Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
Вы правы отчасти. Действительно я не особо придерживаюсь общепринятой терминологии, что дружба- это отношения без ****а.
Даже скажу почему. Потому что я не знаю, какой ***** это придумал, и вообще это его личное дело, какую чушь писать и где и кому в общем-то.
Так вот касательно терминологии. В английском языке такое понятие, как "парень", любовник, человек в общем, с которым девушка занимается ****ом и дружит так сказать, так вот это называется-бойфренд. Вот такое простое слово, состоящее из двух вполне понятных слов, парень и друг.:)
То есть там всё понятно у цивилизованных людей. Девушка встречается с парнем, дружит с ним и ****аеццо. :D
Ну, т.е вся проблема в том, что у нас нет для этого подходящего слова :)
Ну, почему придумал ***** и почему чушь? Это слово возникло тогда, когда дружба была исключительно дружбой. И то, что сейчас это может не вписываться в чьи-то понятия, не отменяет первоначального значения слова. Ведь тот смысл, который заложен изначально, и есть правильный. А то эдак можно взять любое слово, сказать, что вы с его значением не согласны и что это чушь. Но ведь Вы общаетесь с людьми, которые придерживаются изначального определения. Вот так и возникают споры на ровном месте. :)
Фух, давно я так не умничала... :D

Ох вы тут и перепахали, пахари)))

До чего договорились? что дальше делать то и как быть))

Договорились, что понятие дружбы у нас несовершенно. Не отражает современных реалий. Это важно. Это уже первый шаг к понимаю, и, как следствие, решению вопроса.
Ну, короче, со своим полом надо дружить, а с противоположным еще и спать. :)

Договорились, что понятие дружбы у нас несовершенно. Не отражает современных реалий. Это важно. Это уже первый шаг к понимаю, и, как следствие, решению вопроса.

а если твой новый бойфренд будет катигорически против шо у тя в друзьях есть тот с которым делили постель, предашь дружбу?:)

Это же понятно, что думаем по разному, мужчины с Марса, женщины с Венеры)
Хорошо если спать, а просыпаться?))

а если твой новый бойфренд будет катигорически против шо у тя в друзьях есть тот с которым делили постель, предашь дружбу?:)

Умная девушка поставить все на свои места, думаю тут причин для ревности не будет)

без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?:confused:
Реально если каждый платит за себя

У меня нет друзей-мужчин.
Но если чисто теоретически... Я против, когда кто-то так нагло катерически против, тем более какой-то новый бой-френд :) Но я прекрасно понимаю его мотивы. Как хорошо, что передо мне не стоит такой выбор. Вот если это будет муж с таким требованием, ну или просто любимый человек, который и для роли мужа подходит, ну, т.е. с перспективой... Да, предать дружбу - это не есть гуд, но я прекрасно понимаю, что ревность - это болезнь, и я бы не хотела, чтобы мой любимый человек страдал, я знаю, что это тяжело. Так что ради такого человека, я бы отказалась от друга, пожалуй. В конце концов, муж важней, чем друг. Ну, при условии, что любовь, и он такой весь из себя как мне надо..
А вообще, я не привязчивая. Мне сложно представить, чтобы я не смогла от кого-то отказаться.

Останнє редагування:
Интересно. Тогда какие чувства вам нужны, чтобы заняться ****ом? :)
За себя скажу, что мне достаточно влюблённости. Влюблённость и есть комплекс чувств, которые ты испытываешь к человеку. И вот вопрос, на который я не могу получить прямого ответа, это- почему нельзя испытывать чувство влюблённости к другу? Я так понимаю, либо это никакой не друг, а так, просто знакомый. Либо какие-то комплексы мешают.. или.. ну вообще много разных вариантов знаю, и все эти варианты сводятся к тому, что человек просто не понимает, что такое настоящая дружба. :)

На данный момент любовь... я однолюбка как оказалось.Комплексов нет никаких.Но для ****а нужны явно не дружеские чувства,а гораздо больше чем дружба.Это вам мужикам наверно и чувств не надо,достаточно короткой юбки вот и все ваши чувства:Dпоэтому наверно большинство не воспринимает подруг как обычных подруг,а нечто большее.Но у меня друг не воспринимает меня как девушку и это радует))а я его как мужчину не воспринимаю
Ну я не понимаю как можно испытывать чувство влюблённости к другу,нафик он нужен на нечто большее не понимаю если он просто друг.Если я его не воспринимаю как мужчину вообще,а воспринимаю как подругу в мужском лице:DПодруги с подругами же не занимаются ****ом.Дружить да,помочь друг другу,подсказать что-то,погулять когда скучно но чего-то более - не было никогда и быть не может,чёто я даже мысленно не допускаю этого и даже не представляю.Ну это как брат мне или как подружка,с ними же ****ом не занимаются.
Просто у каждого разные понятия дружбы.В моём понимании,что допустим если бы произошел **** с ним (упаси боженька),то дружбы уже не было бы,это уже была бы явно не дружба.В общем на мой взгляд если **** произошел между мужчиной и женщиной,то это совсем уже не дружба.Дружить нужно уметь.И у каждого из нас разные понятия о дружбе.У нас с вами они явно расходятся:)

Назад
Зверху Знизу