ну а писать на ХФе что "бог в ****е" не оленизм?да еще и с Вальмонти впрягаться в качь в єтом вопросе..
![]()
Я просто улыбаюсь с этого оленя)
Реально ж олень.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну а писать на ХФе что "бог в ****е" не оленизм?да еще и с Вальмонти впрягаться в качь в єтом вопросе..
![]()
к сведению, тут нет чужих споров..
ну и скажи нормальную б девчонку задело б это высказывание??? А всякие неудачницы прочитав такое сразу опускают забрало и начинают спорить. )))
заметь ))) они уже начинают на личности переходит, в истории моих сообщений рыться))) Ну как можно быть настолько тупенькой, что б так палиться)))
нет не оленизм... это правда.... просто некоторые люди имеют счастье получая немного моего божественного внимания, ну а всякие порванки, рспхи, и прочий "секонд хенд" не может смирится с тем что это им никогда не светит и пытаются хоть злословьем но получить частичку моей божественной благодати....ну а писать на ХФе что "бог в ****е" не оленизм?
да мне ***** на Вальмонти ))))вьі себе приписьіваете слишком много внимания от Вальмонти![]()
нет не оленизм... это правда.... просто некоторые люди имеют счастье получая немного моего божественного внимания, ну а всякие порванки, рспхи, и прочий "секонд хенд" не может смирится с тем что это им никогда не светит и пытаются хоть злословьем но получить частичку моей божественной благодати....
да они уже чай с печеньками пошли пить
таких постов стотьіщпицот тут бьіло перебьіло![]()
жаль нет Пальіча..с него перья трусили веселее..
Может. И т.к. нет конкуренции, тупых ревностей, обид из-за проигрышей в жизненной гонке, возможно дружба будет более сильная чем с мужиками.может ли мужчина быть просто другом?
без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?![]()
да, это реально. но на условиях мужчины. то-есть: "мы едем с 21.03 по 29.03. возражения не принимаются"; " прибираешь квартиру и досвидос - я не нанимался тебя ****ать"
типа такого
не плохо все продумано)
скажыы?
любую беду руками разведу.
можно дружить и *******, не вижу проблем... эта схема рушиться в основном по инициативе женщины
Можно дружить с мужчиной, но с умом.