Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли изменять любимому человеку?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Допустима ли измена любимому человеку?

• измена не допустима

Голосів: 197 75.5%
  • изменять иногда можно

Голосів: 40 15.3%
  • измена не является серьезной проблемой

Голосів: 24 9.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Аааааааааааааа Ооооооооооо Уууууууууууу :ги:

В том, что вам пошлости лезут в голову, я не виноват. Это всего лишь цитата из "Маленького Принца".

У каждого есть пошлые мысли. Все мы люди. Просто я не боюсь в этом признаваться. А ещё без пошлости секс получается скучноват. А это важная причина, что бы задуматься об измене

И что? Всё равно любишь только его, а на остальных глаза б не глядели. Не, ну, может, у других людей это дело не так, а у меня, к сожалению, по-другому не выходит.

у меня вот как-то оно не так как у вас. Может конечно я не люблю, а может и люблю, хз. Любовь же у всех своя. Просто потом можно привыкнуть (полюбить) другого и легче расстаться с тем, кому ты не нужен. А может просто так легче перенести то время, пока твой любимый не одумаецца! :D

если не балует, нужно разобраться в мотивах, а потом уже искать способы выхода из такой ситуации, я так считаю

а если мотивы уже разобраны?:)

Согласна с Вами, Tori, хотя есть и такие, что любят двоих, к примеру

Мож, и есть. Но мой опыт говорит, что если любишь двоих, не любишь никого из них. Я могу ошибаться, но всё-таки склонна думать именно так.

если не балует, нужно разобраться в мотивах, а потом уже искать способы выхода из такой ситуации, я так считаю

выход? ну а чем не выход? к тому же потом жизнь сама все расставит на свои места :)

Дум-дэт решает все... :ги:

Мож, и есть. Но мой опыт говорит, что если любишь двоих, не любишь никого из них. Я могу ошибаться, но всё-таки склонна думать именно так.

очень приятно, что есть люди, не считающие, что есть только их мнение, и неправильное :)

Tori, я с вами согласна, но некоторые склонны утверждать обратное (есть у меня такие знакомые)

Назад
Зверху Знизу