Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли изменять любимому человеку?

🟡 05:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Допустима ли измена любимому человеку?

• измена не допустима

Голосів: 197 75.5%
  • изменять иногда можно

Голосів: 40 15.3%
  • измена не является серьезной проблемой

Голосів: 24 9.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
  • 🟡 05:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Zzzzizi сказав(ла):
Из-за того, что они сильные и разумные, потрясение им требовалось для этого гораздо более значимое, чем обычная семейная ссора или супругин флирт с коллегой. И на старуху бывает проруха, говорят в народе.
От вы странные. Разум и эмоции вещи параллельные. И самоценные. И использовать их надо по назначению...
Это как раз очень нездоровая тенденция. когда разум подавляет эмоции. Когда человек напрочь лишает себя спонтанности.
Разум - это очень несовершенный инструмент. Там куча ложных убеждений, куча стереотипов, штампов и шор... И интуитивные, спонтанные поступки - зачастую приводят к лучшим результатам в отдаленном будущем.
Я уж не говорю о вреде сдерживания эмоций для здоровья.
Кроме того, решения, как правило, принимаются человеком на основании эмоций, а не разума, даже если потом он свои действия обосновывает разумом. Хотя, как правило, он не осознает основы свего выбора. И пребывает в заблуждении, что все решает моск.
Так вот, если человек волевым импульсом запрещает для себя использование механизма, предусмотренного природой... так как вы думаете, приведет ли это к чему-то хорошему?..

• 🟡 05:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
По-моему, эта фраза не совсем корректна изначально. Когда любишь, ты не видишь никого, кроме любимого человека, и отдаешь всю свою любовь только ему. Другой никто не нужен. И даже мыслей нет. Какая тут может быть измена?:confused:

Нуу, мыслей нет у всех по-разному, от1 до 5 лет. У кого когда первый кризис грянет, а он бывает у всех. :)

Так вот, если человек волевым импульсом
Оля, ты на крайности-то не переходи.
Тут просто речь о том, что существует явное оправдание собственной первобытности - ну просто потому, что "все остальные".
Тут весь вопрос, кто в каком свинарнике живет.
А то раньше стрелялись, если твоя жена его жене реверанса не сделала, проходя мимо, а сейчас если роту слесарей под одеялом находят не то, что о разводе речи нет - в морду не дадут даже слесарям. Фигли - аффект, чего уж там ;)

:незрозумію:

Так вот, если человек волевым импульсом запрещает для себя использование механизма, предусмотренного природой...

.... это называется порядочностью:ги:

Гото, я с Вами не спорю. Кагбэ даже согласна.

Irka сказав(ла):
Оля, ты на крайности-то не переходи.
Тут просто речь о том, что существует явное оправдание собственной первобытности - ну просто потому, что "все остальные".
А то раньше стрелялись, если твоя жена его жене реверанса не сделала, проходя мимо, а сейчас если роту слесарей под одеялом находят не то, что о разводе речи нет - в морду не дадут даже слесарям. Фигли - аффект, чего уж там
Короче, все, что мой партнер изменой не считает - я могу делать не причиняя ему никакого вреда.
И если он не против слесарей, а если они мне (не дай, конечно, бог) приглянутся - то почему бы и нет.
Общественное мнение тут не при чем, а свинарник - понятие общественное, так сказать.
Это дело решается весьма приватно, когда устанавливаются условия игры в партнерстве. Что при этом считает даже мое ближайшее окружение, это дело окружения, но уж ни как не мое.
Для кого-то измена, это флирт на работе, для кого-то трах. А для ког-то свинг - просто приятная игра.

Сколько людей, столько мнений...
Гоуту права, исходить нужно изначально что вы считаете изменой, а потом спрашивать у людей - как вы считаете так можно поступить по отношению к любимому человеку? Вот тогда собирёте нужную статистику и получите результат.
А всё о чём вы тут говорите, это сотрясание воздуха и разговоры не о чём.

Как вы считаете можно ли изменять любимому человеку? Лично я считаю, что в отношениях с любимым человеком измена недопустима! За что и проголосовал! Только убедительная просьба ко всем форумчанам - давайте общаться без оскорблений, даже если Вы с чем-то как-то где-то не согласны! Да и еще - данный вопрос никакого отношения ко мне лично и к моим друзьям не имеет, просто интересно знать статистику! Заранее всем спасибо!
Интересные у вас темы:

Кто виноват парень или девушка? (про Бориса Константиновича)
Можно ли изменять любимому человеку?
Хламидии + гиперплазия матки у девушки, подскажите где лечить?

И под занавес:

Хороший отзыв про 5-й роддом!

По теме: изменять любимому человеку - не рекомендую, человек обидеться может. Да и сковородка, как правило - под рукой.

Весь вопрос в том, что не надо путать мух с котлетами.
"Изменил - значит, не любит" - утверждение ложное.
И не в аффекте дело. Много еще бывает причин.

И ты не поверишь(с) - не все, что мы не в силу понять, родом из свинарника.

Короче, все, что мой партнер изменой не считает - я могу делать не причиняя ему никакого вреда.
Оля, ты зачем-то виляешь по сторонам.
Партнер - это ебарь. Если повезет - хороший. Если очень повезет - очень хороший. К хорошему привыкаешь быстро и кроме хорошего секса часто начинаешь замечать в нем и другие замечательные качества и, вдруг, видишь в нем человека. И чем лучше секс, тем интереснее человек :D (шутка, но часто так и есть) И ты хочешь сказать, что твой партнер, перешедший благодаря зароненному в тебя интересу в разряд людей и все подымающий и подымающий к себе интерес в тебе и в один прекрасный момент оказавшийся для тебя центром вселенной не есть в это время центром твоей вселенной?
Но тогда он не олюбимый, а таки партнер, он же ебарь и можно поздравить с хорошим сексом, но при чем здесь "Вы- смысл моей жизни!" и "Я без тебя жить не могу!"
Я тебя уверяю - в натуре "жить без него невозможно", настолько хочется прикоснуться к нему, а не просто к перспективному хую.

И потом защита свобод - это все прекрасно, но вот те модные хиппи-дети цветов - это все смрадные оборванцы, которые, как и все остальные права имеют, но как они иногда их назойливо и асоциально реализуют......

И не в аффекте дело. Много еще бывает причин.
Причин бывает только две:
1. Собственная распущенность абонента.
2. Отсутствие любви.

Все остальное - производные, которые даже неловко обсуждать.

Это не сила. Это элементарная порядочность.

Подождите, влюбленность - категория чувственная, порядочность - рассудочная. Из того что вы пишете, следует, что если влюбленность недостаточно сильна, чтобы предмет ее занимал весь моск, то должна включаться порядочность и "типа влюбленный" должен делать вид что предмет таки занимает весь моск.

Брр, от этих рассуждений все больше мысли о том что не любовь занимает моск, а ханжество.

Оля, ты зачем-то виляешь по сторонам.
Партнер - это ебарь. Если повезет - хороший. Если очень повезет - очень хороший. К хорошему привыкаешь быстро и кроме хорошего секса часто начинаешь замечать в нем и другие замечательные качества и, вдруг, видишь в нем человека. И чем лучше секс, тем интереснее человек :D (шутка, но часто так и есть) И ты хочешь сказать, что твой партнер, перешедший благодаря зароненному в тебя интересу в разряд людей и все подымающий и подымающий к себе интерес в тебе и в один прекрасный момент оказавшийся для тебя центром вселенной не есть в это время центром твоей вселенной?
Но тогда он не олюбимый, а таки партнер, он же ебарь и можно поздравить с хорошим сексом, но при чем здесь "Вы- смысл моей жизни!" и "Я без тебя жить не могу!"
Я тебя уверяю - в натуре "жить без него невозможно", настолько хочется прикоснуться к нему, а не просто к перспективному хую.

И потом защита свобод - это все прекрасно, но вот те модные хиппи-дети цветов - это все смрадные оборванцы, которые, как и все остальные права имеют, но как они иногда их назойливо и асоциально реализуют......

2. Отсутствие любви.

Все остальное - производные, которые даже неловко обсуждать.

Э как вас покрючело ©

Ответьте мне на вопрос, что вы выберете :
1. Жить с любимым человеком, обнимать, общаться, чувствовать его, проводить с ним время, жизнь... но не заниматься с ним сексом
или
2. Уйти от него и найти нового с которым можно будет заниматься сексом, но не гарантивано всё остальное.
???

2. Отсутствие любви.

Еще раз спрошу: распущенность или непорядочность отменяет наличие любви?
Тайный эротоман или законченный подонок любить не могут?

Э как вас покрючело ©

Ответьте мне на вопрос, что вы выберете :
1. Жить с любимым человеком, обнимать, общаться, чувствовать его, проводить с ним время, жизнь... но не заниматься с ним сексом
или
2. Уйти от него и найти нового с которым можно будет заниматься сексом, но не гарантивано всё остальное.
???
о как.....а почему с любимым нельзя заниматься сексом-то?!

Выберу первое. Я просто не понимаю, как можно уйти от человека, которого ты любишь.
Ты же умрешь. Ты же жить без него не можешь.
Ты хочень видеть его глаза и улыбку, ты с ума сходишь от его голоса, ты видишь его фигуру и тебя качать начинает от того, насколько это восхитительно.
Ты просто НЕ хочешь видеть ничего другого. Ты любишь именно это зрелище, так зачем тебе уходить?
Он прикасается к тебе и нет ничего мягче и нежнее его кожи. Или не прикасается, но ты знаешь, что дышишь одним с ним воздухом.
И все это променять на "потрахаться"? Хз - нынаю. Может, оно так и надо - сбежать и совокупляться, и совокупляться, и совокупляться - пока пар из ушей не повалит, я просто потом не смогу своему любимому в глаза смотреть.
Я же своими собственными языком и губами называла его единственным - и какой накуй (вот уж к месту) единственный, если я е**** по углам как кошка?
Это же обман и предательство.

о как.....а почему с любимым нельзя заниматься сексом-то?!

Выберу первое. Я просто не понимаю, как можно уйти от человека, которого ты любишь.
Ты же умрешь. Ты же жить без него не можешь.
Ты хочень видеть его глаза и улыбку, ты с ума сходишь от его голоса, ты видишь его фигуру и тебя качать начинает от того, насколько это восхитительно.
Он прикасается к тебе и нет ничего мягче и нежнее его кожи. Или не прикасается, но ты знаешь, что дышишь одним с ним воздухом.
И все это променять на "потрахаться"? Хз - нынаю. Может, оно так и надо - сбежать и совокупляться, и совокупляться, и совокупляться - пока пар из ушей не повалит, я просто потом не смогу своему любимому в глаза смотреть.
Я же своими собственными языком и губами называла его единственным - и какой накуй (вот уж к месту) единственный, если я е**** по углам как кошка?
Это же обман и предательство.

Это конечно хорошо, но вот скажите положа руку на сердце , сможете вы долго без секса то? Сможете не изменять?

Irka сказав(ла):
Партнер - это ебарь.
Нет! Партнер это тот с кем у меня партнерские отношения. Без таковых понятие измены вообще теряет смысл.
Вот с мужем у меня партнерские отношения основанные на любви.
Не исключаю, что может быть союз основанный на чистом сексе.
Некоторые партнерские отношения, в том числе и браки, являются чистой экономикой. От этого они не перестают быть партнерскими. И понятие измена к ним так же применимо.
Потому я и говорю, что трах на стороне - это не всегда измена. А измена - это не всегда трах.

Это конечно хорошо, но вот скажите положа руку на сердце , сможете вы долго без секса то? Сможете не изменять?
В силу своего длинного возраста я уже совершенно точно знаю, что смогу.
Кстати это хороший признак - это значит, что у меня высокая социальная организация. :D

Нет! Партнер это тот с кем у меня партнерские отношения.
Давай я тебе что-нибудь продам. Или что-нибудь у тебя куплю. Или сделаем общий бизнес.
И будем партнерами :yahoo:

Кстати это хороший признак - это значит, что у меня высокая социальная организация. :D

Давай я тебе что-нибудь продам. Или что-нибудь у тебя куплю. Или сделаем общий бизнес.
И будем партнерами :yahoo:

Молодцы Вы, поздравляю Вас, но вот с пониманием и абстракцией у вас плохо, садитесь двойка.

А как же партнер - ебарь?
Или ебарем обязательно быть, чтоб партнером стать, но не чтобы ним оставаться?

Irka сказав(ла):
И будем партнерами
Не вопрос.
Кстати, проблема измен в бизнесе покруче будет, чем в браке.

Назад
Зверху Знизу