Статус:
Повідом.: 21206
Повідом.: 21206
- 🟡 11:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Скажу по секрету, года так четыре пять назад я тоже употребляла слово эгрегор. А потом я поняла, что все, кто говорит это волшебное слово - обманывает людей, прикрывая собственное желание быть не таким как все, желание обладать властью над другими (ага, ты ж еще и слова разные умные знаешь) и прочие подсознательные и не очень стимулы, которые видно насквозь. Встреться мы в реале, и поговорив просто так о жизни, каждый остался бы при своем мнении, как и прежде. Ты веришь йогам - общайся с ними и говори об эгрегорах. Я практикую другие вещи и излагаю мысли другим языком.Скажу по секрету - еще примерно 2 года назад Reset жутко возмущался, подобно тебе, когда я употреблял понятие эгрегор.
Ничего - все развивается.
Ага, таки местьА хуйли тарологи лезут в темы о казаках характерника

Неправда. Это психологи лезут туда, куда не стоит, к тому же не зная предмета. Выучи матчать, потом лезь.Психологи лезут везде, так как вся ваша канитель имеет корни именно в психологии.
Без проблем, но заинтересуй меня, чтобы я это для тебя сделалаP.S. Я ни чего не буду доказывать, угадайте мне по ТАРО погоду на месяц - там и посмотрим на предметность спора.