Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли женищина долго без ****а?

• Автор теми Автор теми Stanislavus
  • Дата створення Дата створення
К тебе клинья подбивает,тут и *****у ясно !!!!

ого, сколько за два дня написали!!!

Если не соблазна, то и ****а не будет хотеться

я щетаю,что полгода -это нифига не срок. может и потерпеть.
щетайте-щетайте, а мы будем ****ом заниматься :D
Ну и что же хорошего в подобных экспериментах?
хорошего? НИЧЕГО! :) посему открыто заявляю, что добровольное воздержание - непомерная глупость :)

тема навеяна, реальной ситуацией.

Моя одна очень хорошая знакомая (27 лет), любит (действительно сильно) своего парня (не мужа).

Парень работает в России и по полгода его нет дома. B это время oна очень страдает от нехватки ****а.
B последний раз мне сказала, что у нее буквально, помешательство на этой теме начинается. Ей кажется, что она уже готова с любым ****ом заняться. Держится пока, но с каждым разом ей все сложней себя сдерживать.

Я обычно говорю, что для любви ето весьма мелкое испытание.
В последний раз она мне сказала, что якобы женщина (молодая-здоровая) без ****а за 2 года в психушку попасть может легко.

Что вы об этом думаете (женщины)?
Были ли у вас такие ситуации и как вы их решали?
Может совет кто-нибудь даст?
/мнение мужчин не интересно/
Не знаю как насчет психушки, но роги ветвистые никто не отменял.

посему открыто заявляю, что добровольное воздержание - непомерная глупость :)

а вот интересно, что такое добровольное воздержание: это когда сам гордо нос воротишь, или когда не предлагают заняться (в мужском варианте - не дают)?

а вот интересно, что такое добровольное воздержание: это когда сам гордо нос воротишь, или когда не предлагают заняться (в мужском варианте - не дают)?

Пофистал :D блондинка? :D

тема навеяна, реальной ситуацией.

Моя одна очень хорошая знакомая (27 лет), любит (действительно сильно) своего парня (не мужа).

Парень работает в России и по полгода его нет дома. B это время oна очень страдает от нехватки ****а.
B последний раз мне сказала, что у нее буквально, помешательство на этой теме начинается. Ей кажется, что она уже готова с любым ****ом заняться. Держится пока, но с каждым разом ей все сложней себя сдерживать.

Я обычно говорю, что для любви ето весьма мелкое испытание.
В последний раз она мне сказала, что якобы женщина (молодая-здоровая) без ****а за 2 года в психушку попасть может легко.

Что вы об этом думаете (женщины)?
Были ли у вас такие ситуации и как вы их решали?
Может совет кто-нибудь даст?
/мнение мужчин не интересно/

Помоги ей помастурбировать.
Ее парень по полгода шалав из ****и **** а ей нельзя ?

Все, кто не занимался ****ом - умирали. Задумайтесь об этом

Назад
Зверху Знизу