Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
Ну я могу сказать, что общался с женщинами всегда прямо и открыто, и соответственно много разных высказываний слышал о женщинах от самих женщин. Были и такие, которые говорили, что вообще не могут общаться с женщинами, потому что те их бесят и выводят по целому ряду причин и поступков, свойственных женщинам. :)

Потому что женщины когда дружат с женщинами выходит
AEfiERe.png

Вкладення

• .webp
    .webp
    234.2 КБ · Перегляди: 52
Естественно. Но этих женщин не так много. Ваши подруги потому и дружили с Вами, что других женщин плохо терпят :D А остальные дружат с себе подобными.
Вот. Правильно. Каждый находит себе пару по своему вкусу. Я к примеру тоже не могу терпеть как многих женщин, так и мужчин пустомель. :)
Ненене! Не просто подруга! А любимая девушка или жена.
Ну а куда бы я делся с подводной лодки, как говорится. :D
Если любимая девушка привела свою подругу, и спросила, не хочу ли я заняться ****ом с ними двумя, то конечно согласился бы. Зачем же я буду обламывать кайф своей любимой девушке. :D

Почему вы так считаете? Вам не нравится сам ****, или просто не нравится слово "****?" :D

Нравится конечно:D Просто ****ом занимаюсь только с тем кого люблю.На других не стоит у меня:D Ну в общем в моём понимании,что бы заняться ****ом надо что бы были чувства и явно не дружеские.

мужчин пустомель.
ну и ну..:D

Если любимая девушка привела свою подругу, и спросила, не хочу ли я заняться ****ом с ними двумя, то конечно согласился бы. Зачем же я буду обламывать кайф своей любимой девушке.

Вот-вот! Я тут уже из сил выбилась, пытаясь это доказать. Нам нужно четкое определение дружбы. Пойти погуглить что ли....

Та что там гуглить... Видимо просто у каждого из нас разное понимание дружбы.Кто-то кем-то плоьзуется и называет это дружбой,кто -то с кем-то ****ается называет дружбой,кому-то надо просто выговорится и называет дружбой,кого-то часто работа сталкивает и тоже называет это дружбой... Все мы разные и понятия у нас разные.В моём понимании в дружбе не должно быть ****а и каких либо чувств вообще, и дружбы не бывает с коллегами по работе.

:)
Вдруг- это не считается. На самом деле вы прекрасно сами знаете, как Вы их любите. :D

Да я женщин недолюбливаю,такие сцуки хитрые и противные,конечно знаю как я их недолюбливаю:D
vlAwUhX.jpg

Вкладення

• .webp
    .webp
    35.1 КБ · Перегляди: 63
Жаль, у нас хороших фотографов нет. Деньги дерут как за шедевр, а получается фигня на постном масле

Дружба отличается от ****уальных и любовно-эротических чувств по характеру своей мотивации (с)
Вот. Так сказала Википедия. Так что если есть ****, то это уже не дружба. Хоть кому-то и хотелось бы так считать. :)

Википедия сказала полнейшую несуразицу. :D В этом посте полностью отсутствуют логические цепочки. К примеру Википедия: Дружба отличается от ****уальных и любовно-эротических чувств (c)
Ooo-oo)) С таким же успехом и смысловой нагрузкой могли бы написать,-
"Дружба отличается от воробья, потому что слово- не воробей, и вообще всё не воробей, кроме воробья." :D Хотя это даже более убедительно и справедливо, в смысле верно. :D

Жаль, у нас хороших фотографов нет. Деньги дерут как за шедевр, а получается фигня на постном масле
чойта? а по моему их щас хороших дохера..
я делала себе фотосет дважды - мне оч понра, еще хочу..

Ты че с Урала ? А для разнообразия ?
скажи..:D

Назад
Зверху Знизу