Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
Отже ж Онегины Евгении

я лишь хочу уяснить, Леони для меня бьіла яркой неординарной и интересной форумчанкой, ничего более, в реале мьі никогда не бьіли знакомьі.. человек ушел с форума , расставив для себя иньіе приоритетьі в жизни. жаль , но так бьівает:)

я лишь хочу уяснить, Леони для меня бьіла яркой неординарной и интересной форумчанкой, ничего более, в реале мьі никогда не бьіли знакомьі.. человек ушел с форума , расставив для себя иньіе приоритетьі в жизни. жаль , но так бьівает:)

Прям уж жаль. Может, все так хорошо, что на форум и времени нет

Рано или поздно, если друг натурал, закончится просто дружба...

она и в жизни классная) и сейчас у нее все хорошо) Могу передать ей от тебя привет)

и все? радовать женщин больше нечем?):D

нихера себе??? до вашей низости спустился бог, а вы сним, как со всеми, сразу цену себе набивать.
У вас последний шанс вымолить прощение...

читать умеете? я же написал в ****е - бог.
прекращайте попытки себе цену набивать, а то хотите и в лексус сесть и ****а со мной.
Девочка, я как лев, мне мясо приносят мои львицы, а моё дело их мотивировать.)))

Назад
Зверху Знизу