Ihtis
I
- 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
Слились.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я тебе здесь отвечу. Ты пришел ко мне в тему и начал хамить. Я никому ничего не должна. Ни давать ответы, ни отвечать на хамство, ни объяснять свои трактовки, так что давай до свиданияТы там лапшу вешала на уши. Я спросил на основании чего. Ты закрыла тему.
Че так? Вроде ж должна дать трактовки "картинкам", которые ты "видиШ"....
Ситу, понимаешь, милок есть такая тема, что туда люди шли за гаданием, за развлечением, раздел пополнялся ими, было меньше срача, было больше чего-то интересного. Но тебя переспорили и ты решил насрать и испротить малину. Никого не интересует, считал ли ты общение в той теме лапшой, или нет. Люди которые хотели погадать тебе спасибо не скажут.Ты там лапшу вешала на уши.
Конечно, высокодуховные эзотерики 98 лэвэла трудностей не боятся - они идут в тему бф и не заботятся о своей репутации.Но тебя переспорили и ты решил насрать и испротить малину. Никого не интересует, считал ли ты общение в той теме лапшой, или нет. Люди которые хотели погадать тебе спасибо не скажут.
Тут моя тема, хотя бы потому что я ее создала. А такие как ты, пролетарии эзотерики , приходят и создают разруху.Тут нет "твоих" тем.
Да, потому что я смотрю карты, а не читаю их, как ты - тугодумто что? Описание трактовки значения какой-то карты? Или что? Слово "не вижу" - указывает на твои личные выводы.
В твоем больном воображении. Ты меня потому что как врага воспринимаешь. Тебе так проще выглядеть хорошим в собственных глазах - надо врага иметь. Нашел. Что дальше?Если это твое личное - то говорить о Таро как-то не по теме. Это более на шарлатанство смахивает.
Ситу, понимаешь, милок есть такая тема......
Че?Лена, я все жду Манара, а тебя забанили !!!)
Ты шо глупый? БФ ты не заметил?Тут нет "твоих" тем. Ты можешь создать тему, закрыть ее. Но ограничивать доступ и тем более указывать кому заходить или выходить ...... это тебе на карты раскладывать и чухать что попало.
До тех пор пока там БФ не повесят, милок.А там такие как ты вечно лезут со своими библейскими концепциями.
Да, потому что я смотрю карты, а не читаю их
Ты шо глупый? БФ ты не заметил?
Твое мнение для меня очень важно! Ты - великий эзотерик 98 уровня пришел ко мне в тему и насрал там. Всем очень важно знать твое мнение, да?Так и называй это своими вольными фантазиями, а никак не Таро. А то люди недопонимают и ведутся на это.
Ты не разбираешься в Таро, ты пришел и насрал там, как истинный знаток эгрегоров.Мой вопрос был по теме Таро
Ты не разбираешься в Таро..
Если бы ты знал значение карт, то у тебя бы не возникало таких вопросов. Имено потому, что ты их задаешь и именно такие вопросы - это является именно тем, что я сказала - пришел и насралНахрен мнение. Что может быть проще? Ты дала интепритацию. Ты указала от себя "я пока не вижу....".
Ну так объясни на основании чего. Первоисточник.
Если нет - то просто назови это своими личными фантиазиями, люди поймут...
Но при чем тут Таро?
Темя для тарологов, для тех, кто разбирается. Кто не разбирается -идет учить матчастьВот я не разбираюсь в Таро.
На каком основании ты делаешь такое заявление, в чем его логика?Так и называй это своими вольными фантазиями, а никак не Таро. А то люди недопонимают и ведутся на это.
С чего вдруг и зачем?Ну так объясни на основании чего. Первоисточник.
Сказал человек, который до того обиделся, что пошел срать в тему БФ ))Ну уже приелась твоя истерика.
Если бы ты знал значение карт......
С Прошедшим Вас. У меня есть колода Казанова, хотите подарю?Да ниче, просто это мой комент к первому сообщению в теме, про которое уже все забыли, а мое ДР уже прошло)))