Может я капризная?

• Автор теми Автор теми Медянка
  • Дата створення Дата створення
1. у нас современная система подачи газа(но это особо не помогает)
2. приходится экономить, иначе придется платить в два раза дороже за куб газиков:(

Зимой 900-800, летом 300.
в среднем 600 дет.

вот это больше похоже на правду.

вообще "2 этажа" - это взагали по загалям. Какая это площадь?(и объем) Что это за объем -утепленный или нет?

у моих одноэтажный дом, четыре комнаты, подсобка, еще отапливаемая ванная комната. Плюс флигель. Но там две маленьких комнатки. Там едят. При этом зимой днем подачу газа снижают, к вечеру протапливают дом. И на ночь опять "утишают" газ.

Тс начнем с того что ты умеешь. Если ничего и ты просто ходячее туловище которое хочет жрать и развлекаться, а умеет только простые операции ,то хоти дальше.

Моя бывшая,всю жизнь учится.Сначала провизора получила,потом курсы английского,потом семинары тренинги. Сейчас у нее зарплата 12 000 грн,работает медпредставителем,служебная машина шкода,оплата мобилы и всякое такое. А ее подруги которые всегда жили по принципу-пусть мужики учатся и работают а я куплю себе чулки помаду и лифчик- сейчас сидят сосут хрен завидуют и исходят желчью.

это ж в какой интересно компании з/п 12 тыс., и шкода фабиа при этом, ..... я поверю с мед образованием столько дают, но не с фарм ......ответ можно в личку

З.Ы. .. чтоб медпредставителем работать нужно профильное образование иметь, предпочтительно медицинское, на втором месте фарм

у меня с моей 3/п в 2500грн 3 кредита, коммунальные как раз на 2500 выходят.
Помощи от родителей нима. Я не могу себе позволить дорогую одежду!
пора и мне тему создавать о том как тяжко жить на белом свете.

а что ж ты кушаешь тогда?

какой кирпич? в 2 кирпича -или полдома в пристройке в кирпич толщиной? Окна? Утеплены ли перекрытия. Вообще подрыгаться за экономию можно было бы

в старой части дома вроду бы 2 кирпича-утеплитель-2 кирпича, в пристройке(стена метров 10) просто в 2 кирпича.
Окна обычные.
Та что-то чувствуется, что пора и подергаться за экономию.

Цены на газ формируются путем снятия данных счетчика, стоимость около 70 копеек за куб, лично у меня летом за газ выходит около 5 гривен.
Воду греет бойлер. Зимой с учетом отопления за газ выходит максимум 200 грн.
ну мы еле-еле не выходим из нашего лимита в 6 000 кубов в год.
Если провтыкаем, то придется дет 1500 в месяц зимой платить

Ну они наверное холодную воду вобще летом не включают, при таких счетах, скорее всего котел старый и его КПД равняется 30%, а то и меньше.

ну тогда тем более, если котел старый, то повышаются шансы, что воду они греют не им а отдельно колонкой.

Максимум 100 грн зимой выходит, это если каждый день ванную не принимать.

но это уже как-то... неаккуратненько. А если ванну принимать каждый день? Да и не одну на всех, а по количеству членов семьи?:D

Очень умная неэкономная экономика :рл:

Цены на газ формируются путем снятия данных счетчика, стоимость около 70 копеек за куб, лично у меня летом за газ выходит около 5 гривен.
Воду греет бойлер. Зимой с учетом отопления за газ выходит максимум 200 грн.

5 гривен за газ летом? что-то как-то очень мало.:D И потом это у тебя в расчете на одного человека и на какую жилплощадь?

у меня с этим плохо, я скорее всего напутала что-то:rolleyes:

да не страшно. Не о коммунальных речь, в конце концов

В частном доме платят за потребляемый газ (по счетчику) вне зависимости от количества людей и жилплощади.

от людей -да. А вот от общего потребляемого газа -не вне зависимости. Там ещё надо в лимит попасть тарифицирующийся относительно по-человечески

Назад
Зверху Знизу