Давай исходить из самого эрогенного органа - мозгов.Мы исходим из постулата моногамности человеческих отношений.
"Афект" - это оправдание дэбилов. Сорри, я их не рассматриваю в связи с их недееспособностью.Иногда причины бывают из разряда "не смог отказать", "в состоянии аффекта", "
пусть вокруг хоть морковное поле и табун голых тетек (или дядек) - ты просто их не воспринимаешь как предмет секса - тебе с ними не сладко.
Э нет, мой мозг может вместить многое! А желания мои весьма разнообразныIrka сказав(ла):Когда весь твой мосК занят "предметом" - у тебя хотеелка по сторонам просто не работает.
Это потому что нет "предмета". Даже он есть, то он не "любимый", а просто "я живу с теткой"- нисогласилсо. Потому что если рядом будет именно табун доступных голых теток, в какой-то из них может быть что-то интересное, что стоило бы попробовать, и чего в любимой нету.
"Афект" - это оправдание дэбилов. Сорри, я их не рассматриваю в связи с их недееспособностью.
Это потому что нет "предмета". Даже он есть, то он не "любимый", а просто "я живу с теткой"
Думаю да. У вменяемых людей аффектов ни в жизни не наблюдала.А аффект в данном случае подразумевает острое переживание, состояние эмоционального потрясения. От какой-либо вопиющей несправедливости, объектом любви совершеной, например. Думаете только с дЭбилами такое случается?
Думаю да. У вменяемых людей аффектов ни в жизни не наблюдала.
А разве я говорю, что не может?! Я просто интересуюсь людьми сильными и разумными, а вот у них как раз все в порядке, никаких "аффЭктов" и прочей чуши.Ааааа...
Ну если уж ВЫ не наблюдали, то, конечно. Этого не может быть, потому что не может быть никогда (с)
Это не сила. Это элементарная порядочность.А влюбленность такой силы, как Вы описывате, не является невменяемостью в некотором роде?
Порядочность понятие условное. зависит от правил игры, установленных конкретной парой, от их личных допусков и тараканов в голове.Irka сказав(ла):Это не сила. Это элементарная порядочность.
А разве я говорю, что не может?! Я просто интересуюсь людьми сильными и разумными, а вот у них как раз все в порядке, никаких "аффЭктов" и прочей чуши.
Это не сила. Это элементарная порядочность.
а я и не говорю, что видела все на свете, но в моем кругу никаких аффектов, слава богу, не наблюдается....Вы никогда не видели.
ВЫ никогда не видели.
И почему это меня должны волновать проблемы непорядочных людей?А если, простите, человек непорядочен? Откажем ему в способности любить?
ты не поверишь, но это и есть одна из моральных норм.Да и ни при чем тут порядочность ИМХО. Всё таки понятие порядочности имеет под собой базу в виде общепринятых норм морали.
К внутренним.То есть больше относится к внешним проявлениям человека.
"Афект" - это оправдание дэбилов. Сорри, я их не рассматриваю в связи с их недееспособностью.
Нет, ну случиться может всякое. И нормального может что-то очень потрясти. Но вот изменить в состоянии аффекта...Думаю да. У вменяемых людей аффектов ни в жизни не наблюдала.
Нет, ну в самом деле - кролик, что ли, безмозглый?
Так же..... "не смог отказать" и т.д.
Давай исходить из самого эрогенного органа - мозгов.
Когда весь твой мосК занят "предметом" - у тебя хотеелка по сторонам просто не работает.
Конечно же, я НЕ исхожу из моногамии, просто у тебя весь мосК - концентрат одной мысли. Не как бы трахнуть, а как бы трахнуть именно предмет, потому что та морковка, которое природа вывесила как приз и удовольствие за секс сейчас самая сладкая именно в предмете, а, значит, пусть вокруг хоть морковное поле и табун голых тетек (или дядек) - ты просто их не воспринимаешь как предмет секса - тебе с ними не сладко
а я и не говорю, что видела все на свете, но в моем кругу никаких аффектов, слава богу, не наблюдается.
И почему это меня должны волновать проблемы непорядочных людей?
А внизу приписочка: "все, что я тут написала, касается только тех людей, чьи проблемы меня искренне волнуют, а именно порядочных людей из моего окружения". И ни у кого не будет возникать глупых уточняющих вопросов.Тут какая-то чушь, в смысле противоречие в самой постановке вопроса: если ты любишь - тебе просто больше никто не нужен. Соответственно сам по себе вопрос будет отсутствовать как класс.
ты не поверишь, но это и есть одна из моральных норм.
Это неудовлетворённостьможет не так сильно как при состоянии не влюбленности но семпотные попки и ножки так или иначе в глаза бросаются енто физиология...
Я тебе там выше написала, при каких условиях траха на стороне не произойдет. Об этом, вроде, топик?Ты тут все о трахе ведешь разговор. Ты так уверена, что все считают трах на сторне - неприменной изменой?