Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

можно ли дарить карты таро?

🟠 09:31 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 09:31 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Скажу по секрету - еще примерно 2 года назад Reset жутко возмущался, подобно тебе, когда я употреблял понятие эгрегор.
Ничего - все развивается.
Скажу по секрету, года так четыре пять назад я тоже употребляла слово эгрегор. А потом я поняла, что все, кто говорит это волшебное слово - обманывает людей, прикрывая собственное желание быть не таким как все, желание обладать властью над другими (ага, ты ж еще и слова разные умные знаешь) и прочие подсознательные и не очень стимулы, которые видно насквозь. Встреться мы в реале, и поговорив просто так о жизни, каждый остался бы при своем мнении, как и прежде. Ты веришь йогам - общайся с ними и говори об эгрегорах. Я практикую другие вещи и излагаю мысли другим языком.
А хуйли тарологи лезут в темы о казаках характерника
Ага, таки месть :D фу-фуфу как некрасиво :D

Психологи лезут везде, так как вся ваша канитель имеет корни именно в психологии.
Неправда. Это психологи лезут туда, куда не стоит, к тому же не зная предмета. Выучи матчать, потом лезь.
P.S. Я ни чего не буду доказывать, угадайте мне по ТАРО погоду на месяц - там и посмотрим на предметность спора.
Без проблем, но заинтересуй меня, чтобы я это для тебя сделала :rolleyes:

• 🟠 09:31 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Верно! Только изучение это первый шаг, а дальше пактические дейтствия. Врлоть до уровня "как на велосипеде кататься". Это и составляет развитие.

Развитие В ЧЁМ? Зачем оно надо? Как это можно использовать?

Неправда. Это психологи лезут туда, куда не стоит, к тому же не зная предмета. Выучи матчать, потом лезь.
Ой... А что Вы считаете матчастью? Классификацию подвидов таро? но так не делается. Сначала изучается общая схема и основные функции системы, а потом частности.
Вот что вы можете с помощью таро? конкретно - какая польза или какие конечные действия могут быть получены?

Без проблем, но заинтересуй меня, чтобы я это для тебя сделала :rolleyes:
Денег не дам :rolleyes:

Развитие В ЧЁМ? Зачем оно надо? Как это можно использовать?

Для физического развития что использовал или используешь?
А в более тонких уровнях - без использования эгрегоров - никуда.

Скажу по секрету, года так четыре пять назад я тоже употребляла слово эгрегор. А потом я поняла....
Естественно если без практических действий просто напихиваться информацией......

Таро, предсказания....:іржач:
Не смешите.
Стада этих тарологов, астрологов, настрадамусов, ванг и пр. херни напредсказывали концов света хрен знает сколько. :D

Кстати концов света не произошло ни разу. А вот эгрегоров на этой эмоционалке подкачали достаточно.

Естественно если без практических действий просто напихиваться информацией......
Это тоже твое предположение :) Я практикую около ....лет, а первые карты Таро вырезала из журнала еще в околосоветские времена. Тогда об эгрегорах не говорили :)

Стада этих тарологов, астрологов, настрадамусов, ванг и пр. херни напредсказывали концов света хрен знает сколько
Да, зато вы в своих эгрегорах вообще не смешны и не унылы, а очень приятны в общении люди. А также умеющие обосновывать свою точку зрения, не опустившись до оскорблений. Браво, ситу, ты гениально духовноразвитый :D

околосоветские времена. Тогда об эгрегорах не говорили :)

Советские времена еще не настали, а люди разбирающиеся в эгрегорных вопросах уже меняли государственное управление в некоторых странах.

А хуйли тарологи лезут в темы о казаках характерниках
Вопрос вы прекрасно поняли.
Психологи лезут везде, так как вся ваша канитель имеет корни именно в психологии.
Докажите это утверждение.
А ежели Вы считаете творчество Папюса достойным изучения
Для психолога, или для человека практикующего оккультизм? Я понимаю, что в вашем сознание оккультизм рассматривается с позиции Юнгианства и смежных с ним приблуд типа какого-нибудь Грофа, вот только сами оккультисты с этим не согласятся. От того, что какие-то люди пришли и сказали, что духовный опыт человек является прежде всего опытом психологическим, он таковым не стал. Не потеряли реального смысла работы различных мистиков (И под мистиками Кастанеду с Гурджиевым я НЕ понимаю), не потеряли смысла писания и так далее. Духовность и душевность опыта - это два разных акцента. Покуда вы делаете акцент на душевности (т.е. на психологии), Папюса вам читать бессмысленно, тем более что для этого придется учить французский язык, ибо хоть сколько-нибудь вменяемых переводов Папюса на русский просто нет. Есть какая-то белиберда в исполнении Трояновского - снабженная кучей деревенских заговоров и целыми абзацами убранными из текста, идиотскими переводами в стиле Ажиос, Ажиос, Апанафос и т.п.
угадайте мне по ТАРО погоду на месяц
Заинтересуйте меня вам что-то угадывать, а то ведь я желанием тоже не горю.
Та вся ваша эзотерика упирается одним рогом в психологию, другим - в неграмотность биологического материала
Да ладно, не нужно эзотерикой называть галимый Нью-Эйдж. Что такое эзотерика вы, я надеюсь, вообще в курсе? Это определенное тайное учение для каких-то избранных людей, которое не может быть понято широкими массами из-за своей сложности и особых требований к кандидатам. Среди таковых требований - ум, наличие определенного склада характера, психики и т.п. То есть я не знаю что там за биоматериал, но с эзотерикой он мало что общего имеет в целом.
Вот Аль-Буни, Тритемий, Фауст, Агриппа, Папюс, Пифагор и так далее - имели, а вот массы - нет.

Браво, ситу, ты гениально духовноразвитый :D

Я вообщето не нуждаюсь ни в чьих оценках. У меня есть по каким критериям ориентироваться.
Насчет матом - это на мое усмотрение. У меня и "на хуй" ходили кучу раз. И ничего - потом приползали, чтобы получать хоть какую-то информацию и советы.

Вопрос вы прекрасно поняли.
Ответ Вы - тоже.

Докажите это утверждение.
этот вопрос я уже не первый раз вижу.
"Глупец может задать столько вопросов. что не ответят и 100 мудрецов"(С) древняя мудрость.
У меня иммунитет на эту хрень, следующий!

Для психолога, или для человека практикующего оккультизм? Я понимаю, что в вашем сознание оккультизм рассматривается с позиции Юнгианства и смежных с ним приблуд типа какого-нибудь Грофа, вот только сами оккультисты с этим не согласятся.
Но возможен и Фрейд! Чистый Фрейд!(С)
Эзотерику мы, как правило, не спрашиваем её согласия.

P.S. Я в подпись поставлю специально
"
- Заинтересуйте меня.
- Денег не дам
".

Советские времена еще не настали, а люди разбирающиеся в эгрегорных вопросах уже меняли государственное управление в некоторых странах.
Ты это в астрале увидел, или в книжке Гурджиева прочитал? Не мели ерунды.

Да,я поняла. А перед этим тебя похитили инопланетяне и рассказали тебе секреты Мироздания :D :D Теперь ты самый умный в эгрегоре

Вот Аль-Буни, Тритемий, Фауст, Агриппа, Папюс, Пифагор и так далее - имели, а вот массы - нет.

Ну Вы же тут всем сонмом вещаете не Пифагору с Аль-Буни? Вы на ХФ зашли, а откуда тут избранные? Тут в основоно, как раз, масса, ну и небольшой отстойник психов в перемешку с неоциниками в виде РиФ и Эзотерики. В прочем, в РиФ мне стало скушно. В основном либо христиане, либо неоязычники, причём последних я бы ещё воспринял нормально, если бы не их "первоисточники" с древней русской фамилией типа Хиневич и прочий маразм, который им подсовывают. оно и понятно - зерно должно упасть в подготовленную почву. Знание прорастет тогда, когда индивид к нему готов, иначе просто не воспримется, а они не знают вообще своей конечной цели, естественно хватают всё, шо валяется, и похуй, шо оно часто плохо пахнет, так как не знают что ищут.

короче - их изучать не интересно, а лечить - у меня ни моральных ни материальных сил не хватит. Да и применить их некуда.

Месть - дело благородное. кому не красиво - тот или ханжа или живет в отрыве от природы и сущности человека.
Да. Особенно психологу, который пытается говорить об эгрегорах, но всячески отрицающий систему Таро :D

Я вообщето не нуждаюсь ни в чьих оценках.
Нуждаешься, еще и как, у тебя больное самолюбие :D

У меня и "на хуй" ходили кучу раз. И ничего - потом приползали, чтобы получать хоть какую-то информацию и советы.
Доктора к тебе тоже приползают? Как там в палате, не дует из окон? :D Великий гуру эзотерики :D

чтобы получать хоть какую-то информацию и советы.
Маничка приползала? По фамилии Величия?
Понять-то понял, да не согласен. Психология лезет в оккультизм из-за кризиса, который в ней есть с самого ее появления. Предмет-то исследования человеческая душа, а как его исследовать материалистическими методами?
этот вопрос я уже не первый раз вижу.
"Глупец может задать столько вопросов. что не ответят и 100 мудрецов"(С) древняя мудрость.
У меня иммунитет на эту хрень, следующий!
Гнилой ход - вы выдвинули идиотское утверждение, вам нечем его доказать, но есть желание выдать за аксиому - в итоге оппонент глупец. Слив засчитан.
Эзотерику мы, как правило, не спрашиваем её согласия.
Конечно, но отношений с ней вы построить не можете, поскольку в вашем распоряжении есть только явные Нью-Эйджеры и их идеи. А это самая настоящая массовая истерия людей находящихся в духовном кризисе, а не эзотерика.
- Заинтересуйте меня.
- Денег не дам
Пожалуйста, напоминайте себе о своем третьем сливе за нашу беседу почаще - будет стимул сперва читать то, о чем вы пишите, а не надеяться, что все вокруг ваньки и не знают биографии тех людей, о которых вы в нелестном ключе отзываетесь.

Да,я поняла. А перед этим тебя похитили инопланетяне и рассказали тебе секреты Мироздания :D :D Теперь ты самый умный в эгрегоре

Таро на проверку вероятности правильной информации проверяли научными эксперементами? :D

А насчет эгрегорв, повторюсь проводили неоднократно эксперементы.
Ну тебе то это ни о чем не говрит, верно?

НУ может хоть краем уха слышала самый простенький - например "эфект 101-й обезъяны"?
Или что-то типа на манипуляцию определенной группой - на кардинальную замену определяющих характеристик группы?
Или может.......ну про политтехнологии для тебя вообще ....проще про инопланетян поговорить :D

Да. Особенно психологу, который пытается говорить об эгрегорах, но всячески отрицающий систему Таро :D

Что "особенно психологу"? :rolleyes: Психологи не мстят? или что ввиду имелось?
Подача не оценена, видно юмор слишком тонок.

Я не отрицал систему Таро, где вы это увидели?
Я всего лишь сомневаюсь, что Вы сами понимаете как она работает и зачем она на самом деле. Вот и пытаюсь у вас самих и выяснить - шо ж вы-то в неё вкладываете и как видите её основные задачи и предполагаемый эффект. А-то мы говорим на разных языках.

Таро на проверку вероятности правильной информации проверяли научными эксперементами?
Никто не связывает Таро и науку, кроме ваших психологов, которые не знают как заработать бабла на бедных людях. Тренинги хуенинги, наука-хуюка :D
Таро - это мистический инструмент.

А насчет эгрегорв, повторюсь проводили неоднократно эксперементы.
Ну тебе то это ни о чем не говрит, верно?
Наука-хуюка еще раз, чтобы понятней было :D

Эсть что-то поконкретнее? Или опять все ссылки на библию?
Так я тебе вопрос задал - ты сам нафантазировал, или прочитал какого-то ебалана?
Ну Вы же тут всем сонмом вещаете не Пифагору с Аль-Буни?
Я в основом убиваю тут время, совершенно точно - вещать тут некому, да и не стремлюсь я к этому. Вещать обычно стремятся недопсихологи лезущие в таро. Прочитают например Банцхафа и организуют семинары, на которых вещают. Ибо заработать на психологии по другому - никак.
В прочем, в РиФ мне стало скушно.
Вы решили рассказать немного о себе? Оставьте для психоаналитика - не интересно.

Или может.......ну про политтехнологии для тебя вообще ....проще про инопланетян поговорить
конечно, то что тебе ближе, о том и говорю, экзистенциальный ты наш

Подача не оценена, видно юмор слишком тонок.
Психологи не дают оценок. Или ты претендуешь на тонкость натуры и циничность характера? :D

Назад
Зверху Знизу