иногда жизненньіе обстоятельства вьінуждают бьіть просто другом, когда близость любовь не возможньі по определенньім причинам.
Ты снова о Леони?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иногда жизненньіе обстоятельства вьінуждают бьіть просто другом, когда близость любовь не возможньі по определенньім причинам.
если Вы как на аватаре, то да....
Ты снова о Леони?
а говорите , что внешность не важна....![]()
не важна.... но психика важнее...
тогда берите ту, что на авке Тс и не выделывайтесь)
нет.
о другой девушке.
о бесперспективньіх изначально и мучително угасающих симпатиях друг к другу.
Отже ж Онегины Евгении
я лишь хочу уяснить, Леони для меня бьіла яркой неординарной и интересной форумчанкой, ничего более, в реале мьі никогда не бьіли знакомьі.. человек ушел с форума , расставив для себя иньіе приоритетьі в жизни. жаль , но так бьівает![]()
я хочу ту что у Вас на авке)))
дружить конечно) по крайней мере провести неудачный эксперемент по теме ТС.
я лишь хочу уяснить, Леони для меня бьіла яркой неординарной и интересной форумчанкой, ничего более, в реале мьі никогда не бьіли знакомьі.. человек ушел с форума , расставив для себя иньіе приоритетьі в жизни. жаль , но так бьівает![]()
той что на аве вы и нафиг не впали)
вы уверенны?
даже в школе, на физике, проводят опыты(по три повторения) и уже после этого что либо утверждают.
конечно уверена, я ж ее знаю)
мадам, я в ****е - бог.
и все? радовать женщин больше нечем?)![]()
нихера себе??? до вашей низости спустился бог, а вы сним, как со всеми, сразу цену себе набивать.
У вас последний шанс вымолить прощение...
лексус есть?![]()
лексус есть?![]()