Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

можно ли дарить карты таро?

🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если ты знаешь - то не истирила бы тут полчаса.....
Да ладно тебе, Ситу, не оправдывайся. :DТы пишешь жутко безграмотно. Мне стыдно, что ты такой недалекий болван, прости... :rolleyes:

С Прошедшим Вас. У меня есть колода Казанова, хотите подарю?
Major11~4.jpg

Спасибо.Хочу)) но нельзя же) чужими вроде? а Казанова это любовная?:D

На каком основании ты делаешь такое заявление, в чем его логика?
Только потому, что тебе что-то не нравится, но ты даже не можешь объяснить - что?

Ihtis! Вопросы все в общем-то абсолютно не отличающиеся от твоих. Укажите первоисточник!
Не надо в том что касается Таро - выдавать вольные фантазии "вижу - не вижу" за трактовку из первоисточника.

Да ладно тебе, Ситу,

Тупить долго будешь? Ответишь по теме? ....или еще вариантов 150 отвлечений придумаешь?

Спасибо.Хочу)) но нельзя же) чужими вроде? а Казанова это любовная?
Мне ее тоже подарили на деньрождения, прислали из Москвы или Питера, не помню точно. И она не пошла мне, на ней хорошо смотреть отношения - да, она любовная :D
Wands03~10.jpg

Но еще хороша на бизнес и работу.
У меня есть Манара на отношения, и еще много других разных колод. Казанова лежит уже года четыре - она новая.

Ihtis! Вопросы все в общем-то абсолютно не отличающиеся от твоих. Укажите первоисточник!
Ситу, отличаются своей глупостью. Первоисточник чего?
Не надо в том что касается Таро - выдавать вольные фантазии "вижу - не вижу" за трактовку из первоисточника.
Что значит "выдавать"? О чем ты вообще?
Тупить долго будешь?
Выбирай выражения. Я понимаю, что у тебя попоболь, но все же..

Мне ее тоже подарили на деньрождения, прислали из Москвы или Питера, не помню точно. И она не пошла мне, на ней хорошо смотреть отношения - да, она любовная :D
Wands03~10.jpg

Но еще хороша на бизнес и работу.
У меня есть Манара на отношения, и еще много других разных колод. Казанова лежит уже года четыре - она новая.

:любов::клас: сколько хотите за нее?

Первоисточник чего?.

amina_foreva придумала Таро? Если нет - тогда на основании чего она трактует? Вот пускай и приведет эти первоисточники.
И сравним то что она наплела и то как звучит трактовка.

Следующее....если не она придумала Таро и все-таки существует "официальная" тратовка - тогда пускай объяснит что это было с ее стороны - "...не вижу..."?

Выбирай выражения...
Я выбрал. Она тупо съезжает, откровенно тупит. Вроде бы и вопрос по той теме в которой она разбирается. Такие советы дает....

....выучи значения карт :D

Так я тебя спросил - покажи те значеия, чтобы они соответствовали тому что ты говорила.

сколько хотите за нее?
Мне ее подарили

У меня и "на хуй" ходили кучу раз. И ничего - потом приползали, чтобы получать хоть какую-то информацию и советы.
Напоминаю тебе, Ситу. Тебе твоим же и получил. Научись сперва разговаривать, а потом вопросы задавай. На колени становись, если тебе так нужна информация!

amina_foreva придумала Таро? Если нет - тогда на основании чего она трактует?
На основании интуиции, значений и опыта.
Вот пускай и приведет эти первоисточники.
Еще раз какие первоисточники и первоисточники чего?
Следующее....если не она придумала Таро и все-таки существует "официальная" тратовка - тогда пускай объяснит что это было с ее стороны - "...не вижу..."?
Трактовка чего?

Ответь для начала на эти вопросы, а потом уже продолжим общение, а то твои претензии выглядят как сферический бред в вакууме.
Я выбрал. Она тупо съезжает, откровенно тупит.
Так неча на зеркало пинять, коль рожа крива.

Ситу получил своим же хамством! Я пошла готовить оливье. Ситу, не тупи и пусть тебе Бог в новом году даст ума побольше и наделит тебя добрым отношениям к людям! :D
:rolleyes:

карты

Оно и видно:

Вот как вы доходите до таких выводов? :рл:

У вас безо всякого таро... Вы хоть психологию подтяните. Оно и с клиентами полезно будет. У вас синдром, за который при Сталине в Сибирь отправляли снег убирать - Вы выдаете желаемое за действительное.

Смысл слова "учредил" вообще вам знаком? Вот каким боком к нему пассивная позиция?

они (два в одном) евреи и это им не дано

они (два в одном) евреи и это им не дано
а шо ж ты к евреям ходил нахалявку, вопросы задавал о смысле бытия интересуясь? :D

День добрый. один вопрос для одного участника...
Руслан 30 мая 1980 г/р
вопрос собственно : в чем моё предназначение в этой жизни ??

благодарен за ваш труд.
А, Руслан? Почему вы такой идеальный и духовно просвещенный Всезнающий ходите по темам и узнаете о себе? Да еще и к евреям пошли? :іржач:

ттт

Ихтис, поговори со мной о пути Нецах, пожалуйста. :)

Если ты не можешь сформулировать понятие Архетип, которое кстати ввел Юнг, то мне с тобой, унылым инопланетянином, говорить не о чем. Или ты хочешь сказать, что читал Юнга?

на кухне поговорите

ппрн

Тут моя тема, хотя бы потому что я ее создала. А такие как ты, пролетарии эзотерики , приходят и создают разруху. :D

Да, потому что я смотрю карты, а не читаю их, как ты - тугодум

В твоем больном воображении. Ты меня потому что как врага воспринимаешь. Тебе так проще выглядеть хорошим в собственных глазах - надо врага иметь. Нашел. Что дальше? :D

вот это ближе к делу кто здесь занимается флудом

Я больше по психологии. Смысл таро не в гадании, таро это система, предсказание в ней - всего лишь одна из чисто утилитарных фишек, вот индийские факиры парят над землёй, опираясь на посох, деньги за это им кидают. А те, кто кидает - не в курсе, что к посоху рычаг приварен и через рукав к арматурной сидушке. Так и с гаданием по таро - если человек имеет хорошее индуктивное мышление - он может грузить клиента и по гадальным картам. и по кофейной гуще и по таро и по пеплу сгоревшей покрышки в лунную ночь в югозамадных кварталах Гарлема.

Патрик Джейн? ;)

Назад
Зверху Знизу