Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
Конечно.

Очевидно Вы. У меня даже и аттестат об окончании школы в России имеется. :D И потом, зачем вы перевираете мои слова выгодным вам способом, чтобы поржать? :D А вообще, давайте своё определение дружбы, с которым вы согласны, и посмотрим, почему в нём ясно указано, что дружба исключает возможность ****а. :)

Так я ж уже давала цитату из Вики, а Вы не согласились. И ничего я не перевирала, я ж Ваши слова повторила. Это Вы из вредности со мной не соглашаетесь :ги:

Мужчина, вне всякого сомнения, может быть женщине просто другом. Но при одном ма-а-а-леньком условии - женщина ему чисто по дружбе дает. :)

Так я ж уже давала цитату из Вики, а Вы не согласились. И ничего я не перевирала, я ж Ваши слова повторила. Это Вы из вредности со мной не соглашаетесь :ги:

А почему именно из Вики? :D Вы разве не в курсе, что любой человек может написать своё определение и мнение по любому вопросу, отослать в Вики, и его там напечатают? :D Кстати забавно смотреть, насколько долго держится та чушь в Вики, которую там собирают на добровольных началах.
Иногда прочитаешь какую-нибудь полнейшую чушь в Вики, поржёшь..
потом через неделю открываешь ту же самую страничку, а там уже и нет того бреда. Потому что люди поумнее написали в Вики, чтобы этот бред оттуда убрали. :D

Вот из Вики.
Значение:
Близкие приязненные отношения, подразумевающие душевную привязанность, взаимную поддержку, доверие, общность деятельности и интересов ◆ Вы изменили дружбе нашей, Макар Алексеевич, потому что не были откровенны со мною. Ф. М. Достоевский, «Бедные люди», 1845 г.
И где тут про ****?)

А почему именно из Вики? :D Вы разве не в курсе, что любой человек может написать своё определение и мнение по любому вопросу, отослать в Вики, и его там напечатают? :D Кстати забавно смотреть, насколько долго держится та чушь в Вики, которую там собирают на добровольных началах.
Иногда прочитаешь какую-нибудь полнейшую чушь в Вики, поржёшь..
потом через неделю открываешь ту же самую страничку, а там уже и нет того бреда. Потому что люди поумнее написали в Вики, чтобы этот бред оттуда убрали. :D

Эту инф потом исправляют - нам лекцию об этом читали сотрудники Викимедии. :)
Ладно, ща пороюсь еще где-нибудь, в более уважаемом ресурсе :)

Вот из Вики.
Значение:
Близкие приязненные отношения, подразумевающие душевную привязанность, взаимную поддержку, доверие, общность деятельности и интересов ◆ Вы изменили дружбе нашей, Макар Алексеевич, потому что не были откровенны со мною. Ф. М. Достоевский, «Бедные люди», 1845 г.
И где тут про ****?)
А дальше - в Особенностях: Дружба отличается от ****уальных и любовно-эротических чувств по характеру своей мотивации[3].

Ну, в общем, так (то, что я окинула беглым взглядом)... В словарях в определении дружбы **** не указан. Просто в те времена не могли додуматься до такого понятия, как дружеский ****. Естественно, его не включили. А вот если бы это имело место, то как раз включили бы. Вот.

Останнє редагування:
Ох и тяните вы резину))
Кто сегодня на кофе, по дружески?))

Смейся. Только бы от смеха у тебя лисичка носик не показала.:D

Сходи к психиатру.
Хороший у тебя способ спрашивать дорогу к психиатру!!!
Только спрашивать нужно было раньше, а теперь доктору много работы.

Ну и какая нормальная женщина/девушка может спокойно воспринимать, что она не вызывает у мужчины никакого интереса?! :eek:
никакого или сугубо ****уального?)

Если человек не вызывает ****уального интереса (другие интересы вызывает) он может спокойно быть хоть *другом*, хоть просто прохожим, хоть кем угодно

Решил проявить мужскую солидарность? :D

чего вдруг? я тоже так думаю. в основе дружбы может быть только общие интересы и симпатия. То есть другу-мужику должн ихзначально нравиться друг-баба. А то есть: при первой возможности этот друг будет ..как бы это сказать...короче: гормоны не обманешь. Если же тьотка тебе не симпатична изначально, то и никакой "дружбы" не случится. Не тешь себя иллюзиями.

Мужчина, вне всякого сомнения, может быть женщине просто другом. Но при одном ма-а-а-леньком условии - женщина ему чисто по дружбе дает. :)

или она страшная настолько, что компенсирующий обьем алкоголя слишком большой и переводит самца в разряд недвижимости.

:рл:

смешная и глупая ты
мда,она не смешная,а блаженная с кучей ошибок грамматических и черными готическими(или Эмо:D)проклятиями на уровне сельской целительницы,которая раньше работала в библиотЭке-но попала под сокращение.
Сплюш:помойте руки после общения с этой ложкомойкой и желательно дустом или хлорным раствором,бо кажется мне синдром "селючки" с порепанными пятками и коростой на открытых частях тела с ником атланта09-передается через клавиатуру:зуби:

конечно мужчина может быть другом, обычно это происходит после женитьбы.

мда,она не смешная,а блаженная с кучей ошибок грамматических и черными готическими(или Эмо:D)проклятиями на уровне сельской целительницы,которая раньше работала в библиотЭке-но попала под сокращение.
Сплюш:помойте руки после общения с этой ложкомойкой и желательно дустом или хлорным раствором,бо кажется мне синдром "селючки" с порепанными пятками и коростой на открытых частях тела с ником атланта09-передается через клавиатуру:зуби:

Спасибо, за заботу.
Обязательно помою и протру дезинфицирующим средством.

вспомнилось из какого то источника
"Дружба между мужчиной и женщиной возможна или до ****а или после ****а"

А дальше - в Особенностях: Дружба отличается от ****уальных и любовно-эротических чувств по характеру своей мотивации[3].
Да, вы уже говорили об этом. И я пожалуй ещё раз намекну, что определение не предполагает собой таких конструкций, как то: Дружба, это не воробей, не улитка, не черепаха, она отличается от ****а, обеда и ужина. :D Ну ещё могу добавить, что эта конструкция бессмысленна по причине того, что дружба и чувства, это слова из разных категорий. Чувства относятся к категории состояний. А дружба, это уже из категории отношений, то есть ближе к действию, к глагольной части. И естественно и так ясно, что дружба- это не чувства, и такое сравнение не допустимо. Далее про мотивацию.. откуда, кто знает, у кого и какая мотивация для ****а и для дружбы? Но Вики пишет, что мол мотивация для дружбы и для ****а обязательно различается. Простой пример. Я хочу дружить, потому что мне нравится эта девушка. Второй вариант. Я хочу заняться ****ом, потому что мне нравится эта девушка. Вот такой простой пример, и в чём же различие моей мотивации? :)
А вообще, это всё ерунда, а вот это важно:
◆ Вы изменили дружбе нашей, Макар Алексеевич, потому что не были откровенны со мною. Ф. М. Достоевский, «Бедные люди», 1845 г.
То есть прямо объясняется, что достаточно лишь не быть откровенным, чтобы выйти из категории друзей и попасть в категорию приятелей, либо знакомых.:)

Ну, в общем, так (то, что я окинула беглым взглядом)... В словарях в определении дружбы **** не указан. Просто в те времена не могли додуматься до такого понятия, как дружеский ****. Естественно, его не включили. А вот если бы это имело место, то как раз включили бы. Вот.

Немного по другой причине не указан. Умный и так знает, что это его личный выбор, с кем ему ****ом заниматься. А *****ам напиши, что дружба может быть основой, либо базой и для семейных, и для ****уальных, и для других всевозможных отношений, так они на след. день скажут, что дружба и ****- это одно и то же. :D

Назад
Зверху Знизу