Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли ***** пахнуть травой?

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
в терминах не силен. но вижу, что происходит с теми, кто употребляет. да, именно те соли, что в закладках. может когда-то были другие соли менее вредные я не в курсе. и этот вопрос мало заботит)
Он щас тебе расскажет, про сладкую жизнь кодеинового наркомана, что гниение частей тела, спаленные вены и недолгая жизнь слишком дешевая плата за это божественное наслаждение. :D

Вообщем нашел закладку)))
И вот думаю насколько далеко шагнула китайская промышленность в плане подделать запах?
Я категорический противник всего ненатурального и неестественного, но 5 страниц гугла так и не дали мне полноценного ответа

И да всех любителей побухать те тех кто считает что конопля зло попрошу из темы на тематический сайт gex.at.ua

И да делиться там нечем, так шо халявщики тоже лесом)

Вполне может потому щас если курить то только то что кустиками выкинь *** ту хрень если оно измельчено там может быть что угодно

ну если все таки попробовать решишь то, что ты нашел, сигаретку полюбому закуришь в догоночку. Траву скуришь, а сигареты опять на постостоянку. Хотя ты ****ишь походу, видать укурился и не знаешь чем.
Та ну шо за бред. Я вот от травы никогда не откажусь, а табачные изделия всегда считал ***ней вонючей и не курил. Электронка, конечно забавна, попарить ядреной никотинкой (9-12) в компании под бухое настроение, но и то не всегда.

Он щас тебе расскажет, про сладкую жизнь кодеинового наркомана, что гниение частей тела, спаленные вены и недолгая жизнь слишком дешевая плата за это божественное наслаждение. :D
Не, ну че - опиаты весьма неплохи. Бодренькое настроение от них на следующий день, редко когда такое само по себе бывает. Да и как обезболивающее они рулят. Но не регулярно ж их употреблять, а то ж ****ец точно будет. :)
Кодеин, правда, заебешься чистить от сопутствующих веществ, трамадол был куда удобней в этом плане.

Назад
Зверху Знизу