Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли изменять любимому человеку?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Допустима ли измена любимому человеку?

• измена не допустима

Голосів: 197 75.5%
  • изменять иногда можно

Голосів: 40 15.3%
  • измена не является серьезной проблемой

Голосів: 24 9.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
у меня вот как-то оно не так как у вас. Может конечно я не люблю, а может и люблю, хз. Любовь же у всех своя. Просто потом можно привыкнуть (полюбить) другого и легче расстаться с тем, кому ты не нужен. А может просто так легче перенести то время, пока твой любимый не одумаецца! :D

а если мотивы уже разобраны?:)

если разобраны, то, исходя из них, что-то предпринимать. под лежачий камень вода не течет, в конце концов:)

Ййййййййййййыыыыыыыыыыыыыаааааааааааэээээээээ

От это меня щас дико прет... :ги:

Хочу сделать заявление: "Меня любовь заебала"

:ги:

Мож, и есть. Но мой опыт говорит, что если любишь двоих, не любишь никого из них. Я могу ошибаться, но всё-таки склонна думать именно так.

Соглашусь с Вами. А по своему опыту могу сказать, что полюбить кого-то - это не так то просто. влюбиться - да. а полюбить...

почему это не в счет? вот тут некоторые утверждают что любить одновременно 2-х человек нельзя
и тут же есть пример мусульман, которые умудряются любить одновременно значительно больше, для них это вполне традиционно, проверенно веками, и главное никаких измен :rolleyes:

Со всем уважением Tatasha, но я сомневаюсь что мусульмане любят всех своих жен. Они их покупают.
Другое дело шведские семьи, где 3-4 людей живут по своим правилам и вполне возможно что любят друг друга.

Со всем уважением Tatasha, но я сомневаюсь что мусульмане любят всех своих жен. Они их покупают.
Другое дело шведские семьи, где 3-4 людей живут по своим правилам и вполне возможно что любят друг друга.

У них же совершенно другие и взгляды на жизнь, и религия, и ценности

А с ними еще не пробовал... :ги:

Все когда-то бывает в первый раз:)

Хааааааачуууууууу нааааабууууухаааатьсяяяяяя :ги:

ну да, у каждого человека любовь своя, не то, что у народностей:)))
просто, если взять и сделать четкое определение любви, сделать для нее шаблон и подставлять под нее отдельных личностей, то получится так, что многие (или даже большинство) не могут любить и не любили.

У каждого есть пошлые мысли. Все мы люди. Просто я не боюсь в этом признаваться. А ещё без пошлости секс получается скучноват. А это важная причина, что бы задуматься об измене

Значит ли это, что если муж не пошляк, то надо найти пошлого самца который оттрахает от души.

Назад
Зверху Знизу