Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

можно ли дарить карты таро?

🔴 23:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 23:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Таро на проверку вероятности правильной информации проверяли научными эксперементами?
А твои рассуждения про смену режимов? Я бы вот вколол седативного и проверил. )
А насчет эгрегорв, повторюсь проводили неоднократно эксперементы.
Ссылки на научные работы давай, а то языком чесать как известно не мешки ворочать.

Тренинги хуенинги, наука-хуюка
Таро - это мистический инструмент.
:клас:

• 🔴 23:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Маничка приползала?

Приползают - я употребил касательно тех, кто кое-что нарушил и был "послан".

С людьми, кто соблюдает все - и общение идет без какого-то нибыло высокомерия.

Я не отрицал систему Таро, где вы это увидели?
Отрицал. Не сливайся. Еще и как отрицал :)

Я всего лишь сомневаюсь, что Вы сами понимаете как она работает и зачем она на самом деле.
Это твои проблемы и саморефлексия бла-бла-бла, я бедный, никто меня не понимает... :D

короче - их изучать не интересно
Вот с этого и начинай. Тебе не интересно то, в чем ты не разбираешься. Но и психолог ты посредственный. Наверное в сковороде учился?

Я уже жду объявления:
Скоро в Харькове пройдет семинар на тему: "Архетипы Таро и их значение в психологии". И даже может имена там знакомые будут, а, как считаешь?

Кто-бы сомневался
Сказать нечего, пришлось сказать абы шо?
Оппа, тарам-пам-пам!

Кто-бы сомневался
Это нормально - скажу больше. Или ты схемами мыслишь и воспринимаешь окружающий мир? Может у тебя там матрица сместилась? Или ДНК жизни денатурировала? :D

Ссылки на научные работы давай, а то языком чесать как известно не мешки ворочать.

Я ж тебе дал наметку - "эфект 101-й обезяны". Ищи, копайся.
Более детально и развернуто - пройди хотябы хоть какое-то обучение по психологии.

Или ты схемами мыслишь и воспринимаешь окружающий мир?

Интересно услышать такое от "таролога" :D, учитывая что Таро - это и есть набор штампов и схем.

А что такое? А че мы тут заговорили психологическими терминами?

Если не трудно - дайте объяснение термину архетип, что он обозначает, где применяется, как используется практически?

Вот с этого и начинай. Тебе не интересно то, в чем ты не разбираешься. Но и психолог ты посредственный. Наверное в сковороде учился?
Вывод алогичен до основания. Прощает только то, что он сделан предположительно дамочкой, а у вас в силу гендерных особенностей с логикой серьёзные проблемы...

Мне, как раз, и интересно то, в чем я не разбираюсь. То, в чем я разбираюсь хорошо - я тем на жизнь зарабатываю и это электроника. Я не учился на психолога, это моё хобби. Мы же в ветке "хобби" если вы заметили.

В обитателях раздела РиФ я разобрался достаточно хорошо, но повторюсь - они либо неизлечимы, либо бесполезны для меня. Править мозг такому контенгенту - большая ответственность, да и по интернету не делается. тут надо работать с ними лично. А смысл? Они живут своими иллюзиями и по этому для себя и окружающих безопасны. Представьте себе - я выведу из иллюзий человек 50? И куда они пойдут? За мной - а что мне с ними делать? Они полуграмотные гуманитарии, с ними даже тайное общество серьезное не построишь, так как они не понимают ни хрена в системах и управлении ими и мне ещё лет 3-5 придётся их учить. не за мной - ну так они в другое говно вляпаются
" - Сагочка, ти знаешь, я таки вступил в Коммунистическую пагтию!
- Вечно ты в шо-нибть вступишь, то в говно, то в партию
"(С)
У них судьба такой.

Интересно услышать такое от "таролога" , учитывая что Таро - это и есть набор штампов и схем.
Таро создает картинку, и она каждый раз разная. Увидеть именно ее среди отдельных схем и штампов - это дар и дано далеко не всем. Тебе - точно нет. И не пытайся :D

Это нормально - скажу больше. Или ты схемами мыслишь и воспринимаешь окружающий мир? ...
Это наатличнинька...
Ой, дамочка, вы даже себе и представить не можете как мыслю схемами я... Схема - хлеб мой насущный.
А Вы мир как-то по другому воспринимаете? Считаете, что он не схематичен? То-то я смотрю у вас логика хромаетс.

Мне, как раз, и интересно то, в чем я не разбираюсь. То, в чем я разбираюсь хорошо - я тем на жизнь зарабатываю и это электроника. Я не учился на психолога, это моё хобби. Мы же в ветке "хобби" если вы заметили.
Слава Богу, а то я уже запереживала за психологов. Тогда ты меня успокоил. Фух. Даже вздохнула с облегчением. :rolleyes:

Ой, дамочка, вы даже себе и представить не можете как мыслю схемами я... Схема - хлеб мой насущный.
А Вы мир как-то по другому воспринимаете? Считаете, что он не схематичен? То-то я смотрю у вас логика хромаетс.
Конечно не схематично. Для таролога логика особая дается. Вам, технарям, не понятная.

Увидеть именно ее среди отдельных схем и штампов - это дар и дано далеко не всем.

Да, да.....конечно...только вот таких кто "видит" эту картинку вполне дано изучать даже начинающим психиаторам. :D

Вечно ты в шо-нибть вступишь, то в говно, то в партию
Ты куда вступил? Каков твой выбор был? :D

Да, да.....конечно...только вот таких кто "видит" эту картинку вполне дано изучать даже начинающим психиаторам.
Правильно писать психиатрам. Учи русский :D

Таро создает картинку, и она каждый раз разная. Увидеть именно ее среди отдельных схем и штампов - это дар и дано далеко не всем. Тебе - точно нет. И не пытайся :D

Биологический вид - гадалка обыкновенная, 1шт.

Таро - система. а не картинки. Вы конечно вызубрили весь шлак, связанный с эзотерикой и можете в отличие от меня назвать какие-то там системы таро, но тут вы мне напоминаете девочек-зубрёжниц в техническом ВУЗе... Они тоже зубрят наизусть учебники страницами, при этом не понимая вооообще о чём речь.

Ну, учитывая, что ваши клиенты этого всего тоже не знают - пипл схавает, Вы же так много непонятных слов произносите... умная, наверное!

Я ж тебе дал наметку - "эфект 101-й обезяны". Ищи, копайся.
Более детально и развернуто - пройди хотябы хоть какое-то обучение по психологии.
Ты сделал утверждение, подтверди его ссылками на научные работы, имена ученых, университеты и исследовательские центры, где это происходило. На "британских ученых" и псевдонаучную хуету ссылаться не нужно. Сливаться - тоже не нужно, хотя твое право. Возлагать бремя доказательств на оппонента бесполезно.
А че мы тут заговорили психологическими терминами?
С сарказмом заговорил. Правда ты ошибаешься. Этот термин вовсе не психологический. Психология его спиздила из философии.
На. Мову знаешь? https://en.wikipedia.org/wiki/Archetype
Вывод алогичен до основания.
Значит угадала. ))

Править мозг такому контенгенту - большая ответственность, да и по интернету не делается. тут надо работать с ними лично. А смысл? Они живут своими иллюзиями и по этому для себя и окружающих безопасны. Представьте себе - я выведу из иллюзий человек 50? И куда они пойдут? За мной - а что мне с ними делать? Они полуграмотные гуманитарии, с ними даже тайное общество серьезное не построишь, так как они не понимают ни хрена в системах и управлении ими и мне ещё лет 3-5 придётся их учить. не за мной - ну так они в другое говно вляпаются
" - Сагочка, ти знаешь, я таки вступил в Коммунистическую пагтию!
- Вечно ты в шо-нибть вступишь, то в говно, то в партию
"(С)
У них судьба такой.
Хочешь я тебе визитку дам нормального психолога, она помогает это... Разобраться с прошлым.

Да, да.....конечно...только вот таких кто "видит" эту картинку вполне дано
Вообще-то нет. Психологи тоже так видят. Только тебе, унесенному НЛО этого не понять, у тебя мозг в эгрегоре :D

Биологический вид - гадалка обыкновенная, 1шт.
Все-таки опустился до оценивая. Психолог недоделанный - 1 шт. С браком! :D

Таро - система. а не картинки. Вы конечно вызубрили весь шлак, связанный с эзотерикой и можете в отличие от меня назвать какие-то там системы таро, но тут вы мне напоминаете девочек-зубрёжниц в техническом ВУЗе... Они тоже зубрят наизусть учебники страницами, при этом не понимая вооообще о чём речь.
Оппа-па, в ВУЗе преподы часто валили в отличии от зубрежниц? Ты явно на зубрежниц зуб имеешь.

Ты куда вступил? Каков твой выбор был? :D
Я ни куда не вступил. Я бы с удовольствием учредил, а вот вступать - не мой выбор.

ТПравильно писать психиатрам. Учи русский :D

Это ХФ - не парьтесь. Тут не всегда по русски пишут (и до упячки нам тут вообще как до Киева рачки...)

Назад
Зверху Знизу