Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли ***** пахнуть травой?

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Кинь щепотку меньше спичечной головки , если вперло то химия , если нет то дед )))

по мне так в изду такие эксперементы. лучше пивка дернуть. натурально и легально. хотя, не, с первым пунктом не всегда верно, но тем не менее...:)

Нет не может ***** пахнуть травой...

по мне так в изду такие эксперементы. лучше пивка дернуть. натурально и легально. хотя, не, с первым пунктом не всегда верно, но тем не менее...:)

Вы путаете соли и химку ... это совершенно разная ***ня ...

спасибо за совет спробуем
и да с виду трава травой

Меня когда то угостили этой гадостью ,химией , выглядел как обыкновенная трава , ну и насыпали соответственно .... в общем , после того дня , я больше не курил ни разу , даже траву ))))) :іржач::іржач::іржач:
Н

Меня когда то угостили этой гадостью ,химией , выглядел как обыкновенная трава , ну и насыпали соответственно .... в общем , после того дня , я больше не курил ни разу , даже траву ))))) :іржач::іржач::іржач:
Н

аналогично. первый и последний раз.

спайсы и соли шо то шо другое химка. а вот ********* - натур продукт. где я что путаю?

На счёт химки согласен , но соли вроде как посерьёзнее что то , хотя я их и в глаза не видел ...
Но знаю человечка который сейчас лежит в наркодиспансере от них ... В месят под 10ку лечение ... на год положили . о така ***ня малята

а все потому что нада быть скромнее, и даже с травой начинать с малого

Да после химки , трава кажется детской забавой ! Вы не путайте ! От травы такой жути быть просто не может , а вот что химия творит в голове - словами не передать ! Но ощущения что еще чуть-чуть и сойдёшь с ума ! В общем , гадость это .. Лучше пивка выпить !

На счёт химки согласен , но соли вроде как посерьёзнее что то , хотя я их и в глаза не видел ...
Но знаю человечка который сейчас лежит в наркодиспансере от них ... В месят под 10ку лечение ... на год положили . о така ***ня малята

ессно посерьезней. и проблема вся в том, что хоть 10 хоть 50 в месяц не лечат нихера от этой зависимости. просто не умеют лечить. и не могут. это тупо держать за закрытой дверью и не давать товара:) хотя некоторые могут и через окно выйти. ***** короче.

А людям нравится , ужасная ***ня , но за то отбило желание даже с травой дело иметь )))

конечно. а вот брать траву, так сигареты по степени вреда гораздо хуже влияют (табличку видел не так давно, алкоголь и сигареты стоят по степени вреда гораздо выше - хотя и не запрещены).

Да после химки , трава кажется детской забавой ! Вы не путайте ! От травы такой жути быть просто не может , а вот что химия творит в голове - словами не передать ! Но ощущения что еще чуть-чуть и сойдёшь с ума ! В общем , гадость это .. Лучше пивка выпить !

:пиво:

конечно. а вот брать траву, так сигареты по степени вреда гораздо хуже влияют (табличку видел не так давно, алкоголь и сигареты стоят по степени вреда гораздо выше - хотя и не запрещены).

Так , под травой я и не слышал что бы убивали , насиловали и т.д .. а под алкоголем это в порядке вещей !

Назад
Зверху Знизу