Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли приручить чудовище?

• Автор теми Автор теми Anyank@
  • Дата створення Дата створення
Если человек такой что постоянно всех вокруг менят под себя и всем диктует как надо жить - тут уже ничего не поделаешь! Либо смириться, либо уйти! Тут уже дело не в девушке, а в мч! Какая бы ему девушка не попалась, будет и к ней также относится!
дело и в ней тоже.
тут 50/50 в обоих дело.

Он - подстраивает, потому, что она - подстраивается.
Он - бьет, т.к.она - подставляет себя под побои.

100%, если бы он в ответ на первую же попытку поднять руку - получил между глаз сковородкой...
были бы варианты развития событий:
- они бы расстались
- они бы остались вместе, но он боялся поднять руку (т.к.получил между глаз очень сильно)
- они бы остались вместе, периодиццки дрались - но оба отгребали бы одинаково (это если он не очень сильно получил между глаз...но таки получил)

а тут ситуация:
он ее пи%дит, а она терпит и ноет...но не уходит.

Останнє редагування:
точно так же и с "моральным" тираном.

он тиран с теми людьми, которые позволяют себя угнетать.
а встреть он такого же "тирана" - фиг его знает, кто возьмет верх...

понимаете?
нас угнетают, если мы позволяем это делать.

точно так же и с "моральным" тираном.

он тиран с теми людьми, которые позволяют себя угнетать.
а встреть он такого же "тирана" - фиг его знает, кто возьмет верх...

понимаете?
нас угнетают, если мы позволяем это делать.

Правильно, можно позволять угнетать себя, если любишь! Любовь зла.... Но всякому терпению бывает край!:)
Но я заметила одну закономерность, когда этот человек был рядом - то у меня ничего в жизни не выходило! Как только я от него ушла - и дела пошли в гору! :D Успех зависит не только от нас самих, но и от людей которые рядом с ними. Очень важно, чтобы рядом находился человек который бы поддерживал, а не угнетал!

Правильно, можно позволять угнетать себя, если любишь! Любовь зла....

не соглашусь.

имхо если человек бьет/пытается бить (хоть морально, хоть физически) - это первая причина того, что любовь улетучится.

я считаю, что если человек сознательно причиняет боль - он НЕ любит.
что угодно - но НЕ любит.
а "любя" принимать побои - это называется мазохизм.
если тот, кого бьют, никак не пытается изменить сиутацию...а лишь страдает от того, что его бьют - значит, сам процесс приносит ему удовольствие

Потому и говорю что всякому терпению прийдёт конец!))) И что лучше уйти сейчас, пока не поздно.

Я считаю - Поднял руку раз, подымет и второй и третий и..пятидесятый раз, как бы он не извенялся и какимы бы страстными и нежными ни были эти примирения!
И вообще что это за мужчина котрый бьёт женщину?! Только слабый человек самоутверждается подавляя другого!

Встречаются женщины, которым нравится быть битыми.

Интересно, откуда они об этом изначально знают? :)

Вполне возможно, что и мазохистки.
Хотя и получают то не только гм... ****уальное, но и моральное удовольствие. ;)

Кетана, да все верно вы говрите. И дело не в том. М человек или Ж. А в том, что людям свойственно препогано относи тся к близким. Это от недостатка внутренней культуры. РАз жена, значит, должна, а раз я ей муж, так никуда она не денетсяЭ, стерпит...А когда тормоза отсутствуют, тогда и начинается рукоприкладство на фоне всего остального.

Знавал я оооочень культурные супружеские пары, которые друг друга за чубы тягали.

Вполне культурно. Без ненормативной лексики и визгу.
Но самозабвенно. При каждой оплеухе и разбитой тарелке на голове у партнера цитировали что-либо из Мандельштама. :ги:

При каждой ... разбитой тарелке на голове у партнера цитировали что-либо из Мандельштама. :ги:

не это ли?:D

Холодок щекочет темя,
И нельзя признаться вдруг,-
И меня срезает время,
Как скосило твой каблук.

Довольно кукситься! Бумаги в стол засунем!
Я нынче славным бесом обуян,
Как будто в корень голову шампунем
Мне вымыл парикмахер Франсуа.

Держу пари, что я еще не умер,
И, как жокей, ручаюсь головой,
Что я еще могу набедокурить
На рысистой дорожке беговой.

Держу в уме, что нынче тридцать первый
Прекрасный год в черемухах цветет,
Что возмужали дождевые черви
И вся Москва на яликах плывет.

Не волноваться. Нетерпенье - роскошь,
Я постепенно скорость разовью -
Холодным шагом выйдем на дорожку -
Я сохранил дистанцию мою.

под такую поэзию надо бить на головах кузнецовский фарфор :)))

Назад
Зверху Знизу