Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

можно ли дарить карты таро?

🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Треннинг?
Возможно, а что там сейчас в моде? И что в перспективе?
Я уже даже название дал. Юнга почитай, Банцхафа почитай и вперед.
только кто крышует я не знаю.
Вот тут ты попал конечно - психологи этим занимаются, нужно образование иметь соответствующее, если хочешь на уровень выйти.
Ну сами же утверждали - эзотерика есть некое тайное знание доступное избранным. Тренинги там гораздо ниже по ступеням, тренинги это для масс, а организация создается с костяка.
Таки да, но если есть потребность - подсказываю чем занимаются по профилю.
И, понятное дело, он должен сочетать в себе представителей всех ветвей самого обычного государства, так как любая закрытая система и является государством в государстве, а у государств за последних 10 тыс. лет выявлены большинство основных проблем и методов их решения, то есть - всё давно описано и вся эзотерика (если уж Вы её в этом плане понимаете, как некая система знаний избранной группы) сводится к более или менее удачной модели, но - собственной! модели построения сети оного государства.
Шо?

А ясно. Ну я правильно узнал поведенческую реакцию. Поверю, что это именно культурный шок конечно, я же джентльмен.
Да,это он. "Верьте мне!"(С)

У-у-у, как тут все запущенно. Даже лучше чем преподы с учеными степенями?

Сбавьте с утрированием - оно бросается в глаза. Манипулирование начинает выглядеть топорным флудом и портит впечатление о Вас как о специалисте (хотя я не знаю в чем Вы иенно специалист, но пытаетесь манипулировать в письменном виде, а получается не очень, видимо привыкли к непосредственному вербальному контакту? ну если буквами, то тут другие нюянсы...)

Я написал слово "многие" - незаметно написал? Надо было 3-м шрифтом и болдом выделить?

Ихтис, поговори со мной о пути Нецах, пожалуйста. :)

Ну так сформулируй понятие архетипа, его применение и практическое использование. А то у Ihtis не получилось.
Если ты не можешь сформулировать понятие Архетип, которое кстати ввел Юнг, то мне с тобой, унылым инопланетянином, говорить не о чем. Или ты хочешь сказать, что читал Юнга?

оно бросается в глаза
Так шило в мешке не утаишь.
Манипулирование начинает выглядеть топорным флудом и портит впечатление о Вас как о специалисте
Шо?
но пытаетесь манипулировать в письменном виде
Вы давно у доктора-то были? Я? Манипулировать? А в чем мой интерес?
Я написал слово "многие" - незаметно написал? Надо было 3-м шрифтом и болдом выделить?
Ну среди многих-то, по логике утверждения и люди с научными работами есть. Или все же нет? А?

Ну так сформулируй понятие архетипа, его применение и практическое использование. А то у Ihtis не получилось.
А... Мовы не знаешь. Ну учи, учи.
Ихтис, поговори со мной о пути Нецах, пожалуйста.
Вербально?

Если ты не можешь сформулировать понятие Архетип, которое кстати ввел Юнг......

Так я тебя попросил, причем добавил просьбу указать где и как это применяется пратически. Что дало бы представление о твоем понимании.

Я уже даже название дал. Юнга почитай, Банцхафа почитай и вперед.
Продавать Юнга? "как, опять?"(С) Вроде было уже, чёт он мне серьёзным сильно видится для такой попсы. Да, я читал Юнга, банцхафа не читал.

Вот тут ты попал конечно - психологи этим занимаются, нужно образование иметь соответствующее, если хочешь на уровень выйти.
Только у этих "психологов" почему-то следы от фуражки на ауре видно. Они, видимо, на психологов в Бандурке учились...

Не парься, у меня образование производственника, это специфический подход. ну или мы о разных тайных обществах говорим.

Так я тебя попросил, причем добавил просьбу указать где и как это применяется пратически. Что дало бы представление о твоем понимании.
Мне неинтересно твое представление обо мне - в этом вся и беда.

Продавать Юнга? "как, опять?
Продают. Успешно.
Только у этих "психологов" почему-то следы от фуражки на ауре видно
У страха глаза велики. В том-то и дело.
ну или мы о разных тайных обществах говорим.
Очевидно.
Тебеж Reset уже намекнул:
Ситу, не закрывай глаза на правду. Стыдно не знать английский.

Это пишется с мягким знаком! Раскинешь :D

У мня в темной комнате на черной клавиатуре - по всякому пишется. Главное скорость.
Но сути не меняет - раскинеШ на картах - будеШ картинки рассматривать :D

У мня в темной комнате на черной клавиатуре - по всякому пишется. Главное скорость.
Но сути не меняет - раскинеШ на картах - будеШ картинки рассматривать
фейспалм. Свет включить - не?

Какая ж тут скорость - я уже успела яйца сварить, пока ты тут с ошибками писал :D

Но сути не меняет - раскинеШ на картах - будеШ картинки рассматривать
Я буду делать все что угодно, но тебе в твоей комнате этого все равно будет не видно :D:D

Назад
Зверху Знизу