Может я капризная?

• Автор теми Автор теми Медянка
  • Дата створення Дата створення
это ж в какой интересно компании з/п 12 тыс., и шкода фабиа при этом, ..... я поверю с мед образованием столько дают, но не с фарм ......ответ можно в личку

З.Ы. .. чтоб медпредставителем работать нужно профильное образование иметь, предпочтительно медицинское, на втором месте фарм
как раз таки наоборот! Медпредстватели- это 95% фармацевты- это и есть их профиль, а никак не врачебный...

Именно, относительно. Не попал, плати почти в 2 раза больше.

но вообще, если отопление ещё дело мутное и от состояния дома очень зависимое, то с подогревом воды как-то всё понятней. И в том-то и дело что понятней странное. Я спросила сейчас - 60 грн на 3-х человек в летние месяцы с обычным газовым юнкерсом получается. И воду не экономит вообще никто, не то чтобы ванну не принимать каждый день.

Во, хоть кто то реально понимает, а не "Мои родственники живут в доме и..."

ну конечно. и потому мыться вообще забил

А кто мешает контролировать расходы, если такой напряг с оплатой?
дык контролируем же.

Я спросила сейчас -60 грн на 3-х человек в летние месяцы с обычным газовым юнкерсом получается. И воду не экономит вообще никто.
знач у нас система устаревшая.

давайте уже ТС обсуждать? :)

дык контролируем же.

знач у нас система устаревшая.

давайте уже ТС обсуждать? :)

да нет. Это как раз от системы уже зависит. Это значит что вы воду горячую куда-то льете бездонно.

Но ТС обсуждать давайте, хотя что там обсуждать. И так всё очевидно

Во, хоть кто то реально понимает, а не "Мои родственники живут в доме и..."

честное пионерское, я к ним на новогодние праздники приезжаю, всю их калькуляцию узнаю (помимо воли). Не знаю как на плиту у них. Хотя летом закрывают впрок консервации, опять же - свое хозяйство. Иногда закупают цыплят и прочу живность. Ее выходить тоже надо, значит дом должен быть в тепле. Может у вас нет столько хозяйственных хлопот, поэтому так мало расходов.

Летом вобще можно холодной водой мыться. А что ванную надо каждый день принимать?

я думаю что нужно или нет сильно зависит от гигиенических привычек. Арестовывать ясно что не придут. Я как-то вот привыкла что да, нужно, и эта моя привычка странным образом совпадала с привычкой людей с которыми мне в разное время приходилось жить совместным бытом. Не думаю что это редкая удача, скорее как-то связано)

холодной водой опять же мыться можно и никто не запрещает, но я не вижу, честно говороря, не желания ни ниобходимости. Гулять так гулять -потратим уже эти 60 грн. хоть оторвемся:D

как раз таки наоборот! Медпредстватели- это 95% фармацевты- это и есть их профиль, а никак не врачебный...

да что вы говорите, сейчас многие европейские компании отказываются от спецов с фармобразованием, что есть в подтверждение Ваших слов?, хотите обсудить этот вопрос???

Останнє редагування:
Бля, что за херню вы тут развели? Давайте лучше обсуждать какая ТС убогая :ги:

Продавец-консультант. Просто магазин только открылся, продаж вообще нет. Я стараюсь не падать духом и верить, что может через 2 месяца смогу что-то продавать и моя ситуация измениться, хотя то что я вижу сейчас очень удручает, люди практически не заходят 2-5 человек за день и ничего не покупают, цены не устраивают. Просто раньше я зарабатывала 1800-2100, а сейчас из-за того, что меня поставили на новый магазин, я оказалась в ужасном положении, работаю дольше всех моих коллег, а ничего не зарабатываю, ставка есть, с нее и остается 600 грн. на все про все.

1 кому сейчас легко 2рое чего вы ждете ? карьерного роста ? я думаю это не актуально (дольше всех работаете карьерный рост убыдочный магаз((((
Меняйте фирму и все будет ок!Удачи

Я патологический ленивец, принятие ванной для меня архисложный процесс занимающий более чем полчаса, а это непозволительная роскошь при том количестве часов в сутках, тратить каждый день столько времени когда можно управиться в 10 минут. :D
"Дождь моет, а солнце сушит, не надо меня снимать"

Я патологический ленивец, принятие ванной для меня архисложный процесс занимающий более чем полчаса, а это непозволительная роскошь при том количестве часов в сутках, тратить каждый день столько времени когда можно управиться в 10 минут. :D

ну хоть так. Я думала ты о мытье в принципе:D

ни ты не капризная, навидь навпакы. ты вообще невыбаглыва

Назад
Зверху Знизу