Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли вернуть мужа, если любишь?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Может грубовато скажу, и может повторю чью-то фразу: ушел 1 раз - уйдет и второй раз, может надо найти более достойного человека, главное, чтобы причиной ухода не был приворот любовницы...

Может грубовато скажу, и может повторю чью-то фразу: ушел 1 раз - уйдет и второй раз, может надо найти более достойного человека, главное, чтобы причиной ухода не был приворот любовницы...
А это как распознать?
Опять-таки топать к гадалкам и ведьмам?
Так и самой недолго до такого же метода, как и у любовницы, докатиться, потому как каждый приворот требует действий по отвороту, т.е. придется и самой ему что-то там подсыпать или подливать? фу...

А это как распознать?
Опять-таки топать к гадалкам и ведьмам?
Так и самой недолго до такого же метода, как и у любовницы, докатиться, потому как каждый приворот требует действий по отвороту, т.е. придется и самой ему что-то там подсыпать или подливать? фу...

Да нет, это я просто свои соображения написал... ну а вообще никогда не пишу в таких темах, т.к. считаю, чтобы советовать как решить чужие проблемы - нужно прежде всего со своими разобраться.
Я просто тоже женат и семейные проблемы мне близки, т.к. все прекрасно знают, что семейной жизни не бывает без проблем...
А isearch хотел бы подсказать или посоветовать, встретиться и поговорить с мужем не о разводе и Ваших чувствах к нему, а о том, какие вы хорошие моменты переживали и как вы вместе из сложных ситуаций выходили, потому как не каждая мадама (в частности новоиспеченная любовница) может помочь и не отвернеться в сложную минуту. Ну а если не поможет, все таки может стоит подумать, а нужен ли такой муж... а если с любовницей у него тоже "любовь пройдет" и он захочет вернуться... стоит ли такого человека вообще в свою жизнь пускать?!?...

попробуй, но если он не любит и не хочет возвращаться...отпусти его;)

какие страшные вещи вы говорите!

:)Р и о себе в том числе, только я никому об этом не говорю;))))
Ну а вообще-то нужно не забывать, что речь идет не о Вас и не обо мне...

Вроде ж вы с Марса, а мы с Венеры. "хороший мужиченка" - не профессия. Точно так же никому не нужна "хорошая бабенка" без жилья, с зарплатой с тыщу гр.
Если красивая, то даже без зарплаты на расхват.
(лишь-бы умела сосать и стонать)
.......................................

Кто ни буть знает, кто

Tori испортил?

Если красивая, то даже без зарплаты на расхват.
(лишь-бы умела сосать и стонать)
.......................................

Кто ни буть знает, кто

Tori испортил?

Ты насчёт аватары?:ги: Не переживай, это временно.:D В Главном раздают девайсы, сходи - и тебе колпак новогодний прикотячат.

Ни в коем случае. Своим молчанием и отсутствием она себе будет ставить
плюсы. Возможно.

Алена, Ваши ответы произвели на меня сильное впечатление. ТС рекомендую прислушаться. Это советы психологически взрослого человека и мудрой женщины, по-моему мнению. Так как они полностью совпадают с тем, что рекомендует делать для возвращения мужа прославленный и талантливый психолог и врачеватель человеческих душ - Литвак Михаил Ефимович

ТС, если наберете в Гугле для поиска слова - амортизационные письма, то выйдете на рецепт возвращения мужа от Литвака на его сайте. Но. Правильным поведением и письмами мужа можно вернуть, а вот удержать его, оставаясь прежней, нельзя. Поэтому, правильно Вам советуют заняться собой и своим ростом. Такая как Вы сейчас есть - Вы ему не интересна.
В общем, правильные советы, как вернуть мужа, прозвучали. Можете и сама их найти и прочесть в интернете на сайте Литвака или в книгах Литвака. Но.... Услышите ли?... Выбирать Вам.

Только тот, кто по-настоящему любит и отпускает любимого с улыбкой. А если земля из под ног и руки трясутся, то это зависимость. Так говорит Литвак, так сейчас думаю я тоже. Но, может быть, я и не права, а, может быть, и Литвак ошибается.

Только тот, кто по-настоящему любит и отпускает любимого с улыбкой. А если земля из под ног и руки трясутся, то это зависимость. Так говорит Литвак, так сейчас думаю я тоже. Но, может быть, я и не права, а, может быть, и Литвак ошибается.

Не хочу Вас обидеть, но Вы сейчас городите нереальную хуйню, прикрываясь авторитетом изрёкшего эту хуйню психолога. Без обид, плиз.
Иногда любовь заканчивается, да - у одной из Сторон. И невозможно требовать от второй Стороны, чтоб она смотрела на это с улыбкой. А еси не с улыбкой - так и любовь ненастоящая? Ничего более тупого я давно уже не слыхала.
Такие дела - это боль, и долгие - иногда месяцы - депрессии. И дело не в зависимости, совершенно. Дело в том, что просто больно терять человека, которого любишь. А когда человек в депрессии, он и выхода адекватного часто не видит, вот и лезут в голову дурные мысли.
А улыбки - это не для такого случая.

Только тот, кто по-настоящему любит и отпускает любимого с улыбкой. А если земля из под ног и руки трясутся, то это зависимость.

Мне вот тоже непонятно, чем такая любовь отличается от безразличия. Отпустить лехко, если человек не нужен. Все остальное - (имхо) манипуляции сознанием (своим или чужим). Иногда это действительно нужно, но назвать это правильной любовью ?

Назад
Зверху Знизу