Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли изменять любимому человеку?

🔴 13:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

Допустима ли измена любимому человеку?

• измена не допустима

Голосів: 197 75.5%
  • изменять иногда можно

Голосів: 40 15.3%
  • измена не является серьезной проблемой

Голосів: 24 9.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
  • 🔴 13:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Zzzzizi сказав(ла):
А как же партнер - ебарь?
Или ебарем обязательно быть, чтоб партнером стать, но не чтобы ним оставаться?
Не, просто у нас с Иркой разное отношение к слову "партнер". Для меня партнерские отношения - это верх возможных взаимоотношений между людьми. У нее - низ ;)

Молодцы Вы, поздравляю Вас, но вот с пониманием и абстракцией у вас плохо, садитесь двойка.
сижу-сижу. У меня все плохо. У меня все очень-очень плохо ;)

Не, просто у нас с Иркой разное отношение к слову "партнер". Для меня партнерские отношения - это верх возможных взаимоотношений между людьми. У нее - низ ;)
хм......мой мужик - это половина меня. Это я. Двойник. Неотделимое.
Ты права. Слово "партнер" в моем случае не подойдет.
Для меня партнер - это только мой ебарь.

просто у неё ограниченость осмысленого понимания широкого понятия слова "партнёр" ;)

Мам! мам! смАтри, мЯдуза!
Эт не мЯдуза, эт цЕлофановый пАкет! ©

Irka сказав(ла):
хм......мой мужик - это половина меня. Это я. Двойник. Неотделимое.
Это у меня такая картина мира. Вообще. Но раз уж я условно выделяю себя из мира, собственно только ради того, чтобы удобнее было взаимодействовать, то и мужика - тоже выделяю, а заодно - отделяю от себя. И тоже ради взаимодействия.
Так сказать разделение полномочий разных частей одного мира :)
Имужик, даже самый любимый, в такой системе, такая же ее искуственно обособленная часть, как и я сама, как и любой объект в данной системе.
А теперь про любовь... Если вдуматься, то любовей - их много, их оччень много. И они разные. Но в своей множественности и разнообразности (к себе, к детям, к мужу, к животным, к друзьям, к родителям, еtc.) это все одна любовь - любовь к миру.
Так что я бы не стала утверждать, что любовь к одному человеку может вытеснить из меня все остальное.

Ну не знаю, зачем было спрашивать такое, по моему очевидно.
Есть два ответа и оба правильные:
- что посеешь то и пожнешь
- поступай с другими так, как хотел бы чтобы поступили с тобой.
Ну где та так. Это же так очевидно :-)
Впрочем говорить о марали и ее границах а также об общечеловеческих принципах, я не говорю уже о более высоком, пожалуй не стоит здесь.

Интересные у вас темы:

Кто виноват парень или девушка? (про Бориса Константиновича)
Можно ли изменять любимому человеку?
Хламидии + гиперплазия матки у девушки, подскажите где лечить?

И под занавес:

Хороший отзыв про 5-й роддом!

По теме: изменять любимому человеку - не рекомендую, человек обидеться может. Да и сковородка, как правило - под рукой.
А где про криосауну? Где про 17-ю больницу? Где дугие темы которые мы тут создавали? "Где ПРО СКОРЫЕ ПОМОЩИ?..."

проголосовал за недопустимость измены..считаю что это мерзко, низко и не согласуется с любимым человеком..блядуешь..значит человек уже не любимый..не любимый?разведись или уйди, а только потом иди блядуй..вот и всё!Уйдя ты уже не изменяешь..следовательно всё нормально..честно по отношению к себе и бывшему и настоящему партнёру..есть человек-есть проблема..нет человека...

"- что посеешь то и пожнешь
- поступай с другими так, как хотел бы чтобы поступили с тобой.", как сказал Originator.
С этим полностью согласна. Нужно быть честным в отношениях.

- поступай с другими так, как хотел бы чтобы поступили с тобой.", как сказал Originator.

Чесно - это хорошо, но скучно.

:пиво:

+ 1000!!! "Не прелюбодействуй!" - так говорит одна из заповедей! Или другими словами - Не изменяй любимому человеку! Измена - НЕ ДОПУСТИМА!

+ 1000!!! "Не прелюбодействуй!" - так говорит одна из заповедей! Или другими словами - Не изменяй любимому человеку! Измена - НЕ ДОПУСТИМА!

А зачем было огород городить, если вы и сами всё знаете?

На свете есть лишь одна женщина, предназначенная тебе судьбой,
и если ты не встретишь ее, ты спасен.

shadylady сказав(ла):
- поступай с другими так, как хотел бы чтобы поступили с тобой.
по этой логике, я как мужчина с нормальной ориентацией, должен целыми днями делать минеты окружающим...

Зачем же так все искажать?:D
Это не искажение. Это элементарный пример, и вот уже теория спотыкается. Из этого следует, что теория - не отражает всего многообразия жизненных ситуаций. Вот, хотя бы, как классическая механика Ньютона.

Если хочешь секса сразными людьми, то не влюбляйся и не позволяй влюбиться в тебя

Это не искажение. Это элементарный пример, и вот уже теория спотыкается. Из этого следует, что теория - не отражает всего многообразия жизненных ситуаций. Вот, хотя бы, как классическая механика Ньютона.

А что теория без практики? :)

Назад
Зверху Знизу