Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется это невозможно. Рано или поздно, но кто-нибудь обязательно все испортит))

иногда жизненньіе обстоятельства вьінуждают бьіть просто другом, когда близость любовь не возможньі по определенньім причинам.

Я думаю, что может. Мы с другом общались два года, а потом стали дружить семьями. Уже вместе общаемся больше 10 лет...

Если есть общие интересы, то и дружба будет, не важно между однополыми или разнополыми.
Если нет, то интересом остаётся ****, и опять же не важно - однополый он или разнополый, просто разнополый встречается чаще.

да, но после длительного периода. Вначале все на симпатии держится

Если есть общие интересы, то и дружба будет, не важно между однополыми или разнополыми.
Если нет, то интересом остаётся ****, и опять же не важно - однополый он или разнополый, просто разнополый встречается чаще.
я думаю если есть общие интересы то и **** может быть общим интересом.
а если нет общих интересов то зачем ****? уважения и ментального контакта нет то. а если возникнет привыкание на уровне нижних чакр или не дай Бог ребенок?
так может не стоит так рисковать?

я считаю, что нет. дружить можно только до определенного времени, потом природа все равно берет свое

И что...такое было? А бывает и по-другому:))

без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?:confused:

если Вы как на аватаре, то да....

Назад
Зверху Знизу