Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вообще, это точно, все девачки типа здеся тока и ждут секаса по три раза в сутки, а в реалиях чёт не тот расклад........
Потому что в реальной жизни - это бородатые 40летние мальчики, которым скучно как с правой, так и с левой ужеА вообще, это точно, все девачки типа здеся тока и ждут секаса по три раза в сутки, а в реалиях чёт не тот расклад........
поухаживать надо... в машине покатать.. показать как дворники работают... кулису дать потрогать![]()
Можно опросик поставить:
- другими мужчинами
-вибратор
-рука или душевая лейка
поухаживать надо... в машине покатать.. показать как дворники работают... кулису дать потрогать![]()
Потому что в реальной жизни - это бородатые 40летние мальчики, которым скучно как с правой, так и с левой уже
Вопрос-то риторический. Как известно, если хочет - ***ть, если не хочет -фригидная
А вопрос, может, задан в теме - чем помочь. Ну сидит девка темпераментная, крышу у неё за полгода выносит - тоже надо понимать.
нет. Есть физиологическая потребность.
Она была актрисооююю***ть, от так и знал шо дет я проепал
... Точна, кулису ж нада дать
...
............................................................
- горячая женщина с недотрахом, страдающая от отсутствия мужской ласки
- тупая **** с недотрахом, сдвигающаяся на фригидную параною
А ты разницу между ****ом и онанизмом знаешь? Или маленький теоретик большого ****а - познал всех баб, не доставая руки из кармана?А чем отличается засовывание ПЧ мужчиной и,ну скажем,банана женщиной самой себе до достижения оргазма?Или обязательно как сучка бегать с хвостом на бок,ну что бы потребность удовлетворить?
А ты разницу между ****ом и онанизмом знаешь? Или маленький теоретик большого ****а - познал всех баб, не доставая руки из кармана?![]()
как поэтично и квалифицировано Вы высказались!![]()
Не знаю, и знать не хочу. Я по теткам интересуюсь. А ты знаешь?А ты разницу в ситуации -муж моряк или командировочный,знаешь?![]()
нед слов
А чем отличается засовывание ПЧ мужчиной и,ну скажем,банана женщиной самой себе до достижения оргазма?Или обязательно как сучка бегать с хвостом на бок,ну что бы потребность удовлетворить?
и это правильный выбор.
ибо с сигаретой человек крут и величав, а во время ****а смешон и жалок
экзистенциальная. разница.
баба, которую не ****, считает, что она не нужна, её не хотят, она не востребована мирозданием. жизнь не удалась. пропало всё.
банан не прокатит
она готова без оргазма, но чтобы ебли и хотели.
в этом принципиальная разнитсо с мужиками.
Я обычно говорю, что для любви ето весьма мелкое испытание.
В последний раз она мне сказала, что якобы женщина (молодая-здоровая) без ****а за 2 года в психушку попасть может легко.
Что вы об этом думаете (женщины)?
Были ли у вас такие ситуации и как вы их решали?
Может совет кто-нибудь даст?
/мнение мужчин не интересно/
экзистенциальная. разница.
баба, которую не ****, считает, что она не нужна, её не хотят, она не востребована мирозданием. жизнь не удалась. пропало всё.
банан не прокатит![]()