизненными ситуациями. Но сказать хочу лишь следующее: каждому из нас независимо от пола хочется что бы нас понимали и принимали, и хоть немножко любви , только для каждого она имеет свое значение.
адрес магазина в студию
Американка выставила на продажу в Интернете собственного мужа. Об этом сообщают зарубежные СМИ
Ушел со словами "любовь прошла". Женаты хрен знает сколько.
Детей нет.
Живет у любовницы. Требует развод.
Что делать, если люблю его и очень хочу вернуть?
Скажи?Ваще!
![]()
Совсем не к лицу. Если ты не подлец, конечно....![]()
Вариантов три, мэм.Ушел со словами "любовь прошла". Женаты хрен знает сколько.
Детей нет.
Живет у любовницы. Требует развод.
Что делать, если люблю его и очень хочу вернуть?