Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли ***** пахнуть травой?

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7289
Может ли ***** пахнуть травой?

Вообщем нашел закладку)))
И вот думаю насколько далеко шагнула китайская промышленность в плане подделать запах?
Я категорический противник всего ненатурального и неестественного, но 5 страниц гугла так и не дали мне полноценного ответа

И да всех любителей побухать те тех кто считает что конопля зло попрошу из темы на тематический сайт gex.at.ua

И да делиться там нечем, так шо халявщики тоже лесом)

ооо, ща пойдут темі

название исправил, реально жду ответа бо боязно мне подопытным китайской химпромышленности быть

И вот думаю насколько далеко шагнула китайская промышленность в плане подделать запах?
Я категорический противник всего ненатурального и неестественного, но 5 страниц гугла так и не дали мне полноценного ответа

И да всех любителей побухать те тех кто считает что конопля зло попрошу из темы на тематический сайт gex.at.ua

а с чего ты взял, что именно *****? обычную коноплю тоже по так называемым закладкам продают.
и не спрашивай откуда я знаю. :D

название исправил, реально жду ответа бо боязно мне подопытным китайской химпромышленности быть

однозначно нет. поскольку эта промышленность шагнула настолько далеко, что привыкание быстрее, чем к героину (те же соли, допустим). 2-3 раза ты уже в системе. *** слезешь. лечить не берутся. та же героиновая зависимость хоть как-то лечится. солевая - хер! если на герыче можно годами сидеть не теряя интеллекта, то от солей через пол года можешь читать разучиться. мозг в курагу превращается.

Spice (*****, K2, в переводе с англ. — «приправа, специя») — один из брендов курительных смесей, поставляемых в продажу в виде травы с нанесённым химическим веществом. Обладает психоактивным действием, аналогичным действию марихуаны.

угу. только от спайса реально можно ножки протянуть. сравнение с марихуаной крайне неуместное.

однозначно нет. поскольку эта промышленность шагнула настолько далеко, что привыкание быстрее, чем к героину (те же соли, допустим). 2-3 раза ты уже в системе. *** слезешь. лечить не берутся. та же героиновая зависимость хоть как-то лечится. солевая - хер! если на герыче можно годами сидеть не теряя интеллекта, то от солей через пол года можешь читать разучиться. мозг в курагу превращается.
я об этом же, к траве отношусь положительно к спайсам крайне негативно

а с чего ты взял, что именно *****? обычную коноплю тоже по так называемым закладкам продают.
в моем понимании ***** дешевле, а значит больше вероятность того что именно ***** будут ложить в закладки
коноплю ведь нада вырастить, ухаживать за ней
а там петрушку из балончика китайского попшикал и усё, готово

вот и вопрос входит ли по новым китайским стандартам в балончик со смертью запах конопли?

***** травой?

536?cb=20160608122000&path-prefix=ru.webp

Воды что-ли перепил :рл:

я об этом же, к траве отношусь положительно к спайсам крайне негативно

в моем понимании ***** дешевле, а значит больше вероятность того что именно ***** будут ложить в закладки
коноплю ведь нада вырастить, ухаживать за ней
а там петрушку из балончика китайского попшикал и усё, готово

вот и вопрос входит ли по новым китайским стандартам в балончик со смертью запах конопли?

ну на счет себестоимости точно не скажу, но ессно она копеечная, в обоих вариантах. на счет запаха не скажу, ибо не употребляю.
хотя не, один раз угостили давно, когда еще ларьки стояли наркетские с аромо-хуемо. ну в общем, думал, что обычная марихуяна (хотя и это тоже не употребляю). чуть коней не двинул. ну его *****. и это с одной затяжки. сделал бы больше вообще не знаю, что было-бы. отака уйня малята.

ТС перезакладывай, а место дислокации разыгрывай на ХФ.

ну на счет себестоимости точно не скажу, но ессно она копеечная, в обоих вариантах. на счет запаха не скажу, ибо не употребляю.
хотя не, один раз угостили давно, когда еще ларьки стояли наркетские с аромо-хуемо. ну в общем, думал, что обычная марихуяна (хотя и это тоже не употребляю). чуть коней не двинул. ну его *****. и это с одной затяжки. сделал бы больше вообще не знаю, что было-бы. отака уйня малята.
как то лет эдак 8 назад как раз когда эти спайсы у метро продавалименя друг ими угощал - так вот тогда они реально уибавли мозг что друг даже жену свою при мне толкал (тогда я и понял что это не трава, под травой люди агресивными не бывают) и онине пахли вовсе, но время ведь не стоит на месте

как то лет эдак 8 назад как раз когда эти спайсы у метро продавалименя друг ими угощал - так вот тогда они реально уибавли мозг что друг даже жену свою при мне толкал (тогда я и понял что это не трава, под травой люди агресивными не бывают) и онине пахли вовсе, но время ведь не стоит на месте

да как сказать, не бывают. видал я и такое:) если вперемешку с бухлишком

При чём тут соли и курительные смеси ? не мешайте коней и людей !

Кинь щепотку меньше спичечной головки , если вперло то химия , если нет то дед )))

Кстати, охренел, когда меня прикололи, что наркологический центр, который открылся в соседнем доме нихера не наркологический. ну в плане, от то наркологический - но там не лечат. а занимаются, так называемой, заместительной терапией. это значится приходишь - стоит айбокс, оплачиваешь через него и тебе соответственно че хочешь и уколят и таблеточку какую дадут... от наркопритона, короче, отличается только вывеской, айбоксом и людях в белых халатах.

При чём тут соли и курительные смеси ? не мешайте коней и людей !

дык, соли тоже ж курить можно. но спайсы скорее следует приравнивать к солям, нежели к марихуане по степени прихода и вреда.

Назад
Зверху Знизу