Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
ну а писать на ХФе что "бог в ****е" не оленизм?:D да еще и с Вальмонти впрягаться в качь в єтом вопросе..:)

к сведению, тут нет чужих споров..

ну и скажи нормальную б девчонку задело б это высказывание??? А всякие неудачницы прочитав такое сразу опускают забрало и начинают спорить. )))
заметь ))) они уже начинают на личности переходит, в истории моих сообщений рыться))) Ну как можно быть настолько тупенькой, что б так палиться)))

ну и скажи нормальную б девчонку задело б это высказывание??? А всякие неудачницы прочитав такое сразу опускают забрало и начинают спорить. )))
заметь ))) они уже начинают на личности переходит, в истории моих сообщений рыться))) Ну как можно быть настолько тупенькой, что б так палиться)))

вьі себе приписьіваете слишком много внимания от Вальмонти:D

жаль нет Пальіча..с него перья трусили веселее..

ну а писать на ХФе что "бог в ****е" не оленизм?
нет не оленизм... это правда.... просто некоторые люди имеют счастье получая немного моего божественного внимания, ну а всякие порванки, рспхи, и прочий "секонд хенд" не может смирится с тем что это им никогда не светит и пытаются хоть злословьем но получить частичку моей божественной благодати....

нет не оленизм... это правда.... просто некоторые люди имеют счастье получая немного моего божественного внимания, ну а всякие порванки, рспхи, и прочий "секонд хенд" не может смирится с тем что это им никогда не светит и пытаются хоть злословьем но получить частичку моей божественной благодати....

да они уже чай с печеньками пошли пить :)
таких постов стотьіщпицот тут бьіло перебьіло :D

да они уже чай с печеньками пошли пить :)
таких постов стотьіщпицот тут бьіло перебьіло :D

и что? мне нет дела до того что тут было или не было.

суть не в том, мы как то отошли от темы. Тема совсем о другом. О дружбе.
Женщина не тот материал, который пригоден для дружбы. Её функции в природе совсем другие.

может ли мужчина быть просто другом?
Может. И т.к. нет конкуренции, тупых ревностей, обид из-за проигрышей в жизненной гонке, возможно дружба будет более сильная чем с мужиками.

Только вот от жен такую дружбу, лучше держать в тайне. Открыться = все погубить, жены никогда не смиряться с другой самкой и пойдут на такие непрямые ухищрения, что не пиром написать не ртом рассказать. особенно когда ты беспечно и открыто держишь почты, аськи, соц сети где можно писать, удалять... Жены как-то интуитивно знают, что нужно написать, чтоб на той стороне 100% ваша дружба перестала быть навсегда.

без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?:confused:

да, это реально. но на условиях мужчины. то-есть: "мы едем с 21.03 по 29.03. возражения не принимаются"; " прибираешь квартиру и досвидос - я не нанимался тебя ****ать"

типа такого

да, это реально. но на условиях мужчины. то-есть: "мы едем с 21.03 по 29.03. возражения не принимаются"; " прибираешь квартиру и досвидос - я не нанимался тебя ****ать"

типа такого

не плохо все продумано)

можно дружить и *******, не вижу проблем... эта схема рушиться в основном по инициативе женщины

может. если у него бэха на ***хах, а не suv из салона

можно дружить и *******, не вижу проблем... эта схема рушиться в основном по инициативе женщины

Ахаха, ну как-то да)))
А так мужчина даже не понимает иногда, что его в френдзону запихнули..

Был у меня по юности еще такой прикол...

Долго девочка френдила, а я как-то об этом и не понимал, все ее добиться хотел, пока глаза не открули)))

Назад
Зверху Знизу