Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення

мой бог да это ж те же грабли
не разглядела в темноте
а ну ка наступлю еще раз
да те
© Цай

Давай еще за жизнь без ****а поговорим, не ну а че?
А в старпосте что сказано? - просто другом. Без секаса. С секасом - это дружеский ****. :)

Или тебе друг нужен в виде подружки для шопинга и соплей?
Мне друг не нужен, мне подруг хватает)))

Был уже опыт, когда начинал с дружбы)) Лучше бы дружили
Вот это очень интересно. Хочу подробностей!

Ну вот, самое верное отношение к жизни:клас:. Смысл мозг ломать, может или нет:незнаю:.:D

я считаю что рано или поздно мужчина и женщина переспят, но в итоге или получат к дружбе в виде бонуса **** или дружба сойдет на нет:)

я считаю что рано или поздно мужчина и женщина переспят, но в итоге или получат к дружбе в виде бонуса **** или дружба сойдет на нет:)

Да никуда она не сойдет, уже пройденный этап, все от людей зависит, дружить можно как с бонусом так и без, а судя по теме, создается такое впечатление, что народ ищет себе кандидатуру под определенные цели, нечто типа выбора товара в магазине.

хз, у меня получалось раньше так "дружить" и даже прекратив ****уальную связь дружеские отношения остались.
у некоторых знакомых после одного-двух перепихов дружба плавно сошла на нет.

И вы правы, все от людей зависит

Вообще-то - да... Так вот смотришь на человека - как подруга/друг - супер, но не дай бог такого партнера.

чего) Днем пусть будет другом, а ночью любимым) Хороший вариант

Да нет, я не о том... Вот есть у меня подруга. Как подруга она классная, но если бы я была парнем, то не хотела бы себе такую девушку.

Назад
Зверху Знизу