Ihtis
I
- 🟢 01:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Я уже даже название дал. Юнга почитай, Банцхафа почитай и вперед.Треннинг?
Возможно, а что там сейчас в моде? И что в перспективе?
Вот тут ты попал конечно - психологи этим занимаются, нужно образование иметь соответствующее, если хочешь на уровень выйти.только кто крышует я не знаю.
Таки да, но если есть потребность - подсказываю чем занимаются по профилю.Ну сами же утверждали - эзотерика есть некое тайное знание доступное избранным. Тренинги там гораздо ниже по ступеням, тренинги это для масс, а организация создается с костяка.
Шо?И, понятное дело, он должен сочетать в себе представителей всех ветвей самого обычного государства, так как любая закрытая система и является государством в государстве, а у государств за последних 10 тыс. лет выявлены большинство основных проблем и методов их решения, то есть - всё давно описано и вся эзотерика (если уж Вы её в этом плане понимаете, как некая система знаний избранной группы) сводится к более или менее удачной модели, но - собственной! модели построения сети оного государства.
Это еще не самое страшное. Об Архетипах хотя бы можно говорить без эгрегоровАрхетипы. Юнг
Да,это он. "Верьте мне!"(С)А ясно. Ну я правильно узнал поведенческую реакцию. Поверю, что это именно культурный шок конечно, я же джентльмен.
У-у-у, как тут все запущенно. Даже лучше чем преподы с учеными степенями?
Угу.Это еще не самое страшное. Об Архетипах хотя бы можно говорить без эгрегоров
(Но только с кем об этом говорить?
Об Архетипах хотя бы можно говорить без эгрегоров
Ихтис, поговори со мной о пути Нецах, пожалуйста.
Если ты не можешь сформулировать понятие Архетип, которое кстати ввел Юнг, то мне с тобой, унылым инопланетянином, говорить не о чем. Или ты хочешь сказать, что читал Юнга?Ну так сформулируй понятие архетипа, его применение и практическое использование. А то у Ihtis не получилось.
Так шило в мешке не утаишь.оно бросается в глаза
Шо?Манипулирование начинает выглядеть топорным флудом и портит впечатление о Вас как о специалисте
Вы давно у доктора-то были? Я? Манипулировать? А в чем мой интерес?но пытаетесь манипулировать в письменном виде
Ну среди многих-то, по логике утверждения и люди с научными работами есть. Или все же нет? А?Я написал слово "многие" - незаметно написал? Надо было 3-м шрифтом и болдом выделить?
А... Мовы не знаешь. Ну учи, учи.Ну так сформулируй понятие архетипа, его применение и практическое использование. А то у Ihtis не получилось.
Вербально?Ихтис, поговори со мной о пути Нецах, пожалуйста.
Если ты не можешь сформулировать понятие Архетип, которое кстати ввел Юнг......
Продавать Юнга? "как, опять?"(С) Вроде было уже, чёт он мне серьёзным сильно видится для такой попсы. Да, я читал Юнга, банцхафа не читал.Я уже даже название дал. Юнга почитай, Банцхафа почитай и вперед.
Только у этих "психологов" почему-то следы от фуражки на ауре видно. Они, видимо, на психологов в Бандурке учились...Вот тут ты попал конечно - психологи этим занимаются, нужно образование иметь соответствующее, если хочешь на уровень выйти.
Ну не письменно же, тут все равно одни эгрегорыВербально?
.. Мовы не знаешь. Ну учи, учи.
...Сбавьте с утрированием - оно бросается в глаза. Манипулирование начинает выглядеть топорным флудом....
Мне неинтересно твое представление обо мне - в этом вся и беда.Так я тебя попросил, причем добавил просьбу указать где и как это применяется пратически. Что дало бы представление о твоем понимании.
Вы давно у доктора-то были? Я? Манипулировать? А в чем мой интерес?
Это ваще эгрегор 98 левэлаЕсть такая антинаучная хуйня - ЧСВ
Продают. Успешно.Продавать Юнга? "как, опять?
У страха глаза велики. В том-то и дело.Только у этих "психологов" почему-то следы от фуражки на ауре видно
Очевидно.ну или мы о разных тайных обществах говорим.
Ситу, не закрывай глаза на правду. Стыдно не знать английский.Тебеж Reset уже намекнул:
Это ваще эгрегор 98 левэла
Это пишется с мягким знаком! РаскинешьЭто на картах раскинеш - там картинку увидишь!
Это пишется с мягким знаком! Раскинешь
фейспалм. Свет включить - не?У мня в темной комнате на черной клавиатуре - по всякому пишется. Главное скорость.
Но сути не меняет - раскинеШ на картах - будеШ картинки рассматривать
Какая ж тут скорость - я уже успела яйца сварить, пока ты тут с ошибками писалУ мня в темной комнате на черной клавиатуре - по всякому пишется. Главное скорость.
Я буду делать все что угодно, но тебе в твоей комнате этого все равно будет не видноНо сути не меняет - раскинеШ на картах - будеШ картинки рассматривать