Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

можно ли дарить карты таро?

🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну, учитывая, что ваши клиенты этого всего тоже не знают - пипл схавает, Вы же так много непонятных слов произносите... умная, наверное!
Умной быть нелегко :D

Я ни куда не вступил. Я бы с удовольствием учредил, а вот вступать - не мой выбор.
пассивная позиция, указывающая на желание снять с себя ответственность за собственные неудачи. Карта дурак в Таро.
Major00~1.jpg

• 🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Оппа-па, в ВУЗе преподы часто валили в отличии от зубрежниц? Ты явно на зубрежниц зуб имеешь.

Они меня вводят в культурный шок :D
Меня не валили - нет надобности, я и без валения распиздяем был, по пол-курса прогуливал.
Я своё дело знаю получше многих преподов :)
Но вот всегда поражало - как.... КАК БЛЯТЬ? Шо те певцы, поющие итальянские арии, не зная итальянского - учат текст, смысла которого не понимают, но там ещё понятно - он рифмованый, что есть плюс, и есть специальные технологии выучивания. Но тут же технические тексты! У меня лично мозг отказывается запоминать херь, которую я не понимаю. Такая защитная реакция, чтобы не уложилось не так как надо. а-то потом долго и нудно переучивать, переучивать сложнее, чем учить.

Ты сделал утверждение, подтверди его ссылками на научные работы, имена ученых, университеты и исследовательские центры, где это происходило.

Я почему и указал что это - самое простое и общеизвесное. Если ты этого не знаешь - ну жаль тебя....что тут скажешь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Умной быть нелегко :D
Оно и видно:

пассивная позиция, указывающая на желание снять с себя ответственность за собственные неудачи.
Вот как вы доходите до таких выводов? :рл:
Карта дурак в Таро.
Major00~1.jpg
У вас безо всякого таро... Вы хоть психологию подтяните. Оно и с клиентами полезно будет. У вас синдром, за который при Сталине в Сибирь отправляли снег убирать - Вы выдаете желаемое за действительное.

Смысл слова "учредил" вообще вам знаком? Вот каким боком к нему пассивная позиция?

Вообще-то нет. Психологи тоже так видят.

Психологи видят людей "психотипами". Ну так они могут подтвердитьт свое знание в реальности. Вплоть до диагностики физических заболеваний, свойственных определенным психотипам людей.
А чем могут подтверлить свою правоту "тарологи"*? Концами света? :D

Они меня вводят в культурный шок
Меня не валили - нет надобности, я и без валения распиздяем был, по пол-курса прогуливал.
А ясно. Ну я правильно узнал поведенческую реакцию. Поверю, что это именно культурный шок конечно, я же джентльмен.
Я своё дело знаю получше многих преподов
У-у-у, как тут все запущенно. Даже лучше чем преподы с учеными степенями?
Я почему и указал что это - самое простое и общеизвесное. Если ты этого не знаешь - ну жаль тебя....что тут скажешь.
Ситу, русским языком писал - ссылки на антинаучную хуету и британских ученых - не давать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После книги Кейса этот эффект стал широко приниматься как общеизвестный факт, активно цитируемый прочими мифологами New Age.В середине 80-х эта история получила достаточное распространение, в результате кем-то из учёных была поднята та изначальная работа японских учёных, и после подробного её анализа показано, что ни о каком “эффекте сотой обезьяны” в ней речи даже близко не шло, также исследование обезьян других островов показало, что история Ватсона явяется выдумкой, сам Ватсон признал, что не контактировал ни с кем из учёных, и что историю сотой обезьяны следует воспринимать как красивую метафору. Тем не менее, как и многие другие байки мифологии New Age, эта история живёт своей жизнью.А вот бы самой просмотреть и прочитать работы японских ученых, на которых все ссылаются

Психологи видят людей "психотипами". Ну так они могут подтвердитьт свое знание в реальности. Вплоть до диагностики физических заболеваний, свойственных определенным психотипам людей.
Давай разберемся - какие именно психологи, относящиеся к какой школе и какие концепции принимающие. Поиграем в эту игру еще раз, только в этот раз без британских ученых. Подтверди свои слова чем-то.

Тренинг? Денег мало зарабатываешь? Ну да - тренинг купят. )))

Треннинг?
Возможно, а что там сейчас в моде? И что в перспективе? А-то я его пол-года писать буду, за это время может измениться рынок. Сейчас вроде всякая ахинея с личностным ростом идёт хорошо, только кто крышует я не знаю.

Но вообще я о другом... Несколько не моя профессия, боюсь по времени сильно напряжно выйдет 2 профессии тянуть.
Я о высоком, а вы о тренингах :D

Ну сами же утверждали - эзотерика есть некое тайное знание доступное избранным. Тренинги там гораздо ниже по ступеням, тренинги это для масс, а организация создается с костяка. И, понятное дело, он должен сочетать в себе представителей всех ветвей самого обычного государства, так как любая закрытая система и является государством в государстве, а у государств за последних 10 тыс. лет выявлены большинство основных проблем и методов их решения, то есть - всё давно описано и вся эзотерика (если уж Вы её в этом плане понимаете, как некая система знаний избранной группы) сводится к более или менее удачной модели, но - собственной! модели построения сети оного государства.

Вы выдаете желаемое за действительное.

Вот молодец! Сразу подтвердил мое утверждение.
Даже можно сказать не профессиональный психолог - а сразу определил уamina_foreva заболевание! :клас:

Ну сами же утверждали - эзотерика есть некое тайное знание доступное избранным.
Я вообще об эзотерике не говорю. Это вы о ней говорите, потому что больше не о чем - ничего не знаете и знать не хотите.

Этого вам с вашим недопсихологическим образованием не понять!

Та да... Боюсь, Вас вообще мало кто поймёт, с любым образованием. Просто случайные предложения вообще трудно понять, а если их наделить правильным построением. то создается иллюзия серьёзность сказанного. Но это только иллюзия.

Даже можно сказать не профессиональный психолог - а сразу определил уamina_foreva заболевание!
Спасибо дорогой!Я без твоего диагноза никак не могла обойтись. Бесплатная диагностика по аватаре :D

Боюсь, Вас вообще мало кто поймёт, с любым образованием.
Не бойтесь, это вам так хочется просто :D

эт не Вам было про эзотерику.
Тогда почему вы меня цитируете?

Просто случайные предложения вообще трудно понять, а если их наделить правильным построением. то создается иллюзия серьёзность сказанного. Но это только иллюзия.
Я умею выводить из иллюзий, так что еще немного и у тебя получится :D

Назад
Зверху Знизу