Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли женищина долго без ****а?

• Автор теми Автор теми Stanislavus
  • Дата створення Дата створення
экзистенциальная. разница.

баба, которую не ****, считает, что она не нужна, её не хотят, она не востребована мирозданием. жизнь не удалась. пропало всё.

банан не прокатит :увага:

она готова без оргазма, но чтобы ебли и хотели.

в этом принципиальная разнитсо с мужиками.

ну чо ж.. известны случаи, когда даже достаточно, чтоб просто хотели. причем чем большее количество мужчин, тем лучше. уже от этого и оргазм. и даже можно без ****а.

все могут не только женщины!! если дрочите так она вам вообще не нужна)) дрочите дальше !!

В гостарбайтерской стране Украина,тема крайне актуальна:DНа ЗУ есть посёлки в которых вообще мужчин нет,какие там моряки,тут строители самый долгоплавающий класс.:DА все женщины с тяжкой патологией ****ы и сумасшедшие:D

это были озвучены всего лишь подростковые предубеждения. не более.

предубеждения?

ха-ха. да у женщин без ****а конкретно крышу сносит.

*****отоксикоз по сравнению с недотрахом - детский насморк с холерой.

песни разные и тетки тоже разные. скажите еще,что после ваших испытаний излечивалась истерия. прям как рукой снимало.

хрен вылечишь. если до этого дошло - легче ***********.

лучше профилактика :угу:

Женщина может обходиться без ****а и довольно длительное время. Многое зависит от причин воздержания и либидо самой женщины. Во время вынужденного воздержания я стараюсь баловать себя массажем, приятной ванной, а чаще ухожу с головой в работу.

Думаю может.. вон с рождения до 14 лет прекрасно обходятся ))

Женщина может обходиться без ****а и довольно длительное время. Многое зависит от причин воздержания и либидо самой женщины. Во время вынужденного воздержания я стараюсь баловать себя массажем, приятной ванной, а чаще ухожу с головой в работу.

хоть бы с такой по работе не столкнуться... ушедшей...

Назад
Зверху Знизу