Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли изменять любимому человеку?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Допустима ли измена любимому человеку?

• измена не допустима

Голосів: 197 75.5%
  • изменять иногда можно

Голосів: 40 15.3%
  • измена не является серьезной проблемой

Голосів: 24 9.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я полагаю, что у каждого человека, или союза людей, свой "микромир", в котором свои законы и своя "конституция". Вот у некоторых мусульман по четыре жены официально.

Мусульмане не в счет.Количество жен у них, как количество денег у нас,чем больше тем круче, только наши деньги любят, а мусульмане своих жен имеют.

Мусульмане не в счет.Количество жен у них, как количество денег у нас,чем больше тем круче, только наши деньги любят, а мусульмане своих жен имеют.

почему это не в счет? вот тут некоторые утверждают что любить одновременно 2-х человек нельзя
и тут же есть пример мусульман, которые умудряются любить одновременно значительно больше, для них это вполне традиционно, проверенно веками, и главное никаких измен :rolleyes:

и как Вы считаете, какие это могут быть ограничения?

ну к примеру, есть у тебя человек, любимый (ну или ты думаешь, что его любишь, не важно). Нужно ему от тебя не много...а тебе много, ты хочешь с ним быть, а он не стремиться быть с тобой серьезно. Я думаю, такому любимому можно изменять)

ну к примеру, есть у тебя человек, любимый (ну или ты думаешь, что его любишь, не важно). Нужно ему от тебя не много...а тебе много, ты хочешь с ним быть, а он не стремиться быть с тобой серьезно. Я думаю, такому любимому можно изменять)

Можно-то оно можно, только если любишь, никого другого всё равно не хочешь. Хотя, конечно, у кого-то может быть иначе, не спорю.

То есть найти другого любимого? Так Вы считаете? Либо просто с кем-то еще спать?

Можно-то оно можно, только если любишь, никого другого всё равно не хочешь. Хотя, конечно, у кого-то может быть иначе, не спорю.

оно-то бывает хочешь внимания, нежности и т.д. А что, если тот, кого любишь, тебя этим не балует?:)

Согласна с Вами, Tori, хотя есть и такие, что любят двоих, к примеру

оно-то бывает хочешь внимания, нежности и т.д. А что, если тот, кого любишь, тебя этим не балует?:)

И что? Всё равно любишь только его, а на остальных глаза б не глядели. Не, ну, может, у других людей это дело не так, а у меня, к сожалению, по-другому не выходит.

если не балует, нужно разобраться в мотивах, а потом уже искать способы выхода из такой ситуации, я так считаю

Назад
Зверху Знизу