Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
Реально если он гей) Чтобы быть как подружка вы должны быть ему интересны для дружбы. Мужчины с друзьями обычно не по городу гуляют и кино, а на рыбалку ездят, в футбол играют, в контру шпилятся. Вот если у вас мужские интересы тогда да дружить будет интересно. А гулять и шоппиться это с подружками
а если это совет или просто разговор?

лишь бы эти чувства к сумашествию не приводили.
Чем это плохо, если они искренни и имеют границы приличия в данной среде?
Канеш, так не бывает, почти у всех есть необходимость в элементарном ****е.

вы правы, ничего плохого не вижу в том, что существует дружба. я только за, но как показывает практика, с дружба все и начинается.

вы правы, ничего плохого не вижу в том, что существует дружба. я только за, но как показывает практика, с дружба все и начинается.

сначала дружба. Потом ..., потом опять дружба )

да. реально.
вариант № 1: он гей
вариант №2: он хочет вас и ждет подходящего случая)

У меня друг есть, точнее, наверное, был) 10 лет ждал подходящего случая пока наконец не выразил свои желания)
Потеряла друга:плачу:

А так - все как в стартпосте - и в кино можно было и погулять и поговорить и без намеков с обоих сторон на что-то большее)
Как теперь в дружбу верить?:незнаю:

У меня друг есть, точнее, наверное, был) 10 лет ждал подходящего случая пока наконец не выразил свои желания)

А так - все как в стартпосте - и в кино можно было и погулять и поговорить и без намеков с обоих сторон на что-то большее)
Надо было с ним переспать (одного раза достаточно) и предложить это больше не повторять и остаться друзьями. Далее 50/50 - он либо согласится либо начнет зачитывать о большой и чистой любви. В первом случае можете дружить (хотя есть некоторый шанс что он предложит повторить опыт - тогда поступай на свое усмотрение), во втором случае шли его ***.
И не нужно заблуждаться 10 лет. :незнаю:

Шо-то это мне напоминает....
Ах, да, вот оно:

Саша и Маша были приятели,
Вместе играли в дочки и матери,
Кукол качали, готовили кашу,
Саша не выдержал и ****** Машу.
:D

Дружба между мужчиной и женщиной-под вопросом!

Надо было с ним переспать (одного раза достаточно) и предложить это больше не повторять и остаться друзьями. Далее 50/50 - он либо согласится либо начнет зачитывать о большой и чистой любви. В первом случае можете дружить (хотя есть некоторый шанс что он предложит повторить опыт - тогда поступай на свое усмотрение), во втором случае шли его ***.
И не нужно заблуждаться 10 лет. :незнаю:

Так никто и не заблуждался. Дружили ведь:confused::)
А о большой и чистой зачитывать начал сразу) и спать не пришлось)
Ну я и отморозилась, девочка уже взрослая- понимаю почем соловьи поют:)

Назад
Зверху Знизу