Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли женищина долго без ****а?

• Автор теми Автор теми Stanislavus
  • Дата створення Дата створення
Женщина может обходиться без ****а и довольно длительное время. Многое зависит от причин воздержания и либидо самой женщины. Во время вынужденного воздержания я стараюсь баловать себя массажем, приятной ванной, а чаще ухожу с головой в работу.

Интересно телешоу устроить))) запустить пару тройку нимфоманок.. кто продержится 3 месяца подарить ... на выбор... 3 вещи.. одна из них из **** шопа:D

явно чтото знает;)

Женщина может обходиться без ****а и довольно длительное время. Многое зависит от причин воздержания и либидо самой женщины. Во время вынужденного воздержания я стараюсь баловать себя массажем, приятной ванной, а чаще ухожу с головой в работу.

Вот,слушайте маньяки,человек вам глаголит.

Вкладення

• 055.webp
    055.webp
    2.2 КБ · Перегляди: 141
  • IMG0095A.webp
    IMG0095A.webp
    14.4 КБ · Перегляди: 54
Это аномалия начинается с Верховной Рады-рассматривается законопроект об отмене уголовной ответственности за **** с несовершеннолетними №9136 от 9 сентября 2011года.

А была бы школьная форма и не было бы путаницы,а то ******,а она оказывается в 10 классе учится.А как понять,**** ого-го и третий размер,курит и пьёт и сосёт как бывалая:D

А была бы школьная форма и не было бы путаницы,а то ******,а она оказывается в 10 классе учится.А как понять,**** ого-го и третий размер,курит и пьёт и сосёт как бывалая:D

Одним словом-АКСЕЛЕРАЦИЯ!

тема навеяна, реальной ситуацией.

Моя одна очень хорошая знакомая (27 лет), любит (действительно сильно) своего парня (не мужа).

Парень работает в России и по полгода его нет дома. B это время oна очень страдает от нехватки ****а.
B последний раз мне сказала, что у нее буквально, помешательство на этой теме начинается. Ей кажется, что она уже готова с любым ****ом заняться. Держится пока, но с каждым разом ей все сложней себя сдерживать.

Я обычно говорю, что для любви ето весьма мелкое испытание.
В последний раз она мне сказала, что якобы женщина (молодая-здоровая) без ****а за 2 года в психушку попасть может легко.

Что вы об этом думаете (женщины)?
Были ли у вас такие ситуации и как вы их решали?
Может совет кто-нибудь даст?
/мнение мужчин не интересно/

Есть друзья, которые не бросят в беде. Дружеский ****, не более того. Никаких обязательств.

Останнє редагування:
Верится

Останнє редагування:
Anely, даже не знаю, порадоваться или посочувствовать надо.:confused:

Назад
Зверху Знизу